Финлайт Групп Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
4.7 5
30 отзывов / 1080 просмотров
Результаты отзывов

удобный сервис

Олег суббота, 19 сентября
Если до пандемии как-то удавалось справляться и выплачивать ипотеку и кредиты, то после нескольких недель самоизоляции дела у меня пошли неважно. Доходов-то не стало, а расходы не уменьшаются. Пробовал самостоятельно обращаться за рефинансированием кредитов, не вышло. Банки просто не слышали меня, да оно и понятно, нас таких практически вся страна, все закредитованы по полной. У всех моих знакомых не по... Читать отзыв Если до пандемии как-то удавалось справляться и выплачивать ипотеку и кредиты, то после нескольких недель самоизоляции дела у меня пошли неважно. Доходов-то не стало, а расходы не уменьшаются. Пробовал самостоятельно обращаться за рефинансированием кредитов, не вышло. Банки просто не слышали меня, да оно и понятно, нас таких практически вся страна, все закредитованы по полной. У всех моих знакомых не по одному кредиту и как-то надо выживать. Удачно просмотрел информацию о деятельности компании Финлайт Групп. Откровенно скажу, особо не надеялся, но всё же решил обратиться, а вдруг получится. Созвонился, мне назначили время и перечислили необходимые документы, чтобы с собой взять и даже объяснили как быстрее добраться до офиса. Компания удобно расположена и парковка не далеко. Сразу понравилось обслуживание, всё грамотно и доступно объясняют и по сути в офисе я был пару раз, довозил необходимые документы, а так все общение и созвоны по телефону. В течение двух недель компания работала по моему вопросу и нужно сказать успешно. Мне предложили три моих кредита объединить в один и условия конечно выгоднее. Для меня эта сумма существенная, поэтому конечно согласился. Спасибо им.

Ответственная компания

Максим пятница, 11 сентября
Они меня по-настоящему выручили: в апреле мне потребовалась помощь в рефинансировании кредитов, так как существенно сократились доходы по понятным причинам и платить такую же сумму, как раньше, я уже просто физически не мог, даже если бы перестал питаться и пить воду. Было очень плохое финансовое положение, остатки средств отдал как раз специалистам и не зря. Но обо всем по порядку.
Банки... Читать отзыв
Они меня по-настоящему выручили: в апреле мне потребовалась помощь в рефинансировании кредитов, так как существенно сократились доходы по понятным причинам и платить такую же сумму, как раньше, я уже просто физически не мог, даже если бы перестал питаться и пить воду. Было очень плохое финансовое положение, остатки средств отдал как раз специалистам и не зря. Но обо всем по порядку.
Банки отказывались идти навстречу и это был бесполезный разговор. Начал перебирать сайты и отзывы о разных финансовых организациях, больше всего как раз и приглянулась компания Финлайт-Групп.
Обратился, после первого посещения офиса приезжал еще всего 2 раза, все остальное время мы общались исключительно по телефону, меня информировали обо всем ежедневно и я был в курсе всех дело.
Примерно спустя 3 недели тягот удалось добиться желаемой цели - рефинансирования кредитов. Слава Богу я пережил этот тяжелый этап в жизни и благодарен за это компании!! Сейчас мое финансовое положение стабилизировалось и благополучию ничего не угрожало, но тогда я был реально на волоске. Спасибо что выручили и помогли урегулировать вопрос с банком!! Рад что доверился настоящим профессионалам своего дела.

Все пересчитали.

Наталья Спиридонова пятница, 11 сентября
Обещали получение кредита в течении 7-14ти дней, обратилась я в компанию 11.08 по итогу вопрос решился спустя 20 дней. За кредитом я не пошла, сделала реструктуризацию и очень этому рада, единственный минус , очень переживала во время процедуры так как звонили банки и письма долго шли ( спасибо почта РФ) , по итогу пригласили в банк и... Читать отзыв Обещали получение кредита в течении 7-14ти дней, обратилась я в компанию 11.08 по итогу вопрос решился спустя 20 дней. За кредитом я не пошла, сделала реструктуризацию и очень этому рада, единственный минус , очень переживала во время процедуры так как звонили банки и письма долго шли ( спасибо почта РФ) , по итогу пригласили в банк и все пересчитали. вчера забрала последний график, звонки прекратились.
Достоинства:
  1. - милые администраторы,делают вкусный кофе, угостили пиццей)
  2. -красивый офис
  3. -говорят четко и по делу
Недостатки:
  1. -долги шли письма, но это не вина компании.
  2. - не всегда могут вовремя ответить на звонок( из-за этого и паниковала)

