Финлайт Групп Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов
Финлайт Групп Санкт-Петербург
4.4 5
85 отзывов / 2166 просмотров

Да сколько можно?!

Коммандос 24 декабря, 2020 год
Хватит уже подтирать отзывы, уже третий или четвертый раз переписываю...
Правда все равно на виду - смотрите передачу Зона Особого Внимания на телеканале "Санкт-Петербург".
На сайте посмотрите выпуск от 18.12.2020 года "Псевдоброкеры"
https://topspb.tv/programs/releases/102953/

Здравый смысл

DJiga 28 ноября, 2020 год
На здравом уме я пошёл к ним, прочитав отзывы изначально. Я был шокирован. Много плохих и много хороших. И согласен с отзывом ниже! Почему все говорят что именно положительный отзыв купленный? А не отрицательный?₽) вопрос правда))) сколько ВАМ заплатили чтобы вы писали негатив?))))) я тоже защищаю со своей стороны. А то очень много вопросов к положительным отзывам, а к отрицательным... Читать отзыв На здравом уме я пошёл к ним, прочитав отзывы изначально. Я был шокирован. Много плохих и много хороших. И согласен с отзывом ниже! Почему все говорят что именно положительный отзыв купленный? А не отрицательный?₽) вопрос правда))) сколько ВАМ заплатили чтобы вы писали негатив?))))) я тоже защищаю со своей стороны. А то очень много вопросов к положительным отзывам, а к отрицательным нет.
И моя тема такая. Я пришёл за рефинансированием а не за кредитом. Работали с ними на протяжении 2,5 недель. Юрист очень грамотный человек, договор составлен очень хорошо. Как с выгодой для меня и для компании. Поэтому я и решил работать с ними. Ну и у меня получилось.!

Отзыв о компании

Гость 27 ноября, 2020 год
Добрый день. Я являюсь клиентом компании. Я не хочу представляться так как начнут говорить, что мне заплатили за это,сразу вам скажу, Если вы так считаете то просто пролистните мимо. На данный момент пришла написать сюда положительный отзыв. Почему сюда , потому что это единственный сайт который пропускает мои отзывы. На другом сайте не пропустили не один отзыв, а... Читать отзыв Добрый день. Я являюсь клиентом компании. Я не хочу представляться так как начнут говорить, что мне заплатили за это,сразу вам скажу, Если вы так считаете то просто пролистните мимо. На данный момент пришла написать сюда положительный отзыв. Почему сюда , потому что это единственный сайт который пропускает мои отзывы. На другом сайте не пропустили не один отзыв, а именно 5 звездочный ! Я так полагаю что на эту компанию много именно «гусей» которые таким образом порочат ее работу!))) потому что вы только пишите какие все плохие не доказывая эта никак! Я связалась с женой Александра, который оставлял н же отзыв. Убедиться что он реальный. Да это так, люди получили кредит. Так вот я тоже получила ) думайте что хотите) но это так. Получила я 890 тр для ремонта своей квартиры. Спасибо за внимание)

мошенники этот финлайт групп

светлана 25 ноября, 2020 год
все, что написано тут полная чушь и вранье!!!
Почитайте отзывы нормальные- в контакте или на https://otzyv-pro.ru/company/finansy/finlayt-grupp/
поймете сразу- кто это! Я одна их тех, кого кинули! Не хотела заключать с ними договор- но так сладко пели, что мы все сделаем. А эта Мария Александровна просто скотина редкостная!!!!! Я не так много потеряла- потому что прямо очень боролись... Читать отзыв
все, что написано тут полная чушь и вранье!!!
Почитайте отзывы нормальные- в контакте или на https://otzyv-pro.ru/company/finansy/finlayt-grupp/
поймете сразу- кто это! Я одна их тех, кого кинули! Не хотела заключать с ними договор- но так сладко пели, что мы все сделаем. А эта Мария Александровна просто скотина редкостная!!!!! Я не так много потеряла- потому что прямо очень боролись за меня и скинули ценник в три раза - что меня и запело. Я конечно полная кретинка! Нельзя верить людям- а тем более платить авансы. НИКАКИХ АВАНСОВ!!! Дай бог, чт бы ими полиция занялась бы . Я лично написала заявление в полицию! Посмотри что будет

Прекрасней не видела))))

Подписали договор 26 октября 2020 г. В 14:30 я приехала на встречу. Система интересная) ввела в заблуждение ) консультацию провели, понравилось, все до скандально объяснили, по каждому пункту, по каждому типу работы. Понравилось, читаю в договоре свои гарантии. Понравилось. Оплачиваю. Передали дело , Юрист, знающий банковскую сферу от и до. Понравилось. Жду. 6 ноября в 12:40 звонок, одобрили , Почта... Читать отзыв Подписали договор 26 октября 2020 г. В 14:30 я приехала на встречу. Система интересная) ввела в заблуждение ) консультацию провели, понравилось, все до скандально объяснили, по каждому пункту, по каждому типу работы. Понравилось, читаю в договоре свои гарантии. Понравилось. Оплачиваю. Передали дело , Юрист, знающий банковскую сферу от и до. Понравилось. Жду. 6 ноября в 12:40 звонок, одобрили , Почта и альфа 2340 тр и 2210 тр взяла в альфа 9 ноября 2020 в 15:30 состоялось подписание ипотечного договора.

Очень все грамотно. Мы рады что обратились

Антонина Власюк 7 ноября, 2020 год
Прочитала я все отзывы. Все до одного. Есть два мнения : помогли и не помогли. Впринципе как и в любой другой компании. Я стараюсь не читать отзывы. Но прежде чем идти читала все. И решила что была не была, обманут будет треш. Мой сын в мвд работает cool ну и вот результат мой здесь

Реальная работа с отчетностью

Алик 6 ноября, 2020 год
Не подумала бы,что это возможно,если бы сама не обратилась. Плохая кредитная история,долги,на кредит и не рассчитывала даже,но прижало,много куда обращалась,везде всплывали разные нюансы. В конечном итоге подруга подсказала компанию эту,приехала пообщалась со специалистом,заключила договор ,потом получила деньги,огромное спасибо. Очень просто как казалось бы. Но мы каждый день были на связи ! И меня ставили в курс дела всего. Я заплатила... Читать отзыв Не подумала бы,что это возможно,если бы сама не обратилась. Плохая кредитная история,долги,на кредит и не рассчитывала даже,но прижало,много куда обращалась,везде всплывали разные нюансы. В конечном итоге подруга подсказала компанию эту,приехала пообщалась со специалистом,заключила договор ,потