ФГУП "ОХРАНА" отзывы клиентов

ФГУП "ОХРАНА" отзывы клиентов
ФГУП "ОХРАНА"

работа во ФГУП Охрана

Гость 13 июля, 2017 год
Работаю в Предприятии с 2007 года, очень жаль, что читаю такие негативные отзывы. У нас в Иркутске работники ругают Предприятие также как и везде, но... А но заключается в том, что нужно говорить о том, что ФГУП Охрана это: во-первых надежно, по сравнению с ЧОПами (системный контроль по всем направлениям), во-вторых, все в белую. Сейчас уходят объекты из под нашей... Читать отзыв Работаю в Предприятии с 2007 года, очень жаль, что читаю такие негативные отзывы. У нас в Иркутске работники ругают Предприятие также как и везде, но... А но заключается в том, что нужно говорить о том, что ФГУП Охрана это: во-первых надежно, по сравнению с ЧОПами (системный контроль по всем направлениям), во-вторых, все в белую. Сейчас уходят объекты из под нашей охраны (вот так бывает меняются законы и т.д. и т.п.), часть работников ушло в ЧОП, часть в другой ФГУП - так все звонят, говорят когда к нам вернуться и возвращаются! Которые ушли в ЧОП, рассказывают: нужно отработать 370 часов, чтобы заработать 17000, из них в белую 9000 (а ведь у нас за сутки трое такая зарплата, но не у всех честно есть больше, есть и меньше, и отпуск, и больничный, и материальная помощь, сейчас ВОХР застраховали и т.д.) Согласна заработная плата небольшая у всех категорий работников, но это нечестно, что вы пишите огульно, как будто это заказ. А то, что у нас работают пенсионеры МВД, ГУИН (а они разновозрастные и 40 лет и меньше, и выше) так это же классно, у них опыт! Не забывайте хотят увеличить пенсионный возраст и что? Да есть мужчины и женщины пенсионного возраста, которые дадут фору мальчикам в 25 лет. Прошу всех относится объективно ко всему.
1 не согласен

Достаточно уныло...в московском филиале ФГУП.

Гость 27 июня, 2017 год
Зарплата, по московским меркам,-копейки. Четкого графика сутки-трое нет. Если кто заболеет, уволится или уйдет в отпуск, график становится сутки-двое. При увольнении вычитают за форму. Переработку не оплачивают. Заставляют подписывать договор по совместительству. Смена по совместительству стоит почти в три раза меньше. За трое лишних отработанных суток получаешь чуть больше, чем за одни. У руководства ответ один: "Не нравится-увольняйся! Тебя никто... Читать отзыв Зарплата, по московским меркам,-копейки. Четкого графика сутки-трое нет. Если кто заболеет, уволится или уйдет в отпуск, график становится сутки-двое. При увольнении вычитают за форму. Переработку не оплачивают. Заставляют подписывать договор по совместительству. Смена по совместительству стоит почти в три раза меньше. За трое лишних отработанных суток получаешь чуть больше, чем за одни. У руководства ответ один: "Не нравится-увольняйся! Тебя никто не держит." Пользуются кризисом и массовыми сокращениеми в МВД. Пока в заместителях руководства остаются "Птенцы гнезда Трущенкова"- смоляковы, лыщенки и иже с ними-ничего хорошего не жди. Одна надежда на нового директора; с его приходом, бухгалтерия (вроде) стала лучше считать. За прошлый год даже премию дали, чего не было очень давно....

Рухнувшие надежды))

Гость 1 июня, 2017 год
Вот это даа! Что я здесь читаю! А я собралась устраиваться в ФГУП Охрана в Москве.И что,действительно всё так печально? Зарплата в 20 то хоть за месяц набегает при графике сутки трое без оружия? Ответьте кто нибудь

Хрен редьки не слаще

Гость 31 марта, 2017 год
Ну, в общем и целом понятно или как говорится "хрен редьки не слаще", что ФГУП "ОХРАНА", что РОСИНКАС (включая его охрану) деградировали полностью к своим работникам, как в плане зарплат так и по отношению к ним как к людям...

Гроши платят

Гость 25 марта, 2017 год
Очень мало платят 1,600 руб в сутки. Контролером кпп, при графике 1 через 3.

фгуп-шаражмонтаж

АЛЕКСЕЙ 13 марта, 2017 год
ничего хорошего в этой конторе уже не будет. Дошло до смешного- на некоторых объектах зарплата не доходит даже до мрот. На остальных каждый месяц зряплата тоже уменьшается. Отстой!