Спасибо за помощь

Артамонова А.А. вторник, 8 сентября
Обратилась в компанию в середине Августа, мне нужен был кредит 1 500 000 на покупку авто для сыну , вопрос мой затянулся из-за моей тупости и винить тут смысла никого нет , Альфа банк какие то 700 рублей тянул 3,5 года как просрочку, когда позвонила в банк робот сказал что есть долг, далее когда общалась уже... Читать отзыв Обратилась в компанию в середине Августа, мне нужен был кредит 1 500 000 на покупку авто для сыну , вопрос мой затянулся из-за моей тупости и винить тут смысла никого нет , Альфа банк какие то 700 рублей тянул 3,5 года как просрочку, когда позвонила в банк робот сказал что есть долг, далее когда общалась уже с оператором почему не звонили ничего не сказал , если бы я только знала что нужно брать справки , этого всего не было бы, спасибо юристам за оперативную и качественную работу., вопрос был срочный так как у сына бизнес, кредит в итоге взяли на 1 900 000 под 10,2 % , условия по итогу вышли лучше чем обговаривали, еще раз спасибо юристам и кураторам , которые всегда на связи, я сначала очень переживала , и когда оплатила думала что выкинула деньги потому что сын накручивал меня , а я ведь для него старалась, слава богу все вышло, и юристы все сделали и убрали.
Достоинства:
  1. все показывают , все объясняют, говорят как сделать лучше
Недостатки:
  1. расстраивают , когда показывают лицо банка

Доволен результатом

Сергей 25 августа, 2020 год
Полгода назад перед приобретением квартиры в новостройке набрался кредитов на невыгодных условиях. Квартиру купили, но по прошествии нескольких месяцев после вселения начались проблемы со службами безопасности финансовых учреждений и радость от приобретения уменьшалась с каждым звонком сотрудников коллекторских контор. Обратиться в компанию посоветовал знакомый семьи, который имел опыт сотрудничества с ними. Предварительно позвонил менеджеру и узнал условия и порядок оказания... Читать отзыв Полгода назад перед приобретением квартиры в новостройке набрался кредитов на невыгодных условиях. Квартиру купили, но по прошествии нескольких месяцев после вселения начались проблемы со службами безопасности финансовых учреждений и радость от приобретения уменьшалась с каждым звонком сотрудников коллекторских контор. Обратиться в компанию посоветовал знакомый семьи, который имел опыт сотрудничества с ними. Предварительно позвонил менеджеру и узнал условия и порядок оказания помощи по рефинансированию. К своему приятному удивлению условия оказались вполне приемлемые. После заключения договора о сотрудничестве специалисты компании приступили к своим обязанностям и вскоре удалось оформить выгодный кредит на крупную сумму, достаточную для досрочного погашения предыдущих займов. Благодаря низкой процентной ставке по новому займу переплата существенно сократилась и я оказался должником только одного банка. При этом отмечу свое минимальное участие в процессе. За все время офис посетил всего два раза и то для подписания необходимых документов. Искренне признателен за наведение порядка в своем финансовом положении и оставляю свои наилучшие рекомендации.
2 не согласны Показать 1 ответ

Помогли решить финансовые трудности

Денис 23 августа, 2020 год
Как-то не особо приятно читать негатив о компании, которая действительно помогает. Поэтому и решил написать. Я к сожалению пока не могу прожить без кредитов, да и как двое маленьких детей и жена не работает. Постоянно что-то нужно то детям, то в семью. В своё время набрал кредитов. А сейчас когда присел дома практически на три недели, то это стало сложно... Читать отзыв Как-то не особо приятно читать негатив о компании, которая действительно помогает. Поэтому и решил написать. Я к сожалению пока не могу прожить без кредитов, да и как двое маленьких детей и жена не работает. Постоянно что-то нужно то детям, то в семью. В своё время набрал кредитов. А сейчас когда присел дома практически на три недели, то это стало сложно для всей семьи. Появилась просрочка в банках. Конечно приятного мало.Я фактически не мог выплатить ни сумму долга, ни неустойку. В банке мне отказались пойти навстречу. Приятель рассказал о Финлайт Групп. Я решил обратиться, ведь хуже-то не будет. Созвонился по телефону, назначили встречу. Приехал в офис документами. Кстати удобно добираться. персонал приветливый и корректный, всё расскажут и покажут. Прошел к специалисту. Рассказал всю ситуацию.Правда пришлось потом еще раз приезжать, не все справки собрал. Пообещали помочь с рефинансированием кредитов.Не знаю какими доводами они уговорили банк, но недели через две мне позвонили из банка и предложили заключить договор на рефинансирование кредита. Там и процент значительно уменьшен и срок выплаты изменен. Поэтому я ощутил реальное облегчение и значимую помощь от Финлайт Групп.
2 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо, доволен!

