fila-wear.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
fila-wear.ru интернет-магазин
3.5 5
8 отзывов / 5540 просмотров
Результаты отзывов

Обман и паль

Гость 13 октября, 2019 год
Заказывала там кроссовки, пришли в мятой коробке nike которая была запечатана под fila. НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ, КИТАЙ КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 1000Р НА РЫНКЕ. Ещё и с доставкой обманули на 300р дороже стала когда курьер принес. Не покупайте здесь!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все написанное выше

Все забыли о законе прав потребителей

Гость 23 июля, 2019 год
Будьте осторожны! Не оплачивайте заказ заранее! Мы заказали кроссовки- пришел товар не соответствующий стоимости! Качество УЖАСНОЕ!!!! Никто не отвечает на претензию! По закону прав потребителей статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара! При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Была сделана и отправлена фотография о... Читать отзыв Будьте осторожны! Не оплачивайте заказ заранее! Мы заказали кроссовки- пришел товар не соответствующий стоимости! Качество УЖАСНОЕ!!!! Никто не отвечает на претензию! По закону прав потребителей статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара! При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования. Была сделана и отправлена фотография о товаре, и написано о возврате товара и требование о возврате денежных средств, но никто не реагирует!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительное качество товара! Обман!!!!

Пришёл не тот размер!!

Гость 24 июня, 2019 год
Заказывавала 25 см, в итоге 23 пришло, на телефон не отвечают, на почту тоже
Достоинства:
  1. Нет!!
Недостатки:
  1. Нельзя связаться, не тот продукт привезли

Fila-wear.ru

Ольчик 28 марта, 2019 год
Обычно к моде отношусь с подозрением, но эти кроссы очень понравились. Заказывала ещё в декабре, то есть ношу уже 4 месяц, носятся хорошо, удобно, заломов нет, ничего негде ни отвалилось, не отклеилось, в общем, покупка достойная. Этот магазин рекомендую.

Рекомендую

Светлана 17 февраля, 2019 год
Прежде чем найти достойную пару кроссовок FILA Disruptor пришлось оформить заказ не в одном интернет-магазине. Почти все просят 100% предоплату, что меня очень смущало и из одного так мне вообще привезли кроссовки в какой-то коробке другого бренда! Я уже решила, что не суждено мне совершить покупку. Заказала в этом интернет-магазине FILA-Wear и была очень удивлена в хорошем смысле, курьер... Читать отзыв Прежде чем найти достойную пару кроссовок FILA Disruptor пришлось оформить заказ не в одном интернет-магазине. Почти все просят 100% предоплату, что меня очень смущало и из одного так мне вообще привезли кроссовки в какой-то коробке другого бренда! Я уже решила, что не суждено мне совершить покупку. Заказала в этом интернет-магазине FILA-Wear и была очень удивлена в хорошем смысле, курьер привёз фирменную коробку с идеальными кроссовками!
Достоинства:
  1. Отличное качество , без запаха в оригинальной упаковке с навесной биркой
Недостатки:
  1. Доставка на следующий день, хотелось бы день в день

Хороший магазин

Марина 6 февраля, 2019 год
Я из Владимира. Кроссовки этого бренда не могла нигде найти, чтобы сначала посмотреть примерить и после оплачивать. Предоплаты не люблю, точнее не доверяю. Заказала в этом магазине, осталась довольна, прислали, что заказывала, оплатила после примерки. Спасибо менеджерам за оперативность.
Достоинства:
  1. скорость доставки, качество, соответствие размера
Недостатки:
  1. коробка была немного помята, но я так понимаю, что уже транспортная компания постаралась)

Хорошее качество!

Гость 18 сентября, 2018 год
Очень довольна покупкам в этом магазине fila-wear.ru. Уже три заказа получила, заказывала 2 пары кроссовок и свитшот, спасибо за помощь в выборе и оперативность!
Достоинства:
  1. Сервис, скорость доставки, качество
Недостатки:
  1. Нет

Хороший магазин

Антон 20 августа, 2018 год
Дочка просила эти кроссовки 2 месяца. Подходил день рождения, думаю, все попал, придется покупать. Начал искать, везде просили какие-то предоплаты (живу в Саратове), переводы на карты и прочие лоховские схемы. А потом попал на этот сайт, удивили в хорошем смысле. Грамотно подобрали размер, отправили СДЭКом, оплатил уже при получении. Я отстрелялся, дочка довольна, жена спокойна. Ребят, вы мне реально облегчили... Читать отзыв Дочка просила эти кроссовки 2 месяца. Подходил день рождения, думаю, все попал, придется покупать. Начал искать, везде просили какие-то предоплаты (живу в Саратове), переводы на карты и прочие лоховские схемы. А потом попал на этот сайт, удивили в хорошем смысле. Грамотно подобрали размер, отправили СДЭКом, оплатил уже при получении. Я отстрелялся, дочка довольна, жена спокойна. Ребят, вы мне реально облегчили жизнь! Успехов!
Достоинства:
  1. Сервис, транспортировка, скорость доставки, оплата, настроение
Недостатки:
  1. При транспортировке коробка немного помялась

fila-wear.ru интернет-магазин

fila-wear.ru интернет-магазин
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 8 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.6
179 отзывов
Attipasrussia.ru
Attipasrussia.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
yeezysales.ru
yeezysales.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
КС-Немецкая обувь
КС-Немецкая обувь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин обуви "Step Fashion"
Магазин обуви "Step Fashion"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин обуви "Disconto"
Магазин обуви "Disconto"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.8
312 отзывов
Магазин обуви "I love Italian Shoes"
Магазин обуви "I love Italian Shoes"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
209 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.5
21 отзыв