сумма долга почти 4 000 000 руб - Отзывы о Федеральный Центр Банкротства Граждан

Отзыв написан 16 марта, 2022 год 16 просмотров
Оставлю свой отзыв компании обязательно, потому что мой случай, не то, чтобы особенный, но сумма долга, думаю, внушит многих. 4 млн рублей общая задолженность по кредитам в нескольких банках! Не хвалюсь, затянула до такого не специально, и не по глупости, пандемия ухудшила, наверное, не только мое финансовое положение. Потеряла работу и именно тогда вся эта котовасия и началась. Пыталась найти другие способы заработка, но не получалось. Компания взяла на себя решение моей проблемы! Предложили удобно разбить оплату за услуги на ежемесячные взносы. Это было не просто удобно, но в моем финансовом состоянии необходимо. Алине Бушиной, спасибо за работу, за помощь, за внимательность! Рему Туголукову, которого назначили моим финансовым управляющий, отдельное спасибо за работу над делом, за представление меня в суде, безумно рада, что не пришлось ходить по судам!
Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб Федеральный Центр Банкротства Граждан - сумма долга почти 4 000 000 руб

Юридические услуги

Kingstons.Expert