Филиал номер раз атом-охрана

Гость 20 февраля, 2017 год
Че за чундрики работают в МУВО 1? Для прикола все замы у начальника? Ну кроме Смирнова? Бедный начальник) ненакого положиться. Смирнов знает свое дело, Востоков бездельник куда не засунуть, Величко алкаш и упырь. Зато зарплаты просто так получают, бухгалтерия куда глядите???

Филиал #1 ФГУП "Атом-охрана"

Гость 20 февраля, 2017 год
Начальник Артамонов нормальный человек, а вот в его замах сидят такие как Востоков и Величко - просто ни о чем. Типа на короткой ноге с самим Флоринским. И во всю кичатся этим. Работать не хотят, прикрываются подчиненными. Величко так вообще главный бухарик вечно с перегаром. На Машзаводе в Электростали его рабочее место в курилке у... Читать отзыв Начальник Артамонов нормальный человек, а вот в его замах сидят такие как Востоков и Величко - просто ни о чем. Типа на короткой ноге с самим Флоринским. И во всю кичатся этим. Работать не хотят, прикрываются подчиненными. Величко так вообще главный бухарик вечно с перегаром. На Машзаводе в Электростали его рабочее место в курилке у административного здания под номером 48. Гнать такого зама по МТО, ведь зарплата больше сотни! А за что? Все недовольны, но молчат.

фгуп орана моск.обл.домодедово подольск видное

Гость 9 февраля, 2017 год
у нас ФГУП ОХРАНА на три города одна(контора)послали нас на диспансиризацию(раз в год)ну прошел я ее полностью но правда у окулиста не было простого прибора (функции внешнего зрения) или как по другому называется не помню точно.ивыписал доктор направление что бы я это прошел.правда выписала не конкретно куда то а в никуда мол где хочешь там и пройди.ну у нас в... Читать отзыв у нас ФГУП ОХРАНА на три города одна(контора)послали нас на диспансиризацию(раз в год)ну прошел я ее полностью но правда у окулиста не было простого прибора (функции внешнего зрения) или как по другому называется не помню точно.ивыписал доктор направление что бы я это прошел.правда выписала не конкретно куда то а в никуда мол где хочешь там и пройди.ну у нас в городе записаться к окулисту нереально если только платно-ну начальству я так и сказал.начальник сказал нет мы платить не будем.ну и результат я безработный.У фгуп охраны офис г.подольск странная манера они договор заключают не 1 месяц потом еще на 1 месяц и т.д. УВОЛИТЬ могут просто так всегда-мол не продлили мы мол с вами договор и все.Самое интересное что заказчик мед комиссии ФГУП ОХРАНА - исполнитель КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦЫНЫ-клиника выполнила спои обязательства не в полном объеме(платные хочу заметить) а виноват во всем Я.вот такое руководство ФГУП охрана г.подольск.

Крым.Севастополь.

Гость 31 января, 2017 год
Загнивающая фирма.Руководсто-пустотрепы.Слово не держат.Присмыкаются перед клиентами,даже если те грубо нарушают договор. Стрелок может хоть на сто процентов быть прав,по инструкциям,но его все равно никто не защитит, и руководство прикроет свою жопку. Зато проверок придумали несколько видов. А как выполнять свои обязанности-так все игнорируют. Поведение руководства больше подходит обидчивым девочкам,а не мужикам воякам.Если сидишь на тихом посту и не забываешь хвостиком... Читать отзыв Загнивающая фирма.Руководсто-пустотрепы.Слово не держат.Присмыкаются перед клиентами,даже если те грубо нарушают договор. Стрелок может хоть на сто процентов быть прав,по инструкциям,но его все равно никто не защитит, и руководство прикроет свою жопку. Зато проверок придумали несколько видов. А как выполнять свои обязанности-так все игнорируют. Поведение руководства больше подходит обидчивым девочкам,а не мужикам воякам.Если сидишь на тихом посту и не забываешь хвостиком вилять-нормально. Порядка нет и скорее всего уже не будет.

