Многие сейчас ставят фильтры на воду, задумались об этом и мы. Кувшины дела не спасают, осмос – дорого, да и ни к чему, у нас не производство. А вот в других категориях есть из чего выбирать. Купили в итоге Фибос-1, его на трубу устанавливают, а дальше вода уже в квартиру подается по всем точкам. Решили, что такой в любом случае... Читать отзыв Многие сейчас ставят фильтры на воду, задумались об этом и мы. Кувшины дела не спасают, осмос – дорого, да и ни к чему, у нас не производство. А вот в других категориях есть из чего выбирать. Купили в итоге Фибос-1, его на трубу устанавливают, а дальше вода уже в квартиру подается по всем точкам. Решили, что такой в любом случае нужен, вода ведь не только в кухне нужна. Поставили его нам в сентябре, с того времени намного чище наша водичка, просто хрустальная. Все осадки задерживает фильтр, потом сам же их выливает долой, есть у него такой аксессуар, система автоочистки.
Я задумалась об установке фильтра, потому что обнаружила в воде белый осадок, похожий на мелкие крупинки соли. Естественно, эти примеси вредят организму и даже могут спровоцировать образование камней в почках. Кроме того, у меня были небольшие прыщики на лице, которые я не могла ничем вылечить. Мой косметолог сказала, что некачественная вода отвратительно влияет на кожу, провоцирует воспаления, сухость, забивает поры.... Читать отзыв Я задумалась об установке фильтра, потому что обнаружила в воде белый осадок, похожий на мелкие крупинки соли. Естественно, эти примеси вредят организму и даже могут спровоцировать образование камней в почках. Кроме того, у меня были небольшие прыщики на лице, которые я не могла ничем вылечить. Мой косметолог сказала, что некачественная вода отвратительно влияет на кожу, провоцирует воспаления, сухость, забивает поры. Очиститель ФИБОС-1 стал для меня настоящей находкой. Во-первых, 10 лет не нужно менять картриджи, а это существенная экономия. Во-вторых, осадок из воды исчез сразу же после установки. Монтаж занял не более 25 минут. Аппарат автоматизирован, прекрасно очищает жидкость от различных бактерий. Результат, как говорится, на лицо - я избавилась от кожных проблем. В чайнике не образуется накипь, не надо тратить время на его очищение и покупать для этого специальные средства.
Мы поставили fibos мини. За полгода пользования уже убедились, что не напрасно доверились этому производителю. Дело в том, что за многие года перепробовали практически все фильтры. К сожалению, ни один из них так и не оправдал себя. А вот с фибосом проблем абсолютно никаких. Купили, быстро установили фильтр под мойку и начали пользоваться. По вкусу и запаху вода совершенно другая.... Читать отзыв Мы поставили fibos мини. За полгода пользования уже убедились, что не напрасно доверились этому производителю. Дело в том, что за многие года перепробовали практически все фильтры. К сожалению, ни один из них так и не оправдал себя. А вот с фибосом проблем абсолютно никаких. Купили, быстро установили фильтр под мойку и начали пользоваться. По вкусу и запаху вода совершенно другая. В эксплуатации практичный и экономный. Мы наконец-таки забыли что такое сменные картриджи. Ведь эта модель не нуждается в них. Кстати, благодаря тому, что фибос-мини перерабатывает до 300 л. в час, его смело можно устанавливать не только в квартиру, но и в частный дом. По стоимости выходит дешевле, чем остальные модели. А вот по качеству очищения и тонкости фильтрации ни чем не отличается.
Фильтр Фибос я купила в прошлом году, устав постоянно процеживать воду через кувшин. Выбрала магистральный фибос-мини, чтобы уж вся вода поступала очищенной, а не только на кухне. И заметила улучшение, даже еще до анализов. У нас какая-то мелкая труха в воде постоянно присутствовала, вроде как это из-за того, что водопровод старый. Все обещали поменять трубы, несколько лет обещают. А теперь... Читать отзыв Фильтр Фибос я купила в прошлом году, устав постоянно процеживать воду через кувшин. Выбрала магистральный фибос-мини, чтобы уж вся вода поступала очищенной, а не только на кухне. И заметила улучшение, даже еще до анализов. У нас какая-то мелкая труха в воде постоянно присутствовала, вроде как это из-за того, что водопровод старый. Все обещали поменять трубы, несколько лет обещают. А теперь водичка прозрачная, чистая, без всяких кувшинов можно обойтись. И по цене, если посчитать, сколько на фильтры для них уходило, так за год окупится.
Фильтром пользуемся уже несколько месяцев и довольны его приобретением. Фильтр решила купить жена по совету подруги. Вода у нас в дом заведена со скважины, она жесткая и не совсем чистая. С фильтром намного лучше, очищает он действительно хорошо, тонкость очистки в один микрон. В обслуживании нет ничего сложного, устанавливается за пол часа, картриджи меня не надо и цена приемлемая. Подходит... Читать отзыв Фильтром пользуемся уже несколько месяцев и довольны его приобретением. Фильтр решила купить жена по совету подруги. Вода у нас в дом заведена со скважины, она жесткая и не совсем чистая. С фильтром намного лучше, очищает он действительно хорошо, тонкость очистки в один микрон. В обслуживании нет ничего сложного, устанавливается за пол часа, картриджи меня не надо и цена приемлемая. Подходит как для холодной, так и горячей воды
Фильтр поставили недавно, но уже смогли оценить его преимущества.У нас стоит фибос - 1. Первое и наверное главное - нет сменных картриджей и мы не тратим каждый месяц лишние 400 - 500 рублей на сменные картриджи. Качество очистки воды нравится. Ранее у нас была накипь в чайнике, в бутылках для полива цветов был мутный осадок. Теперь такого нет.... Читать отзыв Фильтр поставили недавно, но уже смогли оценить его преимущества.У нас стоит фибос - 1. Первое и наверное главное - нет сменных картриджей и мы не тратим каждый месяц лишние 400 - 500 рублей на сменные картриджи. Качество очистки воды нравится. Ранее у нас была накипь в чайнике, в бутылках для полива цветов был мутный осадок. Теперь такого нет. Воду пьем сразу из крана, не покупаем. Есть бактерицидная очистка.
