Financial Management Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Financial Management Group
4.8 5
13 отзывов / 4647 просмотров
Результаты отзывов

Форекс-брокер Financial management group отличная возможность для заработка!

Дима Люстигов 1 мин 13 сек назад
Сейчас, как никогда, самое подходящее время для заработка денег на валютных операциях и инвестициях в акции разных компаний. Потому что со всей ситуацией в мире на фондовых рынках, множество компаний скидывают свои акции за копейки. Это просто отличное время для скупки интересных активов, которые рано или поздно поднимутся в цене и на этом можно будет очень хорошо заработать. Мне...  Читать отзыв Сейчас, как никогда, самое подходящее время для заработка денег на валютных операциях и инвестициях в акции разных компаний. Потому что со всей ситуацией в мире на фондовых рынках, множество компаний скидывают свои акции за копейки. Это просто отличное время для скупки интересных активов, которые рано или поздно поднимутся в цене и на этом можно будет очень хорошо заработать. Мне очень в этом помогает форекс-брокер Financial management group. У них очень удобный сайт и помимо этого есть еще и программа специальная для компьютера. За мной закреплен аналитик персональный, который мне помогает и подсказывает, как именно нужно торговать на бирже и в какой момент проводить какие сделки. Я рад, что сотрудничаю с этим форекс-брокером, надеюсь, что они мне помогут стать чуточку на ноги за время всей этой ситуации.

Faninacial management group отзывы о форекс-брокера март 2020

Катерина Домрачева понедельник, 23 марта
Приветствую всех посетителей данного сайта!
Хочу поделиться с Вами информацией о своём опыте торговле на форекс-рынке через брокера Файненшл Менеджмент Групп.
Начну, пожалуй, с самого для меня важного- это надежность. Как Вы знаете, в России сейчас обязали всех трейдеров пройти обязательную сертификацию и получить лицензию, разрешающую торговать и проводить сделки. Компания иностранная и у нее есть официальная международная лицензия на проведение операций...  Читать отзыв
Приветствую всех посетителей данного сайта!
Хочу поделиться с Вами информацией о своём опыте торговле на форекс-рынке через брокера Файненшл Менеджмент Групп.
Начну, пожалуй, с самого для меня важного- это надежность. Как Вы знаете, в России сейчас обязали всех трейдеров пройти обязательную сертификацию и получить лицензию, разрешающую торговать и проводить сделки. Компания иностранная и у нее есть официальная международная лицензия на проведение операций на рынке форекс, а следовательно- это очень важный сигнал для брокеров о том. что с компанией можно иметь дело.
Второе- это ребята, которые помогают разобраться во всех тонкостях торговли на форексе, за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который ведет все его торговые операции и помогает во всем нюансах и вопросах, которые могут возникнуть.
Ну и в третьих- они работают честно и выводят заработанные деньги всегда без проблем, что тоже очень важно для форекс-брокера.
Я ставлю однозначно 5 баллов и смело говорю ДА этой компании!

Заработок денег с Financial Management Group пока короновирус в России бушует и рынки лихорадит

Ра.Г.Тативосян понедельник, 16 марта
Хочу выразить огромную благодарность Financial management group за то, что подсказали мне верно, куда вкладывать деньги - в акции каких компаний, что б заработать на том, что сейчас происходит на рынке- самое время скупать интересные активы, которые упали в цене и на которых в дальнейшем можно будет получить хорошие диведенды. Сейчас, как никогда раньше очень актуальна тема заработка на акциях....  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Financial management group за то, что подсказали мне верно, куда вкладывать деньги - в акции каких компаний, что б заработать на том, что сейчас происходит на рынке- самое время скупать интересные активы, которые упали в цене и на которых в дальнейшем можно будет получить хорошие диведенды. Сейчас, как никогда раньше очень актуальна тема заработка на акциях. цены на активы множества компаний упали, а это значит,что нужно их скупать
Файненшл менеджмент групп предоставляет отличную возможность заработать всем желающим на пассивном инвестировании. Однозначно 5 баллов ставлю этой компании и буду продолжать сотрудничество с ними в дальнейшем.

Financial management group отзыв постоянного клиента

Санек Лебедев 19 февраля, 2020 год
В Файненшл Менеджмент Групп делают очень хорошее прогнозирование рынка. В 95% случаев они точно предугадывают положение наперед. Из главных плюсов для меня является возможность торговать с любого девайса и в любой точке мира. Брокер работает с 17-ю странами, что очень удобно в наше время. Я могу самостоятельно выбирать варианты платформ и быстро проводить сделки. Рекомендую этот банк

3 месяца работы с Financial Management- полет нормальный! Рекомендую!

