Максим Отзыв написан 2 октября, 2020 год32 просмотра
Проверенная компания. У меня был потребительский кредит на 150 тысяч рублей, но из-за пандемии коронавируса потерял работу, соответственно не мог своевременно оплатить кредит, и банк начал начислять пеню. При этом не получилось самостоятельно договориться о том, чтобы рефинансировать кредит, хотя наслышан, что банки обычно идут навстречу при финансовых сложностях клиента.
Тогда и обратился в данную компанию за помощью. Сперва получил первичную консультацию по телефону, после чего приезжал несколько раз в офис, чтобы уточнить все детали, а также заключить договор на оказание услуг. В целом, понравились и сотрудники компании, и условия предоставления услуг здесь, так что решил доверить решение своей проблемы им.
В конечном итоге удалось добиться позитивного результата. Кредит был рефинансирован, поскольку сотрудникам компании удалось убедить банк дать добро на такую операцию. Поскольку моя проблема была решена полностью, плюс по срокам не возникло задержек, то доволен результатом. Могу рекомендовать обращаться в данную компанию за помощью при сложной финансовой ситуации, так как на своем примере убедился в ее надежности, а также профессионализме сотрудников.
Рекомендую компанию! - Отзывы о Финлайт Групп Санкт-Петербург
отзыв