Мама снова можнт ходить без палки - Отзывы о Ферматрон

Евгения Отзыв написан вторник, 7 июля 12 просмотров
Мы с сестрой долго смотрели, как наша мама мучается. Она перестала выходить на улицу, потому что каждый шаг отдавал болью в коленях. По ночам ворочалась и не могла найти удобное положение. Утром после пробуждения ей нужно было полчаса расхаживаться. Мы перепробовали все мази, таблетки, физиотерапию, даже уже думали про операцию. Хотя мама ужасно ее боится, потому что ее подруга так и не стала нормально ходить после замены коленного сустава. Передвигается с палочкой.

На консультации в частной клинике хирург предложил курс Ферматрона. Сказал, что это заменитель суставной жидкости. Мы с сестрой скинулись, потому что мама не могла позволить себе такой препарат. Делали уколы раз в неделю в кабинете у врача. После третьего укола мама сказала, что ночью смогла перевернуться с боку на бок без боли. А после четвертого она наконец то пошла гулять без палки. Даже на дачу засобиралась. Сказали эффект будет от 6 месяцев до года, а потом надо будет повторить курс. Если помогает, то почему бы и нет

Достоинства:
  1. эффект минимум на полгода, реально помогает.
Недостатки:
  1. не заметили
2 согласны

Ольга Баскакова 14 часов 17 мин назад
Надо будет маме такие уколы проколоть, а то так мучается с болью в суставах, удивительно, что врач ей Ферматрон не предлагал
Альбина Вахитова пятница, 10 июля
Благодарю за ваш отзыв, для меня очень ценная информация, а то недавно поставили остеоартроз, теперь хоть буду знать чем его лечить
Лиза четверг, 9 июля
Спасибо за отзыв. У меня мама тоже хочет эти уколы поставить, но боится пока. Хотя вот ее знакомой оч помогло. это все таки намного лучше чем постоянно таблетки глотать

Ферматрон
Ферматрон выпускается в виде раствора для инъекций внутрь суставов (в одной дозе 2 мл. с дозой основного действующего вещества 30 мг), производится компанией Хайэлтек (Великобритания) и в своем составе содержит гиалуронат натрия. Ферматрон (протез синовиальной жидкости) отлично восстанавливает защитные свойства суставной жидкости и ее вязкость, убирает воспалительные реакции и болевой... подробнее

Лекарства

Эффекс Силденафил Эвалар