Мечтательница Ира Отзыв написан 21 сентября, 2018 год594 просмотра
Фильтра для воды "Фибос-мини" - одно из самых грамотных моих капиталовложений! Полезное приспособление, которое помогает сэкономить на покупке и замены сменных картриджей. Фильтр этой фирмы что-то среднее между простым "кувшинным" фильтром и комплексной системой, которую можно установить в частонм доме. "Фибос" стоит дешевле комплексной системы очистки воды, но отфильтровует большой объем воды от механических примесей - достаточно для приготовления пищи или приема душа! Из минусов: приходится периодически промывать фильтр вручную, ну и стоит конечно недешево (но лучше один раз вложиться и забыть о проблеме грязной воды, накипи и пересушенной кожи). Пью прямо из-под крана и радуюсь жизни)) Хороший фильтр - я всем довольна!
Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под крана. Вы пользуетесь фильтрами-кувшинами, но должной очистки они не дают? Наш водоочистной фильтр «Fibos» решит все проблемы. Его уникальная конструкция... подробнее
Отзывы о Фибос фильтр для воды
Пью прямо из-под крана и радуюсь жизни))
Хороший фильтр - я всем довольна!
отзыв