Анатолий Уткин 18 февраля, 2020 год
Уже более 3 месяцев работаю с Файненшл Менеджмент Групп - форекс-брокером. Выбрал именно его потому, что могу одновременно торговать на разных рынках, что для меня является огромным преимуществом. Кстати, сервис работает таким образом, что мне легко быстро переключаться между платформами и инструментами, поэтому я экономлю время. Рекомендую!

Пакет "Стандартный" лучшие условия заработка от Financial Management Group отзывы

Пантелеймов Нагатинский 17 февраля, 2020 год
В Financial Management привлек внимание пакет «Стандартный». Этот счет дал мне полную свободу действий и выгодный набор инструментов. Я ни от кого не завишу и могу спокойно зарабатывать прямо с мобильного телефона. Изначально вложил минимальный взнос 1000 евро, поскольку боялся прогореть. Но как только дела пошли вверх, начал вкладывать больше и, соответственно, больше зарабатывать.

Отзыв о форекс-брокере Financial management group

Вова Камский 14 февраля, 2020 год
Тема заработка на форекс-рынке давно привлекла мое внимание, но как-то не решался начать. Знакомые посоветовали надежного брокера Файненшл Менеджмент Групп. Сразу отметил платформу для трединга – очень удобная, средства можно выводить быстро и легко. Если тоже хотите попробовать, долго не думайте – сразу начинайте работу с Файненшл! Компания оправдала все мои ожидания с лихвой

Financial management group отзыв клиента февраль 2020

Фердин Д. 13 февраля, 2020 год
Выбрал для себя оптимальный способ дополнительного заработка с помощью Файненшл менеджмент групп. Привлекла возможность работать в любое время суток, что очень удобно для тех, кто еще и работает в офисе. Хорошие ставки и кредитное плечо. Пока все устраивает, возможно в будущем начну более плотно работать с форексом

Продал шашлычную и теперь торгую на форекс с Financial Management Group

Вахэ Сашаян 30 января, 2020 год
Продал шашлычную и стал инвестором. Думал. что это будет тяжело, но оказалось очень просто, ведь я давно посматривал на рынок акций, а тут как раз знакомый с ЦАО рассказал про сайт Financial Management и что торгует с ними на форекс-рынке, ну я и решил присоединиться, меня затянуло и оказалось. что это очень прибыльно и туда нужны хорошие вливания денег. Но...  Читать отзыв Продал шашлычную и стал инвестором. Думал. что это будет тяжело, но оказалось очень просто, ведь я давно посматривал на рынок акций, а тут как раз знакомый с ЦАО рассказал про сайт Financial Management и что торгует с ними на форекс-рынке, ну я и решил присоединиться, меня затянуло и оказалось. что это очень прибыльно и туда нужны хорошие вливания денег. Но вот уже почти полгода прошло и получается, что я и шашлычную отбил и заработал уже почти половину от ее стоимости. Однозначно буду продолжать торговать этими акциями с Файненшл Менеджмент.

Компания у которой есть лицензия на форекс-торговлю

Артемка 20 января, 2020 год
Я выбрал именно эту компанию потому что у них есть лицензия, которая позволяет вести такую деятельность официально. Это гарантия того, что мои деньги никуда не пропадут. На их сайте https://financial-management.group/ можно пройти верификацию и заключить договор на обслуживание. Я полностью уверен в этйо компании и всем рекомендую сотрудничать только с лицензированными форекс-брокерами, у которых есть лицензии и документы, разрешающие вести...  Читать отзыв Я выбрал именно эту компанию потому что у них есть лицензия, которая позволяет вести такую деятельность официально. Это гарантия того, что мои деньги никуда не пропадут. На их сайте https://financial-management.group/ можно пройти верификацию и заключить договор на обслуживание. Я полностью уверен в этйо компании и всем рекомендую сотрудничать только с лицензированными форекс-брокерами, у которых есть лицензии и документы, разрешающие вести такой вид деятельности.

