Приобретала айфон 11 ,телефон понравился Изначально сомневалась какой телефон купить ,думала взять хс,но сказали ,что уже не выпускается и посоветовали 11 ,в магазине сказали ,что самая актуальная модель И цвета все в наличии Понравилось ,что не пытались продать самую дорогую модель ,а рассказали что лучше и почему
Приобретала айфон 11, очень быстро обслужили, подробно объяснили, дали подарок. Из всех подобных магазинов этот больше всего понравился, все знакомые здесь покупают) обязательно приду ещё
Приобретали неоднократно телефоны в данном магазине. Радует, что там очень приветливый персонал, грамотно, а главное понятно все объясняют при покупке. Ещё и дарят приятные подарки :)
Приобретал здесь 11 айфон в замен своего старичка 5s. Менеджеры очень добрые и отзывчивые парни все объяснили, наклеили стекло, перенесли всю информацию, есче и подарков надавали :) видно что парни дорожат каждым клиентом, а не как в других магазинах и сетях крупных где от тебя нужны только деньги и пофиг на обслуживание итд...
Достоинства:
Приятный персонал, подарки
Недостатки:
Много покупателей, приходиться подождать немного на диванчике.
Клёвый магазинчик. Люблю халяву, а тут ее много!!! Купил 11,дали ещё чехол,наушники,и стекло.бесплатно перенесли все данные. Да же не попытались впихнуть какую нибудь левую опцию! Однозначно респект
Лучший магазин яблок из тех в которых я был (это про Казань если что) все красиво, нарядно, магазин внушает доверие с первых минут нахождения там, персонал приятный, обученный. Все быстро и четко разжевали, продали интересующую модель. Советовал друзьям и 9 из 10 обратились в этот же магазин (10 не дали рассрочку)
Хороший магазин понравилось обслуживание. Быстро оценивают в трейдын и переносят данные со старого телефона на новый. Продукция качественная и оригинальная , перед покупкой вместе с продавцом пробивали по сайту. Плюс дарят подарки.
Приобретали iPhone 11 год назад , сделали хорошую скидку По Trade-IN за нашу старую 7ку. Также перенесли оперативно данные и подарили чехол , стекло и беспроводные наушники. Всем рекомендую
Осенью прошлого года купили в данном магазине телефон, все исправно, покупкой довольна! Очень вежливые ребята, приду обязательно еще! Профессионалы своего дела!
Достоинства:
Цена, качество, интерьер магазина, и конечно персонал
Покупал в ноябре iPhone xs max в магазине re:bro. Обслуживанием остался доволен, специалисты быстро и качество помогли выбрать лучшую модель по моему бюджету. Всем рекомендую этих ребят
Приобретала телефон в сентябре 2019 года, все работает отлично, никаких проблем с телефоном нет! Персонал очень отзывчивый, отвечает на все вопросы! Помогли определиться с выбором, подарили наушники)))Спасибо, буду советовать друзьям!
Покупка телефона
Хороший магазин
Отличные продавцы!
Классный магазин
Зачетныймагазин
Топовый магаз по продаже техники эпл
Все хорошо
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Приобретали год назад iPhone 11.
Качественный товар
Не плохой магазин