Felix корм для кошек

2 отзыва / 11 457 просмотров
Felix корм для кошек

вы убили моего кота

Алла 11 часов 19 мин назад
Влажный корм Феликс много лет абсолютно предпочитали всем другим видам кормов три моих домашних (бывшебездомных) кошки. С конца ноября все они стали буквально выпрашивать этот корм. Ели его больше и чаще, чем обычно (это указывает на изменение технологии - кошки стали вести себя как наркоманы). По итогу, в один из дней (декабрь 2025) их всех троих, одновременно, после употребления в... Читать отзыв Влажный корм Феликс много лет абсолютно предпочитали всем другим видам кормов три моих домашних (бывшебездомных) кошки. С конца ноября все они стали буквально выпрашивать этот корм. Ели его больше и чаще, чем обычно (это указывает на изменение технологии - кошки стали вести себя как наркоманы). По итогу, в один из дней (декабрь 2025) их всех троих, одновременно, после употребления в пищу очередной порции Феликс, стало рвать желчью. Мы, сразу же, прекратили им давать этот корм и перевели на питание отварной индейкой. Две кошки очень быстро пошли на поправку, а старшему этот ядовитый корм стоил жизни. Вылечить кота не удалось. Он погиб 20.12.2025 года. Диагноз острый панкреатит.
Пусть производители и распространители этого яда для животных понесут в своей жизни самые страшные потери. Убийцы должны четко (на себе) прочувствовать переживания страданий и мучительную смерть дорогих, близких существ и свое полное бессилие изменить чужую смертоносную волю. И пусть эти потери повторяются в их жизнях до тех пор пока они не осознают, в полной мере, что в погоне за доходами они изувечили и отняли жизни многих безвинных существ.
Совет владельцам животных - отказывайтесь от готовых кормов, которую вам навязчиво рекламируют производители и продавцы. Кормите питомцев пищей, которую приготовили сами и в качестве которой вы уверены. Наши 2 кошки питаются сейчас отварной индейкой и едят пророщенный овес. Наедаются гораздо меньшим количеством пищи, чем раньше готовым кормом из магазина, выглядят здоровыми и благополучными. По стоимости мы, однозначно, выиграли.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ядовитая дрянь

Корм, который вызвал привыкание

Анна 8 ноября, 2021 год
Я в шоке, не знаю что делать с кошкой. Мой питомец отказывается есть другие корма, только сухой ФЕЛИКС. Что же кладет производитель в этот корм. Состав при цене, за которую можно купить куриное мясо просто жесть:Что мы знаем про процент содержания животной части в рецептуре корма?

НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО!

НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО!

Единственная сноска в цифрах - это содержание того типа мяса, который указан в названии корма (он составляет не менее 4%);Общая доля животного белка не расшифрована, т.е. это спокойно может быть 5% от объёма корма. И ничего производителю не предъявишь...Нет расшифровки состава в термине "мясо и продукты его переработки" - это может быть всё что угодно: кости, жилы, перья, кожа, потроха.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вызывает привыкание