Федерация адвокатов "Бичурин и Парнтёры" отзывы клиентов

Федерация адвокатов "Бичурин и Парнтёры" отзывы клиентов

Федерация адвокатов отзыв

Арсений 23 июня, 2021 год
Все доказательства к сожалению играли против меня , обратился к Бичурину Р.Ж с данной компании и вполне не зря, получилось получить минимальный штраф и на этом все)

Весьма благодарна адвокату Ринату Бичурину

Наталья 22 июня, 2021 год
Весьма благодарна адвокату Ринату Бичурину за выполненную работу, помог вернуть деньги. На авито меня обманули мошенники, перевела им средства, а меня поставили в блок. Короче там жесть , как повелась сама не знаю, вам спасибо за то что помогли

Вова Петренко 18 июня, 2021 год
Вынужден был обратиться повторно к адвокату. Заказывал проверку квартиры и сопровождение сделки. Юристы очень хорошо знают свою работу. Я очень доволен, рекомендую

Часто пользуюсь их услугами

Ольга Терманова 17 июня, 2021 год
Часто пользуюсь их услугами , так как у самой тоже есть фирма и юридическая консультация не бывает лишней никогда

Хорошо сделали свою работу

Жанна Руднева 15 июня, 2021 год
Хорошо сделали свою работу за старание прям отдельное Спасибо ! Для предпринимателей это компания просто супер класс всем советую !

Кирееву С.А спасибо !

Василий Архипников 10 июня, 2021 год
Выплатили страховку , если честно то только благодаря компании . Чет они жестко моросили там , ни в какую не хотели платить . Ну долго все длилось , просто жесть ...Кирееву С.А спасибо !

По мере необходимости буду обращаться только сюда.

Артур 7 июня, 2021 год
Удобное расположение офиса. Обращался к ним, то юристы мне помогли. Профессионалы своего дела. Приятно сотрудничать с ними, я остался доволен.
По мере необходимости буду обращаться только сюда.

Бичурин и Парнтёры

QRISTY 4 июня, 2021 год
Тоже хочу оставить парочку теплых слов. Нравится эта компания своим ответственным подходом к работе.. говорю это как человек знающий, обращалась сюда уже не единожды и всегда все супер! спасибо!

Единственный минус, что тяжело к нему попасть.

Лиля Михайловна Х. 3 июня, 2021 год
Уезжала на лечение в Израиль и собирала все документы на перелет. Нужно было все нотариально заверить и перевести некоторые документы. Обратилась в эту компанию к Ринату, он мне помог в кратчайшие сроки все сделать. Единственный минус, что тяжело к нему попасть.

Федерация адвокатов

Анна Чирухина 2 июня, 2021 год
Извините , расскажу без углублений . Обращалась , помогли . Адвокаты квалифицированные , компетентные . Все здорово , оспорили момент !

моя огромная благодарность

Нина Николаевна Семенчук 31 мая, 2021 год
Проходила лечение в одной из Московских клиник, по результатам мне выставили просто неоправданно огромный счет. Когда я решила разобраться с этой проблемой, натолкнулась на стену непонимания. Осознавая, что никогда не смогу разобраться с этой проблемой самостоятельно, я решила прибегнуть к помощи профессиональных юристов - адвокатов "Федерация Адвокатов". Специалисты компании пришли мне на помощь, рассмотрели мое дело, документацию компании, после чего... Читать отзыв Проходила лечение в одной из Московских клиник, по результатам мне выставили просто неоправданно огромный счет. Когда я решила разобраться с этой проблемой, натолкнулась на стену непонимания. Осознавая, что никогда не смогу разобраться с этой проблемой самостоятельно, я решила прибегнуть к помощи профессиональных юристов - адвокатов "Федерация Адвокатов". Специалисты компании пришли мне на помощь, рассмотрели мое дело, документацию компании, после чего сумели найти причину просчетов. Юристы направили претензию и сумели вернуть денежные средства, за что им моя огромная благодарность

Спасибо Вам, Ринат Жавдятович

Алла Крынская 28 мая, 2021 год
Люблю писать хорошие отзывы.

Обратилась в "Федерацию адвокатов Бичурин и Партнеры" по вопросам наследства. Компанию выбрала, почитав отзывы).

Консультация была назначена сразу же после того, как оставила заявку.

Пришла в безупречное здание, без труда нашла офис.

Люблю писать хорошие отзывы.

Консультация была назначена сразу же после того, как оставила заявку.

Пришла в безупречное здание, без труда нашла офис.

Очень классный ремонт. Ринат Бичурин очень внимательно выслушал меня, вникая во все особенности моего вопроса, и очень внимательно изучил документы, дал весьма исчерпывающие рекомендации (некоторых документов не хватало и он подсказал как их можно восстановить). По его рекомендациям мне удалось в краткие сроки собрать все необходимые документы и обратиться к нотариусу (которого я сама выбрала, что немаловажно!). По моему вопросу уже работают и дело двигается!

Спасибо Вам, Ринат Жавдятович за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам!

Спасибо Ринату Бичурину

Адвокат Сергей Алпександрович 27 мая, 2021 год
Вы отличный руководитель , замечательный человек и хороший адвокат.
Я благодарю вас за количество клиентов , за лучший офис в Москве и за такой шикарный коллектив который вы сбили за многие годы)

Адвокаты вроде нормальные

Домрачев 25 мая, 2021 год
Адвокаты вроде нормальные , документы подготовили качественные , в суде все приняли , рекомендую , в целом недорого берут за услуги.