Пользуюсь эти фильтром с прошлого лета. Из плюсов отмечу высокую, для своего ценового сегмента, степень очистки воды; экономичность, то есть не надо постоянно менять картриджы, по крайней мере так заявляет производитель, поживем - увидим. Ну и самый главный плюс для меня - быстрая установка фильтра, так как постоянно мотаюсь по съемным квартирам. За полгода эксплуатации минусов не нашёл.
Пару месяцев назад мы дома установили фильтр Фибос-Мини, для квартиры - это хороший недорогой вариант. брали фильтр, т.к. качество воды дома очень плохое, даже анализ воды делали. Выбирали из нескольких фильтров, но остановились на Фибос, т.к. тут интересная система очистки, вода проходит очистку через серебро и через намотку проволоки покрытой стеклом, а вся грязь оседает в колбе, поэтому покупать новые... Читать отзыв Пару месяцев назад мы дома установили фильтр Фибос-Мини, для квартиры - это хороший недорогой вариант. брали фильтр, т.к. качество воды дома очень плохое, даже анализ воды делали. Выбирали из нескольких фильтров, но остановились на Фибос, т.к. тут интересная система очистки, вода проходит очистку через серебро и через намотку проволоки покрытой стеклом, а вся грязь оседает в колбе, поэтому покупать новые картриджи не надо, а это здорово экономит деньги. Фильтром мы довольны, очищает воду хорошо, часто приходится очищать колбу. Вода стала мягче, нет неприятного запаха, анализ воды еще один сделали, анализ хороший. Так что мы с мужем довольны, собираемся покупать автоматическую систему очистки.
У нас вода все хуже и хуже, а я еще помню, как ее из крана пили. Фильтр-кувшин уже не устраивает, потому что и воды дает мало, и ждать надо, да и вода это только для готовки. Поэтому мы озаботились выбором стационарного фильтра. Читали, думали, поняли, что нужен нам именно магистральный фильтр. И выбрали в итоге фибос – прежде всего, за... Читать отзыв У нас вода все хуже и хуже, а я еще помню, как ее из крана пили. Фильтр-кувшин уже не устраивает, потому что и воды дает мало, и ждать надо, да и вода это только для готовки. Поэтому мы озаботились выбором стационарного фильтра. Читали, думали, поняли, что нужен нам именно магистральный фильтр. И выбрали в итоге фибос – прежде всего, за то, что картриджи менять не надо, этого добра мы уже с кувшином нахлебались. Установили его просто, занимает где-то около получаса ушло, дальше он особого ухода не требует. Я уже привыкла, что можно просто кран открыть – и вода идет чистая. Причем и на кухне, и в ванной. А это значит, что и стираем мы в очищенной воде, и моемся ею. Попутная рекомендация – к нему лучше сразу покупать систему автоочистки, это не такие большие деньги, зато не придется каждый раз открывать сливную колбу, чтобы грязь нафильтрованную удалить.
Фильтр стоит в доме уже несколько месяцев. Я очень трепетно отношусь к качеству воды. Я пью около 2 литров чистой, питьевой воды в день. Я на ней готовлю для детей, мужа. Поэтому вода должна быть исключительно чистой, без осадка, это очень влияет на здоровье. После установки фильтра я могу с уверенностью использовать воду для приготовления, употребляю ее без кипячения.... Читать отзыв Фильтр стоит в доме уже несколько месяцев. Я очень трепетно отношусь к качеству воды. Я пью около 2 литров чистой, питьевой воды в день. Я на ней готовлю для детей, мужа. Поэтому вода должна быть исключительно чистой, без осадка, это очень влияет на здоровье. После установки фильтра я могу с уверенностью использовать воду для приготовления, употребляю ее без кипячения. Довольно большим плюсом является легкость в эксплуатации. Важно понимать, что чем лучше качество воды, тем вкуснее блюдо, более мягкий чай, кофе, другие напитки. Профильтрованную воды мы, даже, использовали для аквариума. Для тропических рыб важно качество и мягкость воды.
1 согласен 1 не согласен
Фибос фильтр для воды
Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под крана. Вы пользуетесь фильтрами-кувшинами, но должной очистки они не дают? Наш водоочистной фильтр «Fibos» решит все проблемы. Его уникальная конструкция... подробнее
Фильтр для воды Фибос-1
Фильтр Фибос помог мне избавиться от многих проблем
Фильтр, который заслуживает доверие!
Фильтр воды Фибос мини
Фильтр хорошей очистки
Хороший фильтр для всей квартиры
Доволен
Фильтр Фибос - отличный фильтр дл дома