Влажный корм Феликс много лет абсолютно предпочитали всем другим видам кормов три моих домашних (бывшебездомных) кошки. С конца ноября все они стали буквально выпрашивать этот корм. Ели его больше и чаще, чем обычно (это указывает на изменение технологии - кошки стали вести себя как наркоманы). По итогу, в один из дней (декабрь 2025) их всех троих, одновременно, после употребления в пищу очередной порции Феликс, стало рвать желчью. Мы, сразу же, прекратили им давать этот корм и перевели на питание отварной индейкой. Две кошки очень быстро пошли на поправку, а старшему этот ядовитый корм стоил жизни. Вылечить кота не удалось. Он погиб 20.12.2025 года. Диагноз острый панкреатит. Пусть производители и распространители этого яда для животных понесут в своей жизни самые страшные потери. Убийцы должны четко (на себе) прочувствовать переживания страданий и мучительную смерть дорогих, близких существ и свое полное бессилие изменить чужую смертоносную волю. И пусть эти потери повторяются в их жизнях до тех пор пока они не осознают, в полной мере, что в погоне за доходами они изувечили и отняли жизни многих безвинных существ. Совет владельцам животных - отказывайтесь от готовых кормов, которую вам навязчиво рекламируют производители и продавцы. Кормите питомцев пищей, которую приготовили сами и в качестве которой вы уверены. Наши 2 кошки питаются сейчас отварной индейкой и едят пророщенный овес. Наедаются гораздо меньшим количеством пищи, чем раньше готовым кормом из магазина, выглядят здоровыми и благополучными. По стоимости мы, однозначно, выиграли.
вы убили моего кота - Отзывы о Felix корм для кошек
отзыв