Федеральная компания "Балконино" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Пьем кофеек на балконе

Настя 21 апреля, 2025 год
Теперь у нас не балкон, а мечта! 💫 Уютно, тепло, красиво, и самое главное — функционально. Сижу там с ноутбуком, пью кофе, и не верится, что раньше это было просто «место для ненужного».
Спасибо «Балконино» за то, что помогли воплотить нашу маленькую мечту в реальность. Вы крутые! 👏

Что сказать, молодцы))

Алиса 20 марта, 2025 год
Огромное спасибо компании Балконино! Мы остеклили и утеплили балкон (6 метров) — результат превзошел все ожидания! Работы выполнили быстро, качественно и с минимальными затратами. Балкон стал уютным и тёплым, теперь это любимое место в нашей квартире! Рекомендую всем, кто хочет сделать балкон комфортным и красивым!

Балкон теперь закрыт))

Ирина Анатольевна 22 февраля, 2025 год
Покупали квартиру на втором этаже... Старый фонд, лоджии нет. а просто балкон открытый. Все осадки на нас идут)) Балконино помог нам с остеклением и отделкой. Выбрали эконом версию отделки, но смотрится оч достойно. Плюсом провели туда электрику (розетка и освещение). Ребята знают свое дело, все гуд)

Немного Англии в балконе)

Алина 20 февраля, 2025 год
Сделали отделку стеновым паркетом а-ля под Кирпич) Все четко, по срокам не опоздали. Электрику провели и лампу сделали. Крючок это для качель в виде корзины, пока не приобрели))
Достоинства:
  1. Получилось красиво
Недостатки:
  1. Без них

Хорошо, что обратился именно к ним

Дмитрий Мельников 21 января, 2025 год
Обращался в Балконино для утепления лоджии в брежневке. Работы выполнили качественно и в срок, заметно улучшилась теплоизоляция — теперь лоджия стала полноценной частью квартиры.
Достоинства:
  1. Быстрая и аккуратная работа.
  2. Используют современные материалы.
  3. Грамотно проконсультировали по всем этапам.

Компания "Балконино" соответствует ожиданиям

Петр 12 января, 2025 год
Ребята сделали лоджию в брежневке на 8 этаже. Нашел их в вк, оставил заявку и со мной связался менеджер Елена. На следующий день был замер, обсудили материалы и смету. Кстати, материалы у них по хорошей цене, я сравнивал.
Сделали утепление, отделку, шкаф, столик. Теперь приятно находиться в лоджии, а главное тепло!
Достоинства:
  1. материалы у них по хорошей цене, быстро и без косяков
Недостатки:
  1. без них

Строительство и ремонт

ДокаДом