Компания Re:Bro отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ребята вы лучшие

Гость 28 июня, 2022 год
Отличный магазин, все настроили установили Сбер, все объяснили!
Всем рекомендую!
Крутой магазин и крутые продавцы!

Лучший магазин в НСК

Гость 14 июня, 2022 год
Ребята очень классные! Спасибо что помогли с выбором, цены держит на рынке самые низкие) порадовал большой выбор аксессуаров по доступным ценам

Заказывал 13 pro max 512 привезли на следующий день

Олег 3 июня, 2022 год
Заказывал 13 pro max 512 привезли на следующий день, цена ниже чем у других! самый выгодной магазин в новосибе

Обменял свой телефон по трейдин

Гость 3 июня, 2022 год
Обменял свой телефон по трейдин и купил выгодно 13 про мах, в подарок дали наушники, чехол и стекло, не ожидал, спасибо!

Позвонила в ребро на красина, забронировала, приехала через час и выкупила.

Надя 3 июня, 2022 год
Искала 11 айфон на 128 сиреневый, нашла лишь в ребро. Нужно было срочно купить для мамы на день рождения. Позвонила в ребро, забронировала, приехала через час и выкупила. Мама довольна подарком, а я бонусом прихватила наушники!!! Спасибо ребятам за хорошую работу и позитив!

Попала на распродажу по черной пятнице

Даша 3 июня, 2022 год
Попала на распродажу по черной пятнице, купила айфон 13 про, получила беспроводные наушники в подарок! Я была приятно удивлена!
Спасибо 🙏☺️

купила 2 шт 12 про мах

Анжела 3 июня, 2022 год
Прекрасные ребята,надломом подарков)купила 2 12 про мах синих,нигде в магазинах не было в наличии,только у них было,супер,спасибо!

Отличное место: вежливый персонал, низкие цены

Гость 3 июня, 2022 год
Отличное место: вежливый персонал, низкие цены, большой выбор, отличные условия! В будущем обязательно вернусь за обновками:)))

Отличный магазин, вежливые продавцы

Алена 3 июня, 2022 год
Отличный магазин, вежливые продавцы, все расскажут и подскажут что лучше взять) удобная рассрочка от большого количества банков, выгодно и доступно можно приобрести самые новые модели любой техники Apple)
В подарок дали наушники, чехол и защитное стекло, за отзыв в инсте ещё подарили силиконовый чехол, в общем все круто, очень советую данный магазин👌🏽

Отличный магазин!

Гость 3 июня, 2022 год
Отличный магазин! Очень довольна покупкой) огромный выбор цветов по сравнению с другими магазинами в городе, ещё и большой выбор банков при покупке в рассрочку! Рекомендую!

Хочу выразить благодарность

Антон 2 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность персоналу магазина, помогли с выбором iPhone, к тому же в нужном зелёном цвете был только здесь. Теперь покупать только тут))) Процветания Вам 👍👍👍

Хочу поделиться своим опытом

Елена 2 июня, 2022 год
Хочу поделиться своим опытом, через сайт магазина посмотрела информацию и смогла в итоге выгодно обменяла свой 12 на 13 айфон, быстро оценили, перенесли данные, ребята объяснили новые фишки в айфоне)осталась довольна!) спасибо )

атмосфера располагает

Дарья 2 июня, 2022 год
Помогли с выбором нового айфона,ребята очень общительные, добрые, атмосфера располагает. Скоро вернусь туда ещё и за часами)

сам магазин очень уютный

Марина 2 июня, 2022 год
Покупала 13 про зелёный, по самой приятной цене в городе!понравилось отношение продавцов, сам магазин очень уютный )

Остался доволен качеством обслуживания

Гость 2 июня, 2022 год
Остался доволен качеством обслуживания, поставили телефон 13 про макс на резерв до вечера, пошли навстречу, что было очень к стати!

Очень внимательный персонал

Гость 2 июня, 2022 год
Очень внимательный персонал, всегда поможет сделать правильный выбор, дают рекомендации)приобрела 13, очень довольна)

Магазин солидный

Вячеслав 2 июня, 2022 год
Долго выбирал телефон в интернете, как оказалось, достаточно прийти в магазин и попасть к грамотному консультанту. Магазин солидный.

Вменяемые цены

Григорий 2 июня, 2022 год
Брал мак и аксессуары на тел. Отмечу главное - человеческое отношение к клиенту, готовность всегда идти на встречу. Вменяемые цены. Спасибо!

высококвалифицированные сотрудники

Борис 2 июня, 2022 год
Прекрасный магазин, высококвалифицированные сотрудники, всегда помогут выбрать наилучший вариант. самый крутой магазин новосибирска

Брала здесь 13 про макс ещё в январе, покупкой осталась очень довольна!

Гость 2 июня, 2022 год
Брала здесь 13 про макс ещё в январе, покупкой осталась очень довольна! Красивый магазин, хороший сервис и внимательные консультанты! Было особенно приятно получить стекло, чехол и наушники в подарок🥰 Благодарю за такое отношение к своим покупателям!

Спасибо за внятную консультацию

Ирина 2 июня, 2022 год
Спасибо за внятную консультацию, во всех магазинах техники говорят сложнотехническим языком, где половина слов неясна обывателю, здесь же всю информацию доступно донесли и прояснили все вопросы. Очень довольна 13 айфоном!

Очень классный магазинчик, для тех кто любит технику эпл.

Антон 2 июня, 2022 год
Очень классный магазинчик, для тех кто любит технику эпл. Беспроводные наушники получил в подарок. Спасибо ребятам!

понравился магазин

Лидия 2 июня, 2022 год
Очень хорошие цены в Новосибирске. Покупала наушники в магазине на красина,66 для мужа. Всё отлично работает.

спасибо продавцам

Гость 1 июня, 2022 год
покупала витринный образец xs max, очень крутой телефон, на гарантии от магазина. Все понравилось, спасибо ребятам.

крутые акции

Гость 1 июня, 2022 год
у единственных ребят в новосибирске постоянно выгодные акции! Выгодно купил 13 айфон и прикупил к нему блок быстрой заярдки с чехлом магсейвом

выгодный трейдин

Анастасия 1 июня, 2022 год
Сдала свой Х и купила 12, очень довольна! Быстро оценили, сделали перенос данных. все без заморочек, очень удобно, спасибо

Классный магазин фирменной техники

Гость 1 июня, 2022 год
В магазине потрясный интерьер, в новосибирске ранее такого нигде не видел. Купил 13 про, серийный номер пробивается на сайте эйпл, телефон новый запечатанный все ок.

Спасибо магазину

Алина 1 июня, 2022 год
Решила сделать себе подарок на др и обратилась именно к ребятам в ребро в новосибирске) В честь дня рождения сделали еще подарок, что было очень приятно) Спасибо консультантам, вы крутые!

отзыв про магазин в Новосибирске

Андрей 1 июня, 2022 год
Был проездом в Новосибирске, магазин re:Bro привлек своими ценами. Поэтому не задумываясь пришел за покупкой 13 про зеленого именно к ним. Цвет у айфона просто бомба! Спасибо ребятам за консультацию, прикупил еще аксухи к нему, цены тоже порадовали, спасибо

все понравилось

Руслан 1 июня, 2022 год
Очень общительные и вежливые продавцы! обьяснят все фишки телефонов, да и просто поддержат любой разговор) По трейдин сдавал 11, купил 13, пока переносили данные, хорошо провел с ними время.

Торговля

LiteBox