ФГУП "ОХРАНА" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ФГУП "ОХРАНА"

работа во ФГУП Охрана

Гость 13 июля, 2017 год
Работаю в Предприятии с 2007 года, очень жаль, что читаю такие негативные отзывы. У нас в Иркутске работники ругают Предприятие также как и везде, но... А но заключается в том, что нужно говорить о том, что ФГУП Охрана это: во-первых надежно, по сравнению с ЧОПами (системный контроль по всем направлениям), во-вторых, все в белую. Сейчас уходят объекты из под нашей... Читать отзыв Работаю в Предприятии с 2007 года, очень жаль, что читаю такие негативные отзывы. У нас в Иркутске работники ругают Предприятие также как и везде, но... А но заключается в том, что нужно говорить о том, что ФГУП Охрана это: во-первых надежно, по сравнению с ЧОПами (системный контроль по всем направлениям), во-вторых, все в белую. Сейчас уходят объекты из под нашей охраны (вот так бывает меняются законы и т.д. и т.п.), часть работников ушло в ЧОП, часть в другой ФГУП - так все звонят, говорят когда к нам вернуться и возвращаются! Которые ушли в ЧОП, рассказывают: нужно отработать 370 часов, чтобы заработать 17000, из них в белую 9000 (а ведь у нас за сутки трое такая зарплата, но не у всех честно есть больше, есть и меньше, и отпуск, и больничный, и материальная помощь, сейчас ВОХР застраховали и т.д.) Согласна заработная плата небольшая у всех категорий работников, но это нечестно, что вы пишите огульно, как будто это заказ. А то, что у нас работают пенсионеры МВД, ГУИН (а они разновозрастные и 40 лет и меньше, и выше) так это же классно, у них опыт! Не забывайте хотят увеличить пенсионный возраст и что? Да есть мужчины и женщины пенсионного возраста, которые дадут фору мальчикам в 25 лет. Прошу всех относится объективно ко всему.
1 не согласен

Достаточно уныло...в московском филиале ФГУП.

Гость 27 июня, 2017 год
Зарплата, по московским меркам,-копейки. Четкого графика сутки-трое нет. Если кто заболеет, уволится или уйдет в отпуск, график становится сутки-двое. При увольнении вычитают за форму. Переработку не оплачивают. Заставляют подписывать договор по совместительству. Смена по совместительству стоит почти в три раза меньше. За трое лишних отработанных суток получаешь чуть больше, чем за одни. У руководства ответ один: "Не нравится-увольняйся! Тебя никто... Читать отзыв Зарплата, по московским меркам,-копейки. Четкого графика сутки-трое нет. Если кто заболеет, уволится или уйдет в отпуск, график становится сутки-двое. При увольнении вычитают за форму. Переработку не оплачивают. Заставляют подписывать договор по совместительству. Смена по совместительству стоит почти в три раза меньше. За трое лишних отработанных суток получаешь чуть больше, чем за одни. У руководства ответ один: "Не нравится-увольняйся! Тебя никто не держит." Пользуются кризисом и массовыми сокращениеми в МВД. Пока в заместителях руководства остаются "Птенцы гнезда Трущенкова"- смоляковы, лыщенки и иже с ними-ничего хорошего не жди. Одна надежда на нового директора; с его приходом, бухгалтерия (вроде) стала лучше считать. За прошлый год даже премию дали, чего не было очень давно....

Хрен редьки не слаще

Гость 31 марта, 2017 год
Ну, в общем и целом понятно или как говорится "хрен редьки не слаще", что ФГУП "ОХРАНА", что РОСИНКАС (включая его охрану) деградировали полностью к своим работникам, как в плане зарплат так и по отношению к ним как к людям...

Гроши платят

Гость 25 марта, 2017 год
Очень мало платят 1,600 руб в сутки. Контролером кпп, при графике 1 через 3.

фгуп-шаражмонтаж

АЛЕКСЕЙ 13 марта, 2017 год
ничего хорошего в этой конторе уже не будет. Дошло до смешного- на некоторых объектах зарплата не доходит даже до мрот. На остальных каждый месяц зряплата тоже уменьшается. Отстой!

Филиал номер раз атом-охрана

Гость 20 февраля, 2017 год
Че за чундрики работают в МУВО 1? Для прикола все замы у начальника? Ну кроме Смирнова? Бедный начальник) ненакого положиться. Смирнов знает свое дело, Востоков бездельник куда не засунуть, Величко алкаш и упырь. Зато зарплаты просто так получают, бухгалтерия куда глядите???

