Отличный результат - Отзывы о ФБИС

ФБИС
Отзыв написан 29 июня, 2024 год 4 просмотра
Полгода назад я открыла свою студию по наращиваю и окрашиванию волос. Со стороны документов и всех регистрационных моментов мне помогал мой муж, так как я больше творческий человек и в этом не особо понимаю. Поэтому, прежде чем открыть студию, мой муж сразу решил обратиться к специалистам по регистрации товарных знаком. Обратились мы в ФБИС, так как у мужа туда ранее обращались знакомы, и они были довольны работой.

Мы живем в Подмосковье, поэтому нам не составило труда доехать до офиса бюро. Он располагается в Москве. Но по телефону нам предложили и онлайн консультацию, но мы решили поехать на личную встречу.

На консультации у нас сразу проверили наш примерный логотип и рассчитали предварительную стоимость по регистрации товарного знака. Затем нам подобрали классы МКТУ. Нам посоветовали выбрать два, как оказание услуг и на будущее – преподавание. Так как свидетельство выдается на 10 лет, то лучше сделать все наперед, чтобы не платить по несколько раз.

Весь процесс регистрации был сопровожден поддержкой и консультациями со стороны специалистов патентного бюро. Весь процесс работы нам сообщали по телефону, что безумно радовало, так как волнение все равно присутствовало из-за того, что в любом случае есть вероятность отказа в регистрации заявки. Но все прошло успешно, чему мы безумно рады.

Регистрация заняло примерно 5 месяцев и еще несколько недель получение свидетельства. Свидетельство нам отправили доставкой, поэтому нам не пришлось ехать. Работой с ФБИС мы довольны, и рады, что обратились именно у ним.

Достоинства:
  1. Профессионализм, качество работы, ответственность
Недостатки:

ФБИС