Вадим Гаврилов 20 августа, 2020 год
Если говорить коротко, то у меня к данной компании действительно никаких претензий нет, потому как рефинансирование своих кредитов мне здесь помогли оформить вообще без каких-либо проблем. Я не собираюсь сейчас никого перехваливать и говорить, что тут самые лучшие условия и так далее, но про положительные моменты точно нужно сказать, чтобы люди лучше понимали, куда стоит обращаться, когда речь заходит про... Читать отзыв Если говорить коротко, то у меня к данной компании действительно никаких претензий нет, потому как рефинансирование своих кредитов мне здесь помогли оформить вообще без каких-либо проблем. Я не собираюсь сейчас никого перехваливать и говорить, что тут самые лучшие условия и так далее, но про положительные моменты точно нужно сказать, чтобы люди лучше понимали, куда стоит обращаться, когда речь заходит про рефинансирование кредитов.
В общем, мне сюда посоветовали обратиться на одном из форумов, где я у людей интересовался возможностью сразу несколько кредитов объединить в один на более привлекательных условиях. После этого обратился сюда, но сначала обязательно попросил, чтобы меня проконсультировали по нужным вопросам. После этого рефинансирование было оформлено. Я действительно удивился тому, что это получилось сделать в быстром порядке и без единой проблемы, потому как привык, что всё, что касается кредитов и тому подобное всегда связано с трудностями и длительным ожиданием, но только не в этом случае. Конечно же, условия весьма и весьма неплохие, к тому же сейчас можно выплачивать только один заем, с чем трудностей у меня быть никаких не должно. Спасибо!
2 не согласны

Спасибо за хорошее качество услуг!

Анатолий В. 19 августа, 2020 год
Связи с непредвиденными обстоятельствами, пришлось обратиться в "Финлайт Групп " за рефинансированием кредита. Меня приятно порадовало, что не нужно было мотаться по каждому вопросу в офис. Практически все решалось дистанционно. За рефинансирование моего кредита взялись сразу. Обращался я к ним в апреле, а уже в мае все мои проблемы с кредитом были решены. В сам офис я приезжал буквально раза... Читать отзыв Связи с непредвиденными обстоятельствами, пришлось обратиться в "Финлайт Групп " за рефинансированием кредита. Меня приятно порадовало, что не нужно было мотаться по каждому вопросу в офис. Практически все решалось дистанционно. За рефинансирование моего кредита взялись сразу. Обращался я к ним в апреле, а уже в мае все мои проблемы с кредитом были решены. В сам офис я приезжал буквально раза два. На мой взгляд, у них очень удобное расположение. Я реально не пожалел, что обратился к этим ребятам. Толковые люди. Если придется, то обращусь еще раз именно сюда :) Спасибо за хорошее качество услуг!
2 не согласны

Благодарю за помощь

Игорь 11 августа, 2020 год
Посетил в марте компанию Финлайт Групп в Санкт-Петербурге по поводу рефинансирования кредита. Меня здесь сразу направили к одному из менеджеров, который работал со мной в дальнейшем. Благодаря этому сотруднику мне в итоге одобрили рефинансирование моего кредита, что на тот момент было для меня спасательным кругом. Стоит отметить, что расположение у офиса достаточно удачное, от своего места работы я до... Читать отзыв Посетил в марте компанию Финлайт Групп в Санкт-Петербурге по поводу рефинансирования кредита. Меня здесь сразу направили к одному из менеджеров, который работал со мной в дальнейшем. Благодаря этому сотруднику мне в итоге одобрили рефинансирование моего кредита, что на тот момент было для меня спасательным кругом. Стоит отметить, что расположение у офиса достаточно удачное, от своего места работы я до него добрался за пятнадцать минут, пропустить его было невозможно. Рядом, кстати, я заметил отличную парковку, где и припарковал свой автомобиль. Был рад сотрудничать с данной компанией.
2 не согласны