"Ты начальник я дурак"

Гость 20 января, 2017 год
Город Владимир. Проработал 11.5 лет. Со дня основания. Работал водителем. Зарплата водителя с г\р 5\2 оклад 4300 +4300 премия + 1700 без аварийность. Всё. Назовите хоть одну организацию где водитель получает меньше. За выслугу 40% получал ещё 1700. За классность водителям не платят. Раньше были кварт. премии, 13, два раза в год мат. помощь, платили классность, пол. ставки слесаря, за... Читать отзыв Город Владимир. Проработал 11.5 лет. Со дня основания. Работал водителем. Зарплата водителя с г\р 5\2 оклад 4300 +4300 премия + 1700 без аварийность. Всё. Назовите хоть одну организацию где водитель получает меньше. За выслугу 40% получал ещё 1700. За классность водителям не платят. Раньше были кварт. премии, 13, два раза в год мат. помощь, платили классность, пол. ставки слесаря, за ненормированный график. Сменилось 3 директора. И с каждым новым директором мы теряли денежные доплаты. Зарплаты директоров не разу не снизились. Последнее руководство приказало, не только директора возить из дома и домой на машине, но и зама. Надо было проехать пол города за машиной, а потом ехать назад за ним домой, что бы снова ехать на другой конец города. Получался рабочий день по 12 часов. Но за это не платили, т.как официально считалось по восемь часов. Из за этого за месяц ушло 4 водителя из 5. Говорилось так, не нравится пишите заявление. Зато называться стала "Россгвардия".

Я из Крыма

Гость 20 января, 2017 год
Я читаю и не могу понять, вы не довольны зарплатой? У нас сутки через трое 8 т.р. и это не оспоримая норма.

АХТУНГ!

Гость 12 января, 2017 год
biggrinmlolПросмотрел вакансии Московского филиала ФГУП охраны-долго смеялся. Это я по поводу обещанных зарплат.Не верьте тому что пишут. Реальные чистые средние зарплаты такие: Контролёр: 15-18 т.р., Стрелок: 23-25 т.р. Все что сверху, это при графике сутки-двое. Но тогда смена закрывается по совместительству и стоит меньше. Когда стрелок работает целый месяц сутки-двое, то тогда он заработает максимум 30 т.р. (это если повезёт).... Читать отзыв biggrinmlolПросмотрел вакансии Московского филиала ФГУП охраны-долго смеялся. Это я по поводу обещанных зарплат.Не верьте тому что пишут. Реальные чистые средние зарплаты такие: Контролёр: 15-18 т.р., Стрелок: 23-25 т.р. Все что сверху, это при графике сутки-двое. Но тогда смена закрывается по совместительству и стоит меньше. Когда стрелок работает целый месяц сутки-двое, то тогда он заработает максимум 30 т.р. (это если повезёт). По всей видимости пока руководители среднего звена будут получать премию за экономию денежных средств-так и будет. Реально больше получают только те, кто работает в личке, но туда хрен устроишся....За все время работы, а работаю я достаточно долго, не слышал о каких либо компенсациях за путевки, отдых, здоровье. Тем более, что ни о какой страховке в случае получения травмы на работе, я не слышал. Наоборот при увольнении пытаются содрать деньги за форму. График может меняться абсолютно неожиданно, так как подмены нет. Если бы не мой возраст, давно бы нашёл, что получше.

возрастной ценз

Гость 5 января, 2017 год
каким правовым документом во ФГУП " Охрана" Росгвардии определяется возрастной ценз?

Директору Филиала Осипову Станиславу Васильевичу

Гость 3 января, 2017 год
с октябрья 2014 по дкабрь 2016 работал в филиале фгуп по кбр в г.нальчике договор не продлили по не известной причине хотя не было не одного замечания со стороны руководство на объекте где работал даже благодарность дали.наш директор тхамадоков а.и.вместе со своим шуриным айшаевым м.принимают и увольняют как им вздумается предвзятое отношения к сотрудником в этом году потеряли 2 объекта... Читать отзыв с октябрья 2014 по дкабрь 2016 работал в филиале фгуп по кбр в г.нальчике договор не продлили по не известной причине хотя не было не одного замечания со стороны руководство на объекте где работал даже благодарность дали.наш директор тхамадоков а.и.вместе со своим шуриным айшаевым м.принимают и увольняют как им вздумается предвзятое отношения к сотрудником в этом году потеряли 2 объекта причина стрелок который нес службу вечером зашел в кабинет минстра финансов кбр и начал вскрывать замки от ящиков. сейф когда кругом были камеры один вообще с оружием покинул пост наберают тех кто оружие никогда не держал и не служил в армии за деньги увольняют тех кто проработал в мвд по 15-20 лет даже не обьяснив по какой причине прошу Вас разобраться с нашим директором

Оплата труда. Где справедливость?