Филиал #1 ФГУП "Атом-охрана"

Гость 20 февраля, 2017 год
Начальник Артамонов нормальный человек, а вот в его замах сидят такие как Востоков и Величко - просто ни о чем. Типа на короткой ноге с самим Флоринским. И во всю кичатся этим. Работать не хотят, прикрываются подчиненными. Величко так вообще главный бухарик вечно с перегаром. На Машзаводе в Электростали его рабочее место в курилке у... Читать отзыв Начальник Артамонов нормальный человек, а вот в его замах сидят такие как Востоков и Величко - просто ни о чем. Типа на короткой ноге с самим Флоринским. И во всю кичатся этим. Работать не хотят, прикрываются подчиненными. Величко так вообще главный бухарик вечно с перегаром. На Машзаводе в Электростали его рабочее место в курилке у административного здания под номером 48. Гнать такого зама по МТО, ведь зарплата больше сотни! А за что? Все недовольны, но молчат.

Я из Крыма

Гость 20 января, 2017 год
Я читаю и не могу понять, вы не довольны зарплатой? У нас сутки через трое 8 т.р. и это не оспоримая норма.

АХТУНГ!

Гость 12 января, 2017 год
biggrinmlolПросмотрел вакансии Московского филиала ФГУП охраны-долго смеялся. Это я по поводу обещанных зарплат.Не верьте тому что пишут. Реальные чистые средние зарплаты такие: Контролёр: 15-18 т.р., Стрелок: 23-25 т.р. Все что сверху, это при графике сутки-двое. Но тогда смена закрывается по совместительству и стоит меньше. Когда стрелок работает целый месяц сутки-двое, то тогда он заработает максимум 30 т.р. (это если повезёт).... Читать отзыв biggrinmlolПросмотрел вакансии Московского филиала ФГУП охраны-долго смеялся. Это я по поводу обещанных зарплат.Не верьте тому что пишут. Реальные чистые средние зарплаты такие: Контролёр: 15-18 т.р., Стрелок: 23-25 т.р. Все что сверху, это при графике сутки-двое. Но тогда смена закрывается по совместительству и стоит меньше. Когда стрелок работает целый месяц сутки-двое, то тогда он заработает максимум 30 т.р. (это если повезёт). По всей видимости пока руководители среднего звена будут получать премию за экономию денежных средств-так и будет. Реально больше получают только те, кто работает в личке, но туда хрен устроишся....За все время работы, а работаю я достаточно долго, не слышал о каких либо компенсациях за путевки, отдых, здоровье. Тем более, что ни о какой страховке в случае получения травмы на работе, я не слышал. Наоборот при увольнении пытаются содрать деньги за форму. График может меняться абсолютно неожиданно, так как подмены нет. Если бы не мой возраст, давно бы нашёл, что получше.

рыба гниет с головы

Гость 10 октября, 2016 год
Да во ФГУПе бывшие менты рулят. Вон златоустовский начальник своим подчиненным при не исполнении его приказов грозит бандитскими разборками. Обидно за тех.кто честно работает за нищую з\п. да еще под руководством таких.

Брянск

Гость 30 сентября, 2016 год
Согласен с многими отзывами по работе.Зарплата действительно мизерная,не дотягивае до 8 тысяч.

Зажравшаяся Москва

Алексей 16 августа, 2016 год
Начал работать с 1996 года, закончил в 2013. Могу сказать что после того как все финансы потекли в Москву положение во всех отделах стало просто ужасное. Раньше когда все финансы поступали на счёт отделов было хоть что то, сейчас всё уходит всё в Москву и от туда приходят копейки. Когда же вы там нажрётесь? Полная нищета в отделах зарплата смех,... Читать отзыв Начал работать с 1996 года, закончил в 2013. Могу сказать что после того как все финансы потекли в Москву положение во всех отделах стало просто ужасное. Раньше когда все финансы поступали на счёт отделов было хоть что то, сейчас всё уходит всё в Москву и от туда приходят копейки. Когда же вы там нажрётесь? Полная нищета в отделах зарплата смех, обмундирования нет, работают одни старпёры. Какая национальная гвардия, вы о чём?

фгуп охрана по г. Москве

Штирлиц 17 мая, 2016 год
Люди я полностью с вами согласен , что ФГУП Охрана это помойка. Зарплаты не поднимаются не знаю с какого времени. Людей, которые работают на объектах если объект расторг договор, то охранника увольняют. Выходит что надо идти и искать заново работу. Разговоры о больном по поводу заработной платы вообще отсутствуют.

гость+

Гость 15 мая, 2016 год
работаю во фгуп охране давно,чем дальше тем смешнее и смешнее,зарплата огромными темпами лезет вниз,требования повышают,условия отстой. одним словом полная жжж....

Нужна проверка СРОЧНО!!!!

Гость 4 мая, 2016 год
Уважаемый Борис Владимирович ! Просим Вас провести комплексную проверку ( с представителями прокуратуры и трудовой инспекции) отдела по СЗАО и г. Зеленограду г. Москвы филиала ФГУП «Охрана» МВД России по г. Москве. В отделе происходит хищение денежных средств из фонда заработанной платы. В отделе оформлены люди которые не работают, на их зарплатные карточки происходит зачисление заработанной платы .По этим... Читать отзыв Уважаемый Борис Владимирович ! Просим Вас провести комплексную проверку ( с представителями прокуратуры и трудовой инспекции) отдела по СЗАО и г. Зеленограду г. Москвы филиала ФГУП «Охрана» МВД России по г. Москве. В отделе происходит хищение денежных средств из фонда заработанной платы. В отделе оформлены люди которые не работают, на их зарплатные карточки происходит зачисление заработанной платы .По этим карточкам снимаются денежные средства .На электромонтеров закрывается заработанная плата от 70.00 до 100.000.Часть зарплаты электромонтеры отдают руководителю. Остальные электромонтеры получают зарплату около 40.000.

Санкт- Петербург

Гость 19 апреля, 2016 год
Работаю во ФФГУПе с самого основания. Такого скотского отношения к работникам не видел нигде.Руководство любого уровня думает только о своем кармане. Оклады электромонтеров ниже прожиточного минимума и не индексировались три года. Проездные не платят. Про инструмент даже не говорю. Не выдают вообще. Контора не конкурентно способна из-за раздутого управленческого аппарата. Клиенты бегут под ЧОПы. Оценка -10

ФГУП "ОХРАНА" МВД по Ставропольскому краю

Гость 18 апреля, 2016 год
27 декабря 2015 года чудным образом сменился директор по Ставропольскому краю и наступил ужазз отделы и отделения стремительно разваливаются

ФГУП БРЯНСК

Гость 15 апреля, 2016 год
Низкая зарплата-8 тыс.с оружием.Задержки квартальных выплат,13 зарплата досих пор не выплачена,те кто уволился по новому не понятному распоряжению ее вообще не получат.Короче директор филиала вообще оборзел.Надеюсь новое руководство нац.гвардии сделает правильные выводы и разгонит,прогнившее Московское руководство ФГУП "ОХРАНА".Спасибо всем за понимание.

ФГУП охрана

Гость 13 апреля, 2016 год
Работаю больше полугода в Белгородской области водителем,зарплата скотская около 10000т.р.,если приходит письмо счастья от ГБДД(штраф) то с тебя снимают штраф и ещё 1850р как наказание.Езжу целый день как проклятый,практически без обедов,есть переработка но об её оплате никто и слушать не хочетГрафик работы не соблюдается,полная ЖОПА!!!!Первая контора в которой я работаю где так платят и такое отношение к работникам.Зато начальство зарплатой... Читать отзыв Работаю больше полугода в Белгородской области водителем,зарплата скотская около 10000т.р.,если приходит письмо счастья от ГБДД(штраф) то с тебя снимают штраф и ещё 1850р как наказание.Езжу целый день как проклятый,практически без обедов,есть переработка но об её оплате никто и слушать не хочетГрафик работы не соблюдается,полная ЖОПА!!!!Первая контора в которой я работаю где так платят и такое отношение к работникам.Зато начальство зарплатой себя не обделило,как всегда.

несправедливлсть

Гость 12 апреля, 2016 год
Работаю в ФГУП. Вчера сдавали экзамены. Учили одни билеты, а привезли другие. В итоге половина не сдали. С каждого не здавшего 1000р при капеечной зарплате. Начальство фуфло, объекты добавляют, а портить плотить не хотят. И вообще не шевелятся, только в карман к себе кладут. Шарашкина конторка.