Довольна их работой

Римма 10 августа, 2020 год
Пришлось обратиться, когда банк отказал мне в лонгации ранее взятого кредита. Сначала звонила им и договорилась о встрече. Пояснили, как лучше подъехать, где парковка, встретили на рецепции. Показала все документы по взятому кредиту, обсудили, что хочу получить и в какие сроки. Договорились, что как только что-то найдут для меня, сразу перезвонят. Дважды созванивались, я выслушивала предложения и потом они продолжали... Читать отзыв Пришлось обратиться, когда банк отказал мне в лонгации ранее взятого кредита. Сначала звонила им и договорилась о встрече. Пояснили, как лучше подъехать, где парковка, встретили на рецепции. Показала все документы по взятому кредиту, обсудили, что хочу получить и в какие сроки. Договорились, что как только что-то найдут для меня, сразу перезвонят. Дважды созванивались, я выслушивала предложения и потом они продолжали работу. И вот через 3 недели я снова побывала у них в офисе, чтобы подписать все бумаги. Нашли хороший вариант рефинансирования - новый банк подошел гибко. Толковые специалисты.
2 не согласны

Обращайтесь!!! Не пожалеете!!!

Ермолина Кристина Владимировна 10 августа, 2020 год
Моя история началась с этого проклятого короновируса!!! У меня по Питеру 2 небольших салона красоты, прибыль всегда была на ура, но тут произошло то, чего совершенно не ждали!!! Закрывают все салоны, арендадатели не делают скидку на аренду, рабочим нужно выплачивать хоть какую то зарплату, в общем одним словом "задница"!!! Я до сотрудничества с ФинЛайт, уже обращалась в подобные компании, чего... Читать отзыв Моя история началась с этого проклятого короновируса!!! У меня по Питеру 2 небольших салона красоты, прибыль всегда была на ура, но тут произошло то, чего совершенно не ждали!!! Закрывают все салоны, арендадатели не делают скидку на аренду, рабочим нужно выплачивать хоть какую то зарплату, в общем одним словом "задница"!!! Я до сотрудничества с ФинЛайт, уже обращалась в подобные компании, чего я только не слышала и какие я только договора не читала-ЖУТЬ! Но обратившись в эту компанию, я увидела вежливое общение,полную заинтересованность в результате и грамотно составленный договор! Я согласилась на условия которые мне предложила компания, и они от и до решили мой вопрос! После выплаты кредита, приду к ним снова,но уже за новым-задумываюсь о расширении бизнеса! Так что после долгих поисков решения своего вопроса, я нашла действительно ту компанию которая помогает!!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Походу все получилось....

Лилия Васильевна 8 августа, 2020 год
Обращалась в понедельник в компанию, долго не могла до них дойти, так как постоянно в работе, что бы закрыть свои бесконечные долги. В общем в понедельник приехала в 17:58 и девушка любезно приняла меня, хотя я прекрасно понимала что это совсем уже конец рабочего дня. Общались с ней около часа наверное, она мне предложила несколько вариантов решения моего вопроса. А... Читать отзыв Обращалась в понедельник в компанию, долго не могла до них дойти, так как постоянно в работе, что бы закрыть свои бесконечные долги. В общем в понедельник приехала в 17:58 и девушка любезно приняла меня, хотя я прекрасно понимала что это совсем уже конец рабочего дня. Общались с ней около часа наверное, она мне предложила несколько вариантов решения моего вопроса. А у меня 3 микрозайма и ипотека. Хотела сделать рефинансирование только микрозаймов, но она предложила мне сделать рефинансирование еще и ипотеки, что бы я оплачивала только 1 кредит, что бы удобнее было. В общем я согласилась и все одобрили. Мы заключили договор и они начали работать.Честно признаться я мало верила в эту компанию, так как отказов у меня было очень много, я думала что уже испробовала все варианты! Но сегодня она мне позвонила и сказала что в понедельник я иду в банк на получение! Я безумно рада что ме помогли так быстро!!!Я просто в шоке!!!!
2 не согласны Показать 1 ответ

Все получилось

Василий 3 августа, 2020 год
Мне тоже доводилось сотрудничать с данной компанией. Поддался минутной слабости, оформил кредит авто. С работой вроде все терпимо стало, но в свете последних событий не все так радужно. Зарплата упала, платить не смог в полной мере. В апреле к ним обращался. Несколько раз к ним в офис заезжал, довозил необходимые документы. Далее процесс взяли полностью в свои руки. Смогли рефинансировать... Читать отзыв Мне тоже доводилось сотрудничать с данной компанией. Поддался минутной слабости, оформил кредит авто. С работой вроде все терпимо стало, но в свете последних событий не все так радужно. Зарплата упала, платить не смог в полной мере. В апреле к ним обращался. Несколько раз к ним в офис заезжал, довозил необходимые документы. Далее процесс взяли полностью в свои руки. Смогли рефинансировать мой кредит. Теперь платеж у меня куда комфортнее, психологическая нагрузка спала. О решении по моему вопросу меня проинформировал менеджер по телефону. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
2 не согласны

Вопрос решён!

Ульяна 1 августа, 2020 год
Тоже была клиентом компании. Обратилась сюда в апреле. Взяла банке кредит на машину, платила исправно, потом на работе урезали зарплату и я поняла что платёж стал для меня большой. Банк не шёл на встречу и не хотел рефинансировать кредит. В итоге стала искать компанию которая поможет с этим вопросом. Про Финлайт групп рассказала коллега. Сразу поехала к ним в офис.... Читать отзыв Тоже была клиентом компании. Обратилась сюда в апреле. Взяла банке кредит на машину, платила исправно, потом на работе урезали зарплату и я поняла что платёж стал для меня большой. Банк не шёл на встречу и не хотел рефинансировать кредит. В итоге стала искать компанию которая поможет с этим вопросом. Про Финлайт групп рассказала коллега. Сразу поехала к ним в офис. Мне попался общительный и вежливый менеджер, быстро нашла с ним общий язык. Мой вопрос был решён недели за 3 при том что я сама не участвовала в процессе. Все дела решал менеджер! Кредит был рефинансирован, платёж стал намного меньше. Отличный результат!
2 не согласны

Помогли закрыть займы

Оксана 1 августа, 2020 год
Большое спасибо ребятам. У меня было 6 займов, все начали уже просто с утра до вечера звонить и требовать деньги, бешеные проценты. Звонили даже на работу, это просто кошмар какой то. Жаль что я поздно нашла компанию. Сделали мне кредит за 12 дней. Погасила я займы и черт с ними, больше не в жизни брать не буду
1 не согласен

Изменили условия по кредитам на более выгодные

Максим 1 августа, 2020 год
Карантин начался вначале весны и я сразу стал пересматривать свое финансовое положение. Понял, что дальше справляться с кредитами мне будет сложно и поэтому решил обратиться в данную компанию, чтобы мне помогли рефинансировать мои займы. Переговорил с представителем компании по телефону и меня пригласили в офис на подписание договора. Приехал и для себя отметил, что здание организации находится в удобном месте... Читать отзыв Карантин начался вначале весны и я сразу стал пересматривать свое финансовое положение. Понял, что дальше справляться с кредитами мне будет сложно и поэтому решил обратиться в данную компанию, чтобы мне помогли рефинансировать мои займы. Переговорил с представителем компании по телефону и меня пригласили в офис на подписание договора. Приехал и для себя отметил, что здание организации находится в удобном месте и что у них есть своя просторная парковка. В офисе со мной вежливо пообщались и рассказали все условия. В дальнейшем меня держали в курсе событий по телефону и моего присутствия нигде не потребовалось. В итоге за 4 недели мне по всем кредитам изменили условия на более выгодные.
1 не согласен

Люди не ведитесь это обман

Зуля 30 июля, 2020 год
Пришла я в этот Финлайн Групп по звонку,взяли с меня 20000 за документы,через два дня позвонили и попросили еще 30000.Съездила оплатила и все пропали.Трубки не берут,на звонки не отвечают в офисе разводят руками и трясут бумагами,мы же все сделали вам,но вам отказ.Люди не ведитесь,они обманывают и берут просто деньги.
Недостатки:
  1. забирают последние деньги
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день. Дабы разъяснить ситуацию, будте так добры, прислать чек, договор, и ваши полные данные на нашу официальную почту [email protected]. Так же хотелось бы прояснить, что услуг на сумму которую вы указываете, в нашей компании не предоставляется, так же хотелось бы узнать на какой именно телефон вы обращались, и кто из сотрудников с вами работал. На данный момент мы можем констатировать, что вы скорее всего ошиблись, и обращались и работали не с нашей фирмой, но дабы разъяснить все неточности, ожидаем ваш ответ на нашу почту.

