ЕленаВ Отзыв написан 28 апреля, 2019 год321 просмотр
Из за работы часто бывают ранки и трещинки на пальцах. Фингерфикс взяла по совету дерматолога. Это швейцарское плёнкообразующее средство помогает быстро и без заморочек. Наношу капельку средства на трещинку, смачиваю палец и провожу сверху. Образуется плёнка, которая надёжно покрывает ранку или трещину. Таким образом идёт быстрая регенерация повреждённой кожи.
покупала фингерфикс именно для заживления трещин, из-за недостатка витаминов трескались пальцев именно на сгибах, болело жутко и долго не заживало, а благодаря фингерфиксу за пару дней затягивается. так же при порезах его наношу
Тоже на аптека.ру покупаю его. Просто незаменимое средство при порезах. Очень быстро заживляет ранку, благодаря несмываемой пленке, которую он образует.
Елена а как вы думаете в море мне с ним комфортно будет? У меня все пальцы в трещинах и солёное долго не могу в руках держать.сразу щиплет.у меня контактный дерматит.радевит и локобейз не вылечили.едем на море купила этот крем. Но вот пластырем все пальцы не хочется заклевать. Вот не знаю море не разьест мои трещинки?
Быстро избавляет от трещин и ранок на руках - Отзывы о Фингерфикс - плёнкообразующее средство от трещин на руках
отзыв