Начали использовать F.Doc восемь месяцев назад. Изменения стали заметны, когда на третий месяц работы с сервисом вспомнили, что что-то давно не заказывали канцелярию. Раньше бумагу, мультифору и скрепки нужно было пополнять каждый месяц.
Пользовательский опыт этим естественно не ограничивается. Порадовала правда скоростная подпись документов. F.Doc делает все в точности так, как обещает: действительно многие процессы по бумагообороту стали во много раз быстрее. При этом ни разу не было такого, чтобы док не сохранился в облаке и мы его потеряли. Все всегда на месте и для нас и для клиента – если человек хочет посмотреть договор еще раз, то просто переходит по ссылке из СМС. В общем, сервис хорош, свои деньги отрабатывает.
Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Приятно, что вы оценили преимущества сервиса F.Doc. Мы стараемся учитывать потребности клиентов, нам очень важно ваше мнение, оно помогает становиться еще лучше!
Обновлениями сервиса мы делимся в телеграм-канале и группе ВКонтакте по хештегу #ОбновленияFDOC
Идеальное решение - Отзывы о F.Doc
отзыв