Мне нравится торговать с FINANCE EXPERT LTD по двум причинам. Первая причина это хорошие терминалы с большим количеством торговых активов на них. И вторая причина это быстрый вывод заработанных средств. Все остальное для меня не имеет никакого смысла. Оба пункта у FINANCE EXPERT LTD отработанные на высшем уровне, но с выводом могли бы за столько времени добавить дополнительные платежные сервисы.... Читать отзыв Мне нравится торговать с FINANCE EXPERT LTD по двум причинам. Первая причина это хорошие терминалы с большим количеством торговых активов на них. И вторая причина это быстрый вывод заработанных средств. Все остальное для меня не имеет никакого смысла. Оба пункта у FINANCE EXPERT LTD отработанные на высшем уровне, но с выводом могли бы за столько времени добавить дополнительные платежные сервисы. В общем всем довольный, но есть мелочи которые хотелось что бы были сделаны и брокер о них знает.
Начал торговать с брокером пол года назад. Могу сразу сказать что своим выбором остался довольным, так как брокер предоставляет действительно качественный сервис и хороший выбор выбор торговых активов. Торговать не мешают и при выводе тоже не задают вопросов. Как по мне, то FINANCE EXPERT LTD один с лучших брокеров который сейчас работает с рублем.
Торгую с брокером уже несколько лет. Точнее как торгую, я открыл себе ПАММ счет, а торгует трейдер которого я выбрал. Самое тяжелое для меня в каждой компании выбрать трейдера для управления счетом. Пробовал различные методы и зачастую я зарабатываю на ПАММ счете, но были случаи когда мой депозит сливали в ноль. По этому отношусь к выбору трейдера очень ответственно. За... Читать отзыв Торгую с брокером уже несколько лет. Точнее как торгую, я открыл себе ПАММ счет, а торгует трейдер которого я выбрал. Самое тяжелое для меня в каждой компании выбрать трейдера для управления счетом. Пробовал различные методы и зачастую я зарабатываю на ПАММ счете, но были случаи когда мой депозит сливали в ноль. По этому отношусь к выбору трейдера очень ответственно. За частую мне рекомендуют друзья которые торгуют в той же компании, а также общаюсь с менеджерами и слушаю кого они рекомендуют и зачастую устраиваю дискуссии с ними почему именно этот трейдер. Ребята иногда доводят очень интересные факты из-за чего я и инвестирую потом в трейдеров. Всем рекомендую брокера!
Давно работаю с FINANCE EXPERT LTD и компания себя зарекомендовала как можно лучше. Главный плюс брокера - это вывод денег более чем в 100 странах. Кроме того что они покрывают платежками такую площадь, так деньги приходят на счет очень быстро. К второму плюсу я бы отнес торговые возможности которые предоставляет компания. Что бы я улучшил, так это службу поддержки. На... Читать отзыв Давно работаю с FINANCE EXPERT LTD и компания себя зарекомендовала как можно лучше. Главный плюс брокера - это вывод денег более чем в 100 странах. Кроме того что они покрывают платежками такую площадь, так деньги приходят на счет очень быстро. К второму плюсу я бы отнес торговые возможности которые предоставляет компания. Что бы я улучшил, так это службу поддержки. На нашу страну взяли мало ребят для обеспечения нужд клиентов.
Хороший брокер FINANCE EXPERT LTD. Работаю с ними по одной причине у них хорошие условия для торговли. Спреды ниже чем у конкурентов на стандартных счетах и комиссия за вывод значительно ниже(тут все зависит от того какая платежная система). Скорость исполнения очень быстрая, как заявляет брокер на уровне 13 милесекунд. То что вижу я, то сделка закрывается в ту... Читать отзыв Хороший брокер FINANCE EXPERT LTD. Работаю с ними по одной причине у них хорошие условия для торговли. Спреды ниже чем у конкурентов на стандартных счетах и комиссия за вывод значительно ниже(тут все зависит от того какая платежная система). Скорость исполнения очень быстрая, как заявляет брокер на уровне 13 милесекунд. То что вижу я, то сделка закрывается в ту же секунду что я нажимаю кнопку. Считаю FINANCE EXPERT LTD одним с лучших брокеров на рынке.
FINANCE EXPERT LTD отзыв
FINANCE EXPERT LTD отзывы
Хороший брокер для пассивных трейдеров
FINANCE EXPERT LTD отзыв от трейдера
Хороший брокер