Первые шаги на форекс рынке с Financial Management Group

Сергей Иванович Аборин 16 января, 2020 год
У меня свой маленький заводик по рыбному копчению в Перми и есть кубышка, которую куда то нужно применить. Моя дочь покупает и продает криптовалюту и сама себе с этих денег покупает путешествия и всякие вещи для личных нужд, она и меня подсадила на эту всю электронную торговлю и заработок в интернете. ну , а пчему бы и нет? Вот зарегистрировался...  Читать отзыв У меня свой маленький заводик по рыбному копчению в Перми и есть кубышка, которую куда то нужно применить. Моя дочь покупает и продает криптовалюту и сама себе с этих денег покупает путешествия и всякие вещи для личных нужд, она и меня подсадила на эту всю электронную торговлю и заработок в интернете. ну , а пчему бы и нет? Вот зарегистрировался на сайте форекс-брокера Financial Management Group- они мне дали ссылку на скачивание программы для торговле на Форексе, я ее установил и сейцчас дочь мне объясняет. как ставить ставки, на какие опционы и тд. У меня пока не очень получается, а вот дочь уже и тут умудрилась заработать 20 баксов в первый день. Буду учиться потому что интересная эта штука заработок в интеренете с Файненшл Менеджмент Групп

Большой выбор счетов. Надоедливая служба поддержки.

Артем Мардоян 12 ноября, 2019 год
Торгую с этой брокерской конторой с конца мая 2019. Выплачивают исправно, хоть и иногда с задержкой. Есть своя программа, через которую есть доступ к разным биржам. Дают также несколько инвестиционных счетов, куда можно вложить без самостоятельного торга и получать процент от вложенной суммы. Служба поддержки порой надоедает своими звонками и вопросами все ли у меня в порядке.
Достоинства:
  1. Можно выбрать инвестиционные счета для пассивного доходу
Недостатки:
  1. Нудная служба поддержки

Файненшел Менеджмент - нормальный брокер. Адекватный процент за сделки

Олег Пономарев 6 ноября, 2019 год
Всегда была интересна торговля на форекс-рынке, но не никогда не доводилось найти кого-то, кто б мог подсказать с чего начать новичку в этой теме. После рысканья в интернете, читая отзывы о компаниях, пришел к выводу, что остановлюсь на FNMG (Financial Management Group), сразу после регистрации со мной связался менеджер Павел Осипенко, который объяснил мне, что для начала работы нужно скачать...  Читать отзыв Всегда была интересна торговля на форекс-рынке, но не никогда не доводилось найти кого-то, кто б мог подсказать с чего начать новичку в этой теме. После рысканья в интернете, читая отзывы о компаниях, пришел к выводу, что остановлюсь на FNMG (Financial Management Group), сразу после регистрации со мной связался менеджер Павел Осипенко, который объяснил мне, что для начала работы нужно скачать их программу МетаТрейдер и установить на компьютер себе. Я все сделал согласно тому, как он указал- все получилось. Потом пополнил счет персональный и сразу принял решение торговать с помощью их брокера, тем более, что он мне регулярно скидывал новости о торгах, графики и обучающие материалы- видео на их Ютуб-канале и всякие файлы для чтения. Изначально пополнил счет на 500 евро, но вскоре решил расширить возможность заработка (ведь чем больше сумма, тем больше процент заработка. Что логично)- внес еще 500 евро на счет. За этот месяц, что работаю с ихним брокером, получилось заработать около 150 евро, не знаю, много это или мало для данной сферы так как для меня это в новинку, но думаю, что это очень даже хорошо, даже, если учитывать то, что они снимают своих почти 7% комиссии брокерской. Думаю, что продолжу обучаться и торговать через платформу Файненшел Менеджмент. Всем желающим могу смело заявить, что если хотите научиться чему то новому- рискуйте!

Financial Management Group - Файненшел Менеджмент - нормальный брокер. Адекватный процент за сделки
Достоинства:
  1. возможность зарабатывать с домашнего компьютера и узнавать что то новое
Недостатки:
  1. нужно постоянно отслеживать происходящее на рынка и обучаться, иначе можно быстро уйти в минус

Financial Management Group

Financial Management Group
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 13 отзывов

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
Webinvestment (КПК Инетинвест)
Webinvestment (КПК Инетинвест)

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
ABA Marketing Group inc
ABA Marketing Group inc

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
smartguide.ru
smartguide.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
Smirnov Finance
Smirnov Finance

Рейтинг: 5
3 отзыва
Terreus Capital
Terreus Capital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
12 отзывов