Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей. - Отзывы о Федеральный Центр Банкротства Граждан

Отзыв написан 21 июля, 2023 год 13 просмотров
Благодарю за работу. Не жалко оставить отзыв, особенно, когда тебе реально помогли. Алене Ивановой, Андрею Холуеву, Исраилу Хашагульгову – большое спасибо! Обратился к ним с долгом под 2 миллиона рублей. Естественно, шел к ним конкретно банкротиться, а не просто консультацию получить. Вопрос стоял в том, чтобы максимально быстро запустить весь процесс. Как было обещано, после заключения договора все запустили в работу сразу же. Подготовили заявление, подали объявление в нужные газеты, журналы. И это все где-то за неделю или полторы. В процесс сбора конкурсной массы и реализации имущества я не лез. Всем этим занимались специалисты компании. Единственное, что могу отметить, как небольшой минус, то что нужно самому звонить узнавать что по делу. Иногда звонят, иногда может быть долго тишина. Я сам звонил узнавать, мне не сложно номер набрать и подождать, что скажут. С другой стороны, как бы понятно, что работы у юристов не мало, так что по каждому малейшему движению по делу звонить – ну, такое… Так что в целом механизм работы здесь отлажен и мне все зашло.

Юридические услуги

Kingstons.Expert