Обслуживание нормальное

Светлана 29 июля, 2020 год
Позвонили с финлайт груп все так обьяснили распросили вошли в доверие ну когда приехала к ним все тоже приняли великолепно ну потом понеслось что за сбор документов надо оплатить сразу а не как обещали после получения ну извените я не за тем обращалась чтоб оплатить а потом сиди и думай короче одно слово красиво обещают
Достоинства:
  1. Вежливое обращение входят в доверие
Недостатки:
  1. Обещают одно а в итого все не так

Решили все мои проблемы!

Мотявин Сергей Георгиевич 29 июля, 2020 год
В общем, у меня было куча кредитов, по бизнесу задолженности и судебные приставы, но бог с ними. В моей компании появилась возможность быстро расширить бизнес, обращался куда только возможно, во все банки города, наверное, везде отказы-не понятно почему, так как доход у меня приличный) Пришел в финлайт, на самом деле с опаской, что какое то разводилово. Но меня встретила приятная... Читать отзыв В общем, у меня было куча кредитов, по бизнесу задолженности и судебные приставы, но бог с ними. В моей компании появилась возможность быстро расширить бизнес, обращался куда только возможно, во все банки города, наверное, везде отказы-не понятно почему, так как доход у меня приличный) Пришел в финлайт, на самом деле с опаской, что какое то разводилово. Но меня встретила приятная девушка,которая разложила все по полочкам. Плюсом сказала что можно рефинансировать все мои кредиты, на что я с огромным удовольствием и согласился. Зачем гоняться по 15 раз в месяц в разные банки, когда можно платить 1 раз, в 1 банк, да еще и на расширение деньги будут! В общем я максимально доволен услугами.Надеюсь конечно что больше не потребуется их помощь, но если у друзей или коллег возникнут проблемы,то отправлю именно туда!!!

Помогли действительно

Сергей 29 июля, 2020 год
В марте, как у большинства населения, начались проблемы с выплатой кредита, никто ж не ожидал такой ситуации. Но нашелся выход благодаря Финлайт, который помогли решить проблему в течение нескольких недель. Пришлось в разгар карантина съездить 2 раза к ним в офис, но находятся удобно, есть парковка, хорошо, что удаленно через телефон большинство вопросов удалось решить, но некоторые вещи без личного... Читать отзыв В марте, как у большинства населения, начались проблемы с выплатой кредита, никто ж не ожидал такой ситуации. Но нашелся выход благодаря Финлайт, который помогли решить проблему в течение нескольких недель. Пришлось в разгар карантина съездить 2 раза к ним в офис, но находятся удобно, есть парковка, хорошо, что удаленно через телефон большинство вопросов удалось решить, но некоторые вещи без личного контакта никак. Решили вопрос с рефинансированием моего кредита, иначе проблем бы с бизнесом у меня появилось бы гораздо больше. Грамотные толковые специалисты, мне понравилось работать с ними

Качественно работают

Юлия 28 июля, 2020 год
Брала кредит еще год тому назад. Пока дела шли хорошо, спокойно выплачивала проценты. Но в апреле платить стало нечем, банк ни в какую не шел на переговоры. Решила искать альтернативный вариант рефинансирования в другом кредитном учреждении. Обратилась к специалистам данной компании по телефону. Меня пригласили на встречу, ознакомились с моими документами. Сразу сказали, что смогут мне помочь. Приезжала к ним... Читать отзыв Брала кредит еще год тому назад. Пока дела шли хорошо, спокойно выплачивала проценты. Но в апреле платить стало нечем, банк ни в какую не шел на переговоры. Решила искать альтернативный вариант рефинансирования в другом кредитном учреждении. Обратилась к специалистам данной компании по телефону. Меня пригласили на встречу, ознакомились с моими документами. Сразу сказали, что смогут мне помочь. Приезжала к ним еще раз - через 10 дней пригласили и озвучили условия, которые мне предлагают. Ставка ниже, срок - побольше, так что согласилась. За 3,5 недели утрясли все формальности, я довольна.

Хорошая помощь от специалистов!

