Покупаем Дримис уже давно, и кошка всегда от них в восторге! Не знаю, что в них такого, но каждый раз как только открываю упаковку она начинает бегать по квартире и мяукать от радости. Запах, кстати, тоже приятный. Как по мне, вообще отличные лакомства, которые не только вкусные, но и не вызывают никаких проблем с пищеварением
Вискас корм норм, кот ест с удовольствием. Он не привередливый, так что важна была именно цена и удобство. Стул в норме, кормится с аппетитом, на активность тоже не жалуется. Состав вполне себе подходит для ежедневного кормления, и как по мне, за такую цену отличный выбор. Покупаю не первый раз и кот доволен.
Вискас - хороший корм, мы используем его уже несколько месяцев. Кошка съедает его с аппетитом, и мы заметили, что её шерсть стала более блестящей и мягкой. Запах, конечно, присутствует, но он не противный, как у некоторых других марок. По составу тоже все окей, кошка чувствует себя отлично, никаких аллергий или проблем с пищеварением. Для повседневного кормления это отличный вариант, и... Читать отзыв Вискас - хороший корм, мы используем его уже несколько месяцев. Кошка съедает его с аппетитом, и мы заметили, что её шерсть стала более блестящей и мягкой. Запах, конечно, присутствует, но он не противный, как у некоторых других марок. По составу тоже все окей, кошка чувствует себя отлично, никаких аллергий или проблем с пищеварением. Для повседневного кормления это отличный вариант, и я радуюсь, что выбрала именно его, не переплачивая за дорогие бренды
вискас вискас и тока вискас уже 10 лет! лучше корма нет он и недорогой и качественный!! при том кошка нне болеет от слова вообще, к врач уходим только на профилактические осмотры))
Любимые прилюбимые подушечки, вот если у вас кот сухой корм не ест то попробуйте этот. Мой вот хрустит с удовольствием, начинка мягкая, видно, что ему нравится. Советую попробовать прям
Иногда беру маленькие упаковки, когда еду на дачу. Удобно: не разливается, не портится. Кот ест спокойно, без «фу» и капризов. И да, запах не бьёт в нос – это тоже плюс.
Кот у меня – тот ещё привереда, но этот корм пошёл у него на ура! Даже не пришлось его звать, сам прибежал. Порции маленькие, но это удобно – всё съедается за раз.
Кошка сначала немного понюхала, а потом съела всё до последней крошки. Обычно она так не реагирует на корм, но тут прям видно, что ей нравится. Цена тоже вполне доступная, что большой плюс.
Был у нас Нибелунг, это большой кот, в год вес был 12кг, стройный, просто крупный. кошки были взрослые, более 7 лет. Подсадили их до нас на вискас сухой кота и кошку на фрискас в пакетиках. После чего они на отрез отказывались есть, что то другое. В возрасте 8 лет, у кота начался диабет, он растолстел до 18 кг, а еще... Читать отзыв Был у нас Нибелунг, это большой кот, в год вес был 12кг, стройный, просто крупный. кошки были взрослые, более 7 лет. Подсадили их до нас на вискас сухой кота и кошку на фрискас в пакетиках. После чего они на отрез отказывались есть, что то другое. В возрасте 8 лет, у кота начался диабет, он растолстел до 18 кг, а еще через пол года острая почечная недостаточность, кот был не стерилизован и у кошки стерилизованной развилась почечная недостаточность, в следствии чего их долго и дорого лечили, но последствия были не обратимы, их не стало. Сейчас у нас 3 приютских кошки. Муж погиб, я без работы, редкое заболевание по которому в нашей стране не предусмотрена инвалидность, живу с постоянной болью, поддерживают дочки у которых свои семьи. Двое кот и кошка, аллергики корниш и сфинкса ( кстати едят больше обычных кошек), дворянка (до нас ее кормили чем попало). Так вот, мой бюджет на месяц, это от 7 до 12 тыс, в Москве! Я сама могу есть из белка, только яйца, но кошек говном, мы больше не кормим! Им минимум супер премиум еду. Не можете содержать животное нормально, не берите себе животное и уж тем более не покупайте. У нас все брошенные были и есть, взятые из приютов.
Достоинства:
их нет воообще!!!! цена, еды для животных, это не плюс и не минус, это плата за их здоровье!
Со многими знакомыми в чате обсуждаем уход за кошками, так вот о Вискас ни разу не было плохого отзыва. Мне тоже не на что жаловаться, кошка выглядит вполне довольной жизнью
Много лет в продаже корм, постоянно новые сорта выпускают - это уже гарантия качества, были бы корма плохие давно пропали бы с рынка. Ну и опыт пользования кормами - только положительный
Неплохой бюджетный корм. Моим двум котам больше всего нравится влажный корм Whiskas Аппетитный микс (креветки, лосось), Паштет (курица и индейка) и Сухой корм с Лососем.
Поменялся дизайн упаковки - приятно смотрится; поменялась консистенция некоторых видов питания - гдето кусочки стали чуть меньше, паштеты стали более насыщенными влагой.. В общем Вискас постоянно улучшают свое качество!
Всем доброго дня! Попробовали со своими котиками влажный корм Вискас! Сказать, что хвостикам очень понравилось - ничего не сказать. Пробовали пакетики "говядина"желе, "говядина и ягненок" рагу и "курица и индейка"паштет. Кошки и кот едят с удовольствием. Паштет понравился больше всего. Мои коты большие гурманы и абы что кушать не будут. А тут, видимо, действительно вкусно. Рекомендую
Достоинства:
Удобная упаковка, приемлемая порция, лёгкость использования
Дали попробовать котикам корм вискас и остались очень довольны. Огромный выбор различных вкусовых сочетаний, приятный запах, цвет, консистенция. Коты уплетали и просили ещё, стали более активны, наладился стул и стали меньше линять. В общем остались очень довольны. Рекомендую всем! Огромное меню для вашего любимца по приятной цене.
Корма после смены этикетки стали помоему лучше, там повысилось содержание белков и стало больше натурального сырья. Менять производителя питания кошки - вообще нет оснований
Тем более корма Вискас на мой взгляд - наиболее правильный выбор для вашей кошки среди других бюджетных фирм, при чем в случае Вискас бюджетность не означает провала в качестве
Всем понятно, что кошки как и люди бывают требовательны к своему питанию. Вот У Вискаса есть что выбрать для любой кошки, даже самой капризной. Ну а для некапризной кошки, как у меня, настоящее раздолье в выборе вкусов и сортов
Это правильное решение - выбрать корма Вискас для своей кошки или кота. Любые взять - хоть влажные, хоть сухие - всегда отменное качество и поразительное удобство в кормлении животного. Моя кошка кушает только влажные в пакетиках, всегда могу найти в продаже ее любимые вкусы
Так много всяких вкусов что даже не знаешь что и выбрать. Обычно прихожу в магазин и ловлю какую нибудь акцию, чтобы набрать целую корзину. Точно не соскучишься
Фирма известная, опытная, с отработанной технологией и всегда качеством что называется на высоте, давно выбрали для себя этот бренд и ничуть не жалеем. Разнообразно, качественно, доступно, недорого
Не буду многословен, а скажу самое главное! Корма Вискас для моих питомцев заслуживают особого внимания. Они его едят с удовольствием, есть большой выбор продукции с различными вкусами. Также не маловажным фактором является их стоимость. Рекомендую всем пушистикам!!!
Заказывали корм Вискас на сайте >[email protected], доставили в срок, курьер был доброжелательным и вежливым, кошка ест с удовольствием, а меня устраивает цена!
Покупаем Дримис уже давно
Довольна всем
Позитивные изменения
Удобно, недорого, вкусно.
Корм Вискас
Отличный корм по отличной цене
Ребрендинг пошел на пользу
Так много всяких вкусов
Нас устраивает эта фирма
Обожаем Вискас!!!
Отзыв о корме
Вискас покупаю уже очень долго и давно
Корм для кошек Вискас