Гость 5 декабря, 2016 год
madЗдравствуйте коллеги. Работаю во ФФГУП "Охраны" 5 лет. Вижу как она скатывается со своих позиций. Берем под охрану все что плохо лежит. "Нужен доход!" Скажу о техническом обслуживании средство охраны. Весь труд лежит на плечах Инженерно-Технических Работниках(ИТР). А премии получает Административно-Управленческий Аппарат(АУП). ИТР зависит от фонда оплаты труда. И никогда мы не получали его в полном объеме! Но когда фонд... Читать отзыв madЗдравствуйте коллеги. Работаю во ФФГУП "Охраны" 5 лет. Вижу как она скатывается со своих позиций. Берем под охрану все что плохо лежит. "Нужен доход!" Скажу о техническом обслуживании средство охраны. Весь труд лежит на плечах Инженерно-Технических Работниках(ИТР). А премии получает Административно-Управленческий Аппарат(АУП). ИТР зависит от фонда оплаты труда. И никогда мы не получали его в полном объеме! Но когда фонд оплаты труда стал ниже необходимого на премии. Премии урезали наполовину. И вот вместо нищенских 15т.р. получили 10т.р. При этом ИТР должны обеспечить работу всех подразделений. Юристы, бухгалтерия все смотрят в рот когда им на блюдечке поднесешь и разжуешь. Потом они не сходя с места распечатают бумажку. И снова ИТР вытащив языки носится и согласует их у себя и с клиентами. И опять не хватает денег на оплату труда. Но филиал прибыльный! АУП снова преимия! ИТР кукишь! Спасибо коллеги. helpz

Про товарища

Гость 2 декабря, 2016 год
Коллеги, в отделе по охране ИЦ Сколково работает Изюменко Евгений Григорьевич. Это профессионально грамотный специалист, который делится с менее опытными товарищами по работе своими знаниями, навыками и умениями. С его помощью было раскрыт целый ряд злоупотреблений и правонарушений на охраняемых объектах. Евгений, не примерим к случаям нарушений со стороны товарищей, но при этом как старший объекта всегда лично подскажет и... Читать отзыв Коллеги, в отделе по охране ИЦ Сколково работает Изюменко Евгений Григорьевич. Это профессионально грамотный специалист, который делится с менее опытными товарищами по работе своими знаниями, навыками и умениями. С его помощью было раскрыт целый ряд злоупотреблений и правонарушений на охраняемых объектах. Евгений, не примерим к случаям нарушений со стороны товарищей, но при этом как старший объекта всегда лично подскажет и поможет, чтобы впредь такие нарушения не повторялись. Обращаюсь к руководству ФГУП "Охрана" МВД РФ по гор. Москвы с ходатайством о рассмотрении вопроса о его поощрении.

Про товарища

Андрей Горшков 2 декабря, 2016 год

Работа в группе реагирования

Гость 27 ноября, 2016 год
Обычный сотрудник ФГУП охрана это инструмент для зарабатывания денег руководством ФГУП охрана.
Работаю в Московском Филиале ФГУПа в автогруппе реагирования. У старшего экипажа зарплата 23-25 т.р. за 7-8 смен (при графике сутки-трое). То есть в среднем за сутки получается 3200-3400. НО за 10 суток (при графике сутки-двое) получается 27-28 т.р. Всё что больше нормочасов закрывается по совместительству. При этом сутки по факту стоят около тысячи или чуть больше. Водитель независимо от графика получает 29-31 т.р. (он не может перерабатывать, но если начальству надо...) В настоящий момент, 50% процентов старших экипажей работают сутки-двое,Для ФГУПа экономия. Непосредственный наш начальник, Успенский Пал Саныч, (ведущий специалист) похоже в наборе людей не заинтересован. У него на все вопросы один ответ: " Не нравится-пиши по собственному, у меня за воротами очередь стоит" Но очереди щото не видно...
Работа наша должна заключаться в выездах по сигналу "тревога" на охраняемые объекты. Но по факту нас часто используют для охраны банков, гаражей инкассации т.д. (Не надо выставлять пост и платить людям ведь можно использовать нас. А деньги положить себе в карман.)Материально-техническое обеспечение никакое, маршрутные карточки по объектам не меняются годами. Руководят нами все подряд и никто конкретно.
Хочется верить, что с приходом нового начальника Московского филиала что нибудь изменится. Хотя.......

Питер рулит

Алексей Николаевич 31 октября, 2016 год
У нас директор толковый мужик, работников не унижает, а зарплата конечно малавата, я пенсионер мне хватает, правильный руководитель редкость, на нашего не жалуемся, пока всё достойно, работаю и другии советую

Подать жалобу на превыщение полномочий директоров филиала

Антикоррупция 31 октября, 2016 год
Уважаемые, коллеги! Подать жалобу на самоуправство, превышение полномочий, хищение директорами филиалов ФГУП "Охрана" МВД РФ можно на официальном сайте , выбираем г. МОСКВА, вкладка "КЛИЕНТАМ" - закладка с левого края страницы"ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ". Все обращения будут рассмотрены, меры приняты!

