Федерация адвокатов "Бичурин и Парнтёры" отзывы клиентов

Федерация адвокатов "Бичурин и Парнтёры" отзывы клиентов

Хорошее дело

Олег 21 апреля, 2021 год
в общем и целом. я доволен тем как со мной общались , информацией которую мне предоставили на бесплатной основе , более добавить нечего

адвокату Бичурину отдельное спасибо

Пешков 20 апреля, 2021 год
Большое спасибо вашей организации и вашим сотрудникам! Открывал ИП. Все сделали быстро при минимальном моем участии. На все возникающие вопросы отвечали быстро и четко , адвокату Бичурину отдельное спасибо

понравилась содержание консультации

Алекс 19 апреля, 2021 год
Мне понравилась само содержание консультации и внешний вид адвоката) Как будто в бизнес центр зашел , такие все прям капец чёткие !)

Честная компания

Елена Владимировна 16 апреля, 2021 год
В Москве от покойной тёти досталась вполне приличная двухкомнатная квартира, а так как я в этом городе никого не знаю толком, то обратилась в юр. контору "Бичурин и Партнёры". Грамотные адвокаты быстро мне помогли уладить дела с наследством. А впоследствии, когда уже официально вступлю в права наследника, обещали помочь и с реализацией квартиры. Очень профессиональные и ответственные люди здесь... Читать отзыв В Москве от покойной тёти досталась вполне приличная двухкомнатная квартира, а так как я в этом городе никого не знаю толком, то обратилась в юр. контору "Бичурин и Партнёры". Грамотные адвокаты быстро мне помогли уладить дела с наследством. А впоследствии, когда уже официально вступлю в права наследника, обещали помочь и с реализацией квартиры. Очень профессиональные и ответственные люди здесь работают.

Бичурин и Партнёры

Анна Доброва 15 апреля, 2021 год
Больше года судилась с бывшим мужем. И не то чтобы суммы для раздела были какие-то огромные, просто мне было очень обидно - он ведь сам ушел, а потом еще и потребовал половину всего имущества. Я решила так просто не сдаваться и обратилась в адвокатскую коллегию Бичурин и Партнёры, по отзывам это одна из самых нормальных юридических коллегий в Москве.Так и... Читать отзыв Больше года судилась с бывшим мужем. И не то чтобы суммы для раздела были какие-то огромные, просто мне было очень обидно - он ведь сам ушел, а потом еще и потребовал половину всего имущества. Я решила так просто не сдаваться и обратилась в адвокатскую коллегию Бичурин и Партнёры, по отзывам это одна из самых нормальных юридических коллегий в Москве.Так и оказалось, с такими вопросам как у меня, им часто приходилось иметь дело. После нескольких судебных заседаний и переносов, дело все-таки решилось в мою пользу и мне не придется отдавать бывшему того, что я приобрела до брака, а то он пытался и это получить. За это спасибо юристам из центра. Если у меня в будущем появятся какие-то сложности, то работать буду только с ними.

ФЕДЕРАЦИЯ АДВОКАТОВ БИЧУРИН И ПАРТНЁРЫ В МОСКВЕ

Олег Сильников 13 апреля, 2021 год
Сегодня ДГИ Москвы выдало мне ключи от квартиры в Москве по ул. Маресьева 12 корпус 3, которую выиграли для меня юристы Федерации адвокатов Бичурин и Партнёры. Большое Вам Спасибо! Обратился я за помощью к Ринату Бичурину, после того как Пресненский районный суд в январе 2020 года отказал мне в удовлетворении иска о предоставлении жилья. Адвокаты помогли мне обжаловать данное незаконное... Читать отзыв Сегодня ДГИ Москвы выдало мне ключи от квартиры в Москве по ул. Маресьева 12 корпус 3, которую выиграли для меня юристы Федерации адвокатов Бичурин и Партнёры. Большое Вам Спасибо! Обратился я за помощью к Ринату Бичурину, после того как Пресненский районный суд в январе 2020 года отказал мне в удовлетворении иска о предоставлении жилья. Адвокаты помогли мне обжаловать данное незаконное решение суда, а также помогли покинуть Психоневрологический Интернат, где меня насильно удерживали, препятствуя участию в суде. Непосредственно в Московском городском суде меня представлял адвокат Ринат Бичурин, судебное заседание три раза откладывалось, но 16 декабря Мосгорсуд отменил незаконное решение Пресненского районного суда и постановил: — «Обязать Департамент городского имущества г. Москвы предоставить жилое помещение вне очереди по договору безвозмездного пользования, равнозначного ранее занимаемому жилому помещению». При этом ДГИ г. Москвы не хотели выделять мне жильё добровольно, но Ринат всё же добился исполнения судебного решения при этом, вместо занимаемой ранее мной комнаты в коммуналке, я получил однокомнатную квартиру площадью 31 кв. м. на 6 этаже в Некрасовке. Я и дальше планирую продолжать сотрудничество с Федерацией адвокатов, сейчас мне готовят жалобу в Европейский суд по тем нарушениям, которым я подвергался в Интернате, я посмотрел практику юристов Центра, а также почитал в Интернете и понимаю, что могу рассчитывать на компенсацию в 20000 — 25000 евро. надеюсь и в этом деле тоже всё получиться, поскольку опыт у адвоката в ЕСПЧ действительно очень большой, а нарушения которые были допущены в отношении меня Интернатом поистине вопиющие.

ЛУЧШИЙ АДВОКАТ В МОСКВЕ

Максим Воронцов 9 апреля, 2021 год
Заключал договор на подготовку документов для регистрации ооо , делают качественно и быстро , в целом мне все понравилось.
Документы получил через 3 дня

Ринат Жавдятович очень помог , услуги не дешевые но действенные

sadonov oleg 8 апреля, 2021 год
Обращался к адвокату Ринату Жавдятовичу за помощью в уголовном деле возбужденном против меня со стороны воинской части.

Вот так мужики и служите , был контрактником 9 лет , решил уволиться и на меня на складе долг хотели повесить в 490 тысяч, еще и на гаупт вахту чуть не отправили , полный беспредел

Ринат Жавдятович очень помог , услуги не дешевые но действенные

Бичурин и Партнёры

Лина Сергеева 7 апреля, 2021 год
Хорошая компания, надежные грамотные адвокаты в штате. Хороший сервис. Наше агенство частенько обращается сюда за помощью. По деньгам не скажу, наверное как и везде. Точно не дороже.

Федерация адвокатов на Новом Арбате

Alina D 7 апреля, 2021 год
Бесплатная консультация, все хорошо, можно обращаться. Действительно помогли и денег не взяли. Спасибо

Юридические услуги

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"