Хорошая работа - Отзывы о ФБИС

ФБИС
Отзыв написан 3 февраля, 2025 год 3 просмотра
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию ФБИС для регистрации товарного знака для продажи товаров на маркетплейсе. Итак, у меня есть свой бренд по продаже декоративных аксессуаров для дома. Дела идут неплохо, но я решила, что пора уже серьёзно подойти к делу и защитить свой логотип. Самостоятельно я даже не думала заниматься регистрацией, поэтому обратилась сразу в компанию. ФБИС мне посоветовали друзья, так как ранее сами прибегали к их услугам и остались очень довольны.

Сначала я позвонила, проконсультировалась. Девушка по телефону всё подробно рассказала, всё понятно объяснила, без всяких заумных слов. Я приехала в офис для заключения договора. Сотрудники все приветливые, всё мне разложили по полочкам. Рассказали, какие нужны документы, какие пошлины платить. Ну, в общем, всё чётко, ясно и понятно.

Вся бумажная волокита легла на их плечи, а я просто спокойно ждала результатов. Мне было проще заплатить и не переживать, что я не так заполнила заявку или не так собрала документы. И вот, спустя какое-то время, мне звонят и говорят: «Поздравляем, ваш товарный знак зарегистрирован!». Я так обрадовалась, если честно, как будто экзамен сдала на отлично.

В общем, что я хочу сказать. Ребята из ФБИС — профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, качественно и без лишней нервотрёпки. Если вы тоже хотите защитить свой логотип, то рекомендую обратиться именно к ним. Всё объяснят, помогут и проведут через все этапы регистрации.

Достоинства:
  1. Профессиональность, отзывчивость, оперативность
Недостатки:
  1. Не обнаружено

ФБИС