Наш директор - наш позор!

Гость 27 октября, 2016 год
Наш босс в Архангельске совсе с катушек съехал заставил подписаться под каким то письмом всех работников офиса против зама в бугалтерии угрожал увольнением и понизить зарплаты если откажутся! Ребята , разве это мужик который против бабы идет, это МУДАК больной на все шарниры.

рыба гниет с головы

Гость 10 октября, 2016 год
Да во ФГУПе бывшие менты рулят. Вон златоустовский начальник своим подчиненным при не исполнении его приказов грозит бандитскими разборками. Обидно за тех.кто честно работает за нищую з\п. да еще под руководством таких.

Выиграли суд!!!!!!

Гость 10 октября, 2016 год
Всех приветствую! В Архангельском филиале работник выиграл суд об оплате проезда к месту отдыха и обратно на себя и на своих детей, теперь посмотрим как этого работника будут гнобить! Что же это за госструктура в которой работник не защищён от прихотей директора! Мужики идите судитесь, защищайте свои права, нашей зарплаты на житьё-бытьё не хватает, а наши дети страдают, уверен, что... Читать отзыв Всех приветствую! В Архангельском филиале работник выиграл суд об оплате проезда к месту отдыха и обратно на себя и на своих детей, теперь посмотрим как этого работника будут гнобить! Что же это за госструктура в которой работник не защищён от прихотей директора! Мужики идите судитесь, защищайте свои права, нашей зарплаты на житьё-бытьё не хватает, а наши дети страдают, уверен, что своих детей директор отправляет отдыхать и оплачивает всё за счёт предприятия! Требуем соблюдения законов и наших прав!

Директор Архангельского филиала обрастает своими людьми в Управлении!!

Сочувствующий 2 октября, 2016 год
Всем, привет! В Архангельском филиале, как в частной фирме! Директор, что хочет, то и делает!!! Начальник отдела кадров, которого привёл директор говорят даже программ кадровых не знает, зато свой человек! Вынуждают писать заявления об уходе не угодных работников, действуя методами угроз, интриг и сплетен!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Брянск

Гость 30 сентября, 2016 год
Согласен с многими отзывами по работе.Зарплата действительно мизерная,не дотягивае до 8 тысяч.

Зажравшаяся Москва

Алексей 16 августа, 2016 год
Начал работать с 1996 года, закончил в 2013. Могу сказать что после того как все финансы потекли в Москву положение во всех отделах стало просто ужасное. Раньше когда все финансы поступали на счёт отделов было хоть что то, сейчас всё уходит всё в Москву и от туда приходят копейки. Когда же вы там нажрётесь? Полная нищета в отделах зарплата смех,... Читать отзыв Начал работать с 1996 года, закончил в 2013. Могу сказать что после того как все финансы потекли в Москву положение во всех отделах стало просто ужасное. Раньше когда все финансы поступали на счёт отделов было хоть что то, сейчас всё уходит всё в Москву и от туда приходят копейки. Когда же вы там нажрётесь? Полная нищета в отделах зарплата смех, обмундирования нет, работают одни старпёры. Какая национальная гвардия, вы о чём?

Хотел устроиться во ФГУП "Охрана" Архангельск....

Сергей 13 августа, 2016 год
Всем, привет! В июле пришёл устраиваться в Архангельский отдел, там начальник Горбунов Сергей Алексеевич, хотел работать под его началом, хоть лично и не знаком, но много хорошего ребята говорят о нём, и в то же время там появился директор со своей свитой, важный такой при галстуке, видели бы формувчане, какой это индюк, пришёл поорал, никто так ничего и не понял,... Читать отзыв Всем, привет! В июле пришёл устраиваться в Архангельский отдел, там начальник Горбунов Сергей Алексеевич, хотел работать под его началом, хоть лично и не знаком, но много хорошего ребята говорят о нём, и в то же время там появился директор со своей свитой, важный такой при галстуке, видели бы формувчане, какой это индюк, пришёл поорал, никто так ничего и не понял, что хотел, в общем потоптался я послушав из коридора этот хамский бред, развернулся и тикать, понятно было одно, он хозяин, мы никто, хочу уволю, хочу приближу, а про то что он имеет под собственной жопой две машины , знают все работники филиала, а на третьей водитель филиала ездит, вот а теперь объясните мне кто-нибудь зачем в офисе три авто? и по назначению ли он используется, напишите напрямую в Москву, пусть и на него управу найдут, хотя я сам напишу.... Информации о его делишках много найдется!
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А