просто воры мы работаем начальство ворует

Гость 6 апреля, 2016 год
работаю фгуп охрана день ночь отсыпной выходной завод платит много беззадержек но и требуют по полной нам полотят 11т как прожить начальство только улыбается до пенсии далеко

Позор, а не органтзация

Гость 5 апреля, 2016 год
Организация не ценящая своих сотрудников! Низкие зарплаты, при этом начальство которое не хочет брать на себя ответственность. Постоянные наказания в виде лишения части зарплаты. При этом премий вообще не бывает. Коллектив скотский, каждый сам за себя.... За инженерский состав вообще никто не заступается, при этом наваливают столько работы, что не разгребешься!постоянное отсутствие на складе нужного оборудования для монтажа, либо оно... Читать отзыв Организация не ценящая своих сотрудников! Низкие зарплаты, при этом начальство которое не хочет брать на себя ответственность. Постоянные наказания в виде лишения части зарплаты. При этом премий вообще не бывает. Коллектив скотский, каждый сам за себя.... За инженерский состав вообще никто не заступается, при этом наваливают столько работы, что не разгребешься!постоянное отсутствие на складе нужного оборудования для монтажа, либо оно не исправно. Позорище а не организация!

Деморализующая организация

Семен 10 марта, 2016 год
Здесь не только не индексируется зарплата работников, их тарифные ставки - наверное пятидесятых годов. В результате по филиалам нет возможности уйти на больничный лист: доход уменьшается в 2 раза, да и дождаться с такой зарплатой проблематично.
Сейчас стало модно сокращать людям доходную часть. Работаете на полную ставку, затем звонок сверху, и у вас уже вместо ставки оказывается 0,5, работаете на 0,5 ставки, сокращают на 0,4.
Куда вообще катится данная организация, не понятно, во всём одна показуха, хамство, разврат на рабочем месте... Список можно продолжать до бесконечности.
Так и хочется воскликнуть: Господи, да, сделай хоть что-нибудь, чтобы руководящие товарищи сдохли и в будущем не воскресли.
Посадить самих на эту зарплату, чтобы волками взвыли, заголосили.
Мрази поганые.
А Васька слушает да есть. Чихали они на ваши стоны.
Хоть бы правда, удалили бы этот нарыв на теле, который называется ФГУП "Охрана" МВД России. Толку мало, шикует горстка людей, остальные выживают.

Лискинский отряд

Гость 6 марта, 2016 год
Полный пи***ц прстите за выражения расскажите как можно прожить на 6 100 зарплату ??? Москвичи те которые называтся начальством вы блядь ездиете каждые 3 дня в Лиски а зарплату х*й можете подня за то у вас Корнилов А.М ездиет на саненге решите проблему

Лискинский отряд

Гость 6 марта, 2016 год
Я обсsye Пежо
ращяюсь к главе филиала вы разберитесь с наглость и беспредолм на вашем предприятии нам сократили зарплату а наш "Шеф" купил себе новый Саненг и

Лохотрон

Гость 1 марта, 2016 год
вор на воре и вором погоняют, не зарплата а смех. когда только прикроют этот фгуп

бардак во фгуп охрана

Дмитрий 10 февраля, 2016 год
Я проработал в филиале фгуп охрана спб 3 года,за это время сменилось 4 директора,организации производства никакой нет,зарплата не индексируется,зато головное предприятие жирует,на содержание аппарата управления каждый филиал обязан отчислить 2000000 рублей умножить эту сумму на 80 филиалов и поймете почему такое отношение руководства к сотрудникам своих филиалов,и еще в данную структуру нельзя брать военных на руководящие должности они не... Читать отзыв Я проработал в филиале фгуп охрана спб 3 года,за это время сменилось 4 директора,организации производства никакой нет,зарплата не индексируется,зато головное предприятие жирует,на содержание аппарата управления каждый филиал обязан отчислить 2000000 рублей умножить эту сумму на 80 филиалов и поймете почему такое отношение руководства к сотрудникам своих филиалов,и еще в данную структуру нельзя брать военных на руководящие должности они не понимают специфики работы ,а развалить ее могут,что сейчас и происходит в с-Петербурге с приходом друга Клюйкова гр.Сонькина который ничего не понимает в Ахо посадил на должность начальника такого же незнайку солдафона , и начинают разваливать Филиал.Пора руководству страны принять решение об отделении Филиалов от Москвы и МВД и сделать их самостоятельными единицами на охранном рынке вот тогда можно о чем-то говорить,а пока бардак и развал,Кто может опровергнуть сказанное!!!
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А