Никита 28 июля, 2020 год
Неожиданно наступил тот момент, когда в марте месяце платить по всем своим кредитам стало мне ох как тяжело. Самостоятельно сделать их рефинансирование не смог, в двух - трёх банках мне вежливо отказали. Отчаиваться не стал, посоветовали обратиться в Финлайт Групп, я сразу же созвонился с ними, приехал в офис. Кстати, офис мне понравился - персонал приветливый, расположен удобно, легко добираться.... Читать отзыв Неожиданно наступил тот момент, когда в марте месяце платить по всем своим кредитам стало мне ох как тяжело. Самостоятельно сделать их рефинансирование не смог, в двух - трёх банках мне вежливо отказали. Отчаиваться не стал, посоветовали обратиться в Финлайт Групп, я сразу же созвонился с ними, приехал в офис. Кстати, офис мне понравился - персонал приветливый, расположен удобно, легко добираться. Обговорили все условия, всё время были на телефонной связи, в итоге приезжал в офис ещё один раз, когда мне рефинансирование одобрили, в результате чего плачу теперь меньше денег по кредитам. Хорошая работа хороших специалистов!

Слава богу самой ничего делать не надо!

Маша Богданова 27 июля, 2020 год
После многочисленных отказов в банках, я уже почти отчаялась что когда то рассчитаюсь со своими долгами, которые благополучно набрала за 3 года. Со мной связалась девушка, ознакомилась с моей ситуацией и сказала что перезвонит.Перезвонила минут через 30-40 и пригласила в офис для решения моей проблемы. Встреча с моим специалистом прошла около 1-1,5 часа, так как нужно рассказать всю свою ситуацию,... Читать отзыв После многочисленных отказов в банках, я уже почти отчаялась что когда то рассчитаюсь со своими долгами, которые благополучно набрала за 3 года. Со мной связалась девушка, ознакомилась с моей ситуацией и сказала что перезвонит.Перезвонила минут через 30-40 и пригласила в офис для решения моей проблемы. Встреча с моим специалистом прошла около 1-1,5 часа, так как нужно рассказать всю свою ситуацию, но это стоит того! Девушка очень милая и отзывчивая. Быстро разрешила мою ситуацию, за что ей очень благодарна.

Рекомендую

Женя 27 июля, 2020 год
Нам понадобилось рефинансирование кредита, и мы стали искать компанию, которая нам сможет с этим помочь. Сотрудники фирмы Финлайт Групп в апреле начали свою работу над нашим кредитом. Они эту проблему решили месяц. Всего пару раз мы к ним приезжали в офис, остальные дела вели по телефону. Так что мы и в будущем в Финлайт Групп планируем обращаться, если у нас... Читать отзыв Нам понадобилось рефинансирование кредита, и мы стали искать компанию, которая нам сможет с этим помочь. Сотрудники фирмы Финлайт Групп в апреле начали свою работу над нашим кредитом. Они эту проблему решили месяц. Всего пару раз мы к ним приезжали в офис, остальные дела вели по телефону. Так что мы и в будущем в Финлайт Групп планируем обращаться, если у нас опять возникнет подобная ситуация. Стоимость услуг этой компании нас устроила, она вполне разумная. Можем Финлайт Групп рекомендовать теперь всем, кому нужно рефинансирование кредита. Они настоящие профессионалы и работают быстро.

Настоящие профессионалы!

Alexey Nikolaev 27 июля, 2020 год
Хочу сказать спасибо за помощь, что мне оказали по вопросу рефинансирования. В конце зимы платить по кредитам стало уже крайне проблемно, постоянно денег не хватало. Подсказали друзья обратиться в Финлайт Групп, чтобы сделать рефинансирование. В марте обратился, понравилась чёткая, профессиональная работа - всё строго по делу, минимум приездов в офис - всего два раза приезжал, а остальные вопросы обсуждали и... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за помощь, что мне оказали по вопросу рефинансирования. В конце зимы платить по кредитам стало уже крайне проблемно, постоянно денег не хватало. Подсказали друзья обратиться в Финлайт Групп, чтобы сделать рефинансирование. В марте обратился, понравилась чёткая, профессиональная работа - всё строго по делу, минимум приездов в офис - всего два раза приезжал, а остальные вопросы обсуждали и решали по телефону. И в конечном итоге - за три недели вопрос был решён - я получил рефинансирование, стал платить по своим кредитам (будь они неладны!) значительно меньше денег.