Павлов 24 мая, 2021 год
Решен вопрос с возмещением компенсации за некачественный ремонт со стороны подрядной организации. Деньги выплачены, вопрос закрыт.

коллегия супер , онлайн режим отличный

Романовы 21 мая, 2021 год
консультировали через онлайн платформу , юрист Сергей Викторович работает в Федерации адвокатов, мы вам хотим сказать спасибо от всей семьи за онлайн консультацию))

хорошая компания с грамотным адвокатом

Gurgenova 20 мая, 2021 год
Три года назад я получила на заводе производственную травму. А в этом году на предприятии планировалось сокращение числа работников, и я попала под сокращение. Никакие мои доводы начальство слушать не хотело. И по совету друзей я обратилась за помощью к юристам. Меня очень внимательно выслушали, уже через несколько дней опытный юрист составил все необходимые документы. И я смогла решить свою... Читать отзыв Три года назад я получила на заводе производственную травму. А в этом году на предприятии планировалось сокращение числа работников, и я попала под сокращение. Никакие мои доводы начальство слушать не хотело. И по совету друзей я обратилась за помощью к юристам. Меня очень внимательно выслушали, уже через несколько дней опытный юрист составил все необходимые документы. И я смогла решить свою проблему в кратчайшие сроки, даже не обращаясь в суд.

Бичурин и Партнеры

Жирков Сергей 17 мая, 2021 год
Тоже под приятным впечатлением)) Адвокат просто супер, буду обращаться теперь только сюда и буду вас советовать своим друзьям и коллегам!

МСК КОЛЛЕГИЯ ФА "БП"

Оксана Роднявская 12 мая, 2021 год
Спасибо большое за работу, уважаемые адвокаты! Мы выиграли суд только потому что с нами работали очень грамотные люди , такие как Ринат Бичурин и Эльвира Агавердиевна!

Приятно, что это ещё и бесплатно.

Наталья Скорикова 11 мая, 2021 год
Обратилась в данную компанию с вопросом по принятию наследства к юристу. Получила подробную консультацию, которая разрешила все мои вопросы и сомнения. Приятно, что это ещё и бесплатно.

Ринат Жавдятович АДВОКАТ

Светлана 10 мая, 2021 год
Возникла спорная ситуация с ИП из-за некачественного оборудования. В разрешении спора мне помогал Ринат Жавдятович . Собрав необходимую документацию и подав иск предприниматель решил связаться со мной и пойти на мировое соглашение. Присутствие Рината внушало спокойствие и доверие, а теперь и успешное решение спора. Отличная работа.

Адвокат на Новом Арбате

Евгений Петрущенков 6 мая, 2021 год
Нужно было закрыть ООО, там были долги и несогласие между участниками. Дошли до суда. Но все же я осталась при своих интересах, процентов на 80. Это благодаря Ринату Бичурину, спасибо!

отзыв о Бичурин и Партнеры

Григорий 5 мая, 2021 год
Обращалась к этим адвокатам с просьбой помочь в составлении искового заявления. Хорошие адвокаты. И с заявлением помогли, и советы толковые дали. Не зря к ним обратилась. Большое спасибо.

суд выигран , адвокат отличный

Оксана Невежина 4 мая, 2021 год
Обратилась в Федерацию адвокатов к Ринату Бичурину, представляли мои интересы в суде по вопросу определения места жительства ребенка. Суд был очень сложный, мы его выиграли!!!!

пишу отзыв как и обещала по завершению дела

Альбина Веселкова 3 мая, 2021 год
была рада открыть для себя Федерацию адвокатов. здесь сразу предлагают услуги по всем аспектам жизни: от уголовных дел до семейных споров..сервис на достойном уровне.

Отзыв об адвокате

Филлимонов Андрей Васильевич 29 апреля, 2021 год
Адвокат в конторе Бичурин и Партнеры помогли мне добиться справедливого решения суда в мою пользу в споре с банком. Цены на услуги высоковаты только думаю

федерация адвокатов (адвокат Ринат Бичурин)

Павел Власов 27 апреля, 2021 год
У меня были долги по потребительским кредитам и кредитным карточкам на сумму до 2 миллионов рублей. Мне подготовили документы для того чтобы я взял кредитные каникулы безотказно! С искренней благодарностью, бывший должник, а теперь преданный клиент Власов Павел.
Как только решу вопрос немного с финансами как и договаривались займёмся банкротством

Нормально все

Коркин Б.А 26 апреля, 2021 год
Особо говорить нечего , просто попросили оставить отзыв по завершению процесса , не знаю даже что написать , вел адвокат Ринат Бичурин , сделал все нормально , но разве так и не должно быть ?
Что мне теперь нахваливать за то что я заплатил деньги и сделали все нормально?

Заключала договор с Ринатом Бичуриным

Колоскова Юлия 23 апреля, 2021 год
Заключала договор с Ринатом Бичуриным , кто бы знал какое было удивление когда я увидела его по телевизору , сразу решила позвонить и спросить , он оказывается ведет несколько передач по телевизору! Наше дело еще в процессе , но заметные сдвиги есть!
Рада с вами сотрудничать Ринат!

Адвокат просто Красава!

Пашка 22 апреля, 2021 год
Все просто и грамотно . Выиграл дело , которое можно было считать почти безнадежным)Вышел раскидал все по полочкам . В общем сделал все максимально четко .

Юридические услуги

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"