Полина Отзыв написан 31 января, 2024 год2 просмотра
Для меня самым лучшим источником белка является курица. Я часто покупаю грудку, либо беру филе. Но недавно мне посоветовали попробовать халяльную курицу, ее часто берут спортсмены, так как такое мясо считается более качественным. Так я и познакомилась с брендом Латифа, взяла на пробу филе грудки курицы. Мясо мне сразу же понравилось, так как оно ничем посторонним не пахло, плюс курица была абсолютно чистой - нет пленки, кожи и хрящей. Филе довольно крупное, поэтому перед приготовлением я нарезаю его на несколько небольших ломтиков. При обжаривании курица не превращается в сухарь, наоборот отлично сохраняет сочность. Для меня это плюс, так как я часто готовлю с ней салаты, сочная курица добавляет больше вкуса и сытности в сочетании с овощами. К слову, вкус у курицы нежный, ем ее с большим удовольствием. Рекомендую попробовать всем спортсменам и приверженцам здорового образа жизни)
Филе курицы Латифа - сытный и вкусный источник белка - Отзывы о Филе грудки курицы Латифа
отзыв