Делают как надо

Евгений 27 июля, 2020 год
Только закончил с ними работать.
Претензии нет, сработали за 3 недели, закрыли кредит. Был в офисе 3 раза, далее все по телефону.

Отличный результат!

Мария Никишина 23 июля, 2020 год
Обращалась в Финлайт Групп в начале апреля. Банки отказывали рефинансировать кредит, поэтому пришлось обратиться к сторонним компаниям. Про компанию узнала из интернета, решила обратиться в офис за консультацией. менеджер ответил ан все интересующие вопросы, вежливо и приятно со мной общалась. Очень понравилось, что моё участие в работе было минимальное! Все основные моменты решались по телефону. Менеджер всегда был на связи... Читать отзыв Обращалась в Финлайт Групп в начале апреля. Банки отказывали рефинансировать кредит, поэтому пришлось обратиться к сторонним компаниям. Про компанию узнала из интернета, решила обратиться в офис за консультацией. менеджер ответил ан все интересующие вопросы, вежливо и приятно со мной общалась. Очень понравилось, что моё участие в работе было минимальное! Все основные моменты решались по телефону. Менеджер всегда был на связи и консультировал по любым вопросам. Времени конечно это заняло не мало. Около месяца. Зато кредит был рефинансирован на удобных для меня условиях! Я очень рада такому результату.

Работают, думал муть какая то, но доверять можно

Евгений 22 июля, 2020 год
В общем история самая простая на самом деле.

Месяц назад начали думать с женой как кредитные вопросы решать. Искали долго, куча рекламы всякой лезет, ну сами знаете. По итогу связались с Финлайт. В общем ездили к ним в офис, в очереди посидели минут 20, потом с ним менеджер общалась девушка (имя не запомнил, дальше с ними другой, уже парень работал). Так... Читать отзыв
В общем история самая простая на самом деле.

Месяц назад начали думать с женой как кредитные вопросы решать. Искали долго, куча рекламы всякой лезет, ну сами знаете. По итогу связались с Финлайт. В общем ездили к ним в офис, в очереди посидели минут 20, потом с ним менеджер общалась девушка (имя не запомнил, дальше с ними другой, уже парень работал). Так вот, платить нужно заранее, что насторажило, собрать им бумажки, а дальше они значит сами. Думали мы пару тройку дней, и все же согласились. Через 2 недели нам помогли с основным кредитом, сейчас думаем как остальное раскидывать. Ребята работают.
Достоинства:
  1. Все объясняют
Недостатки:
  1. По времени у кого как получится, за всех ручатся не могу

Кредит выручил в жизни

Анастасия Олеговна 16 июля, 2020 год
Группу Финлайт нашла в интернете. Долго изучала и думала о том, брать кредит или нет. Но пришла к выводу, что лучших условий для меня нет, чем здесь. Созвонилась с менеджером. Мы все обсудили, она мне еще раз подробно рассказала об условиях. Кредит оформляли несколько недель, думала, что будет быстрее. За эти 20 дней мне пару раз звонила менеджер и уточняла... Читать отзыв Группу Финлайт нашла в интернете. Долго изучала и думала о том, брать кредит или нет. Но пришла к выводу, что лучших условий для меня нет, чем здесь. Созвонилась с менеджером. Мы все обсудили, она мне еще раз подробно рассказала об условиях. Кредит оформляли несколько недель, думала, что будет быстрее. За эти 20 дней мне пару раз звонила менеджер и уточняла некоторые вопросы. Один раз, правда, попросила подъехать в офис. Меня это не напрягло, потому что офис находился как раз недалеко, да и бывать мне там уже приходилось. Кстати, офис приятный, чистый, все аккуратно, работники вежливые и учтивые.
По итогу. Кредит я взяла и уже почти весь выплатилаwink, потому что с момента оформления прошло 4 месяца.

Рекомендую

Александр 16 июля, 2020 год
Только положительные впечатления от работы с ними. Все выполнили как обещано, немного дольше чем хотелось но главное сделали, пару раз ездил в офис,к менеджерам, остальное по телефону и email. Рекомендую всем кто немного подзавяз в кредитах

Финлайт Групп Санкт-Петербург

Финлайт Групп Санкт-Петербург
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 30 отзывов

Кредиты

ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.6
368 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
broker365
broker365

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
320 отзывов
Кредитный центр 1
Кредитный центр 1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
65 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.5
80 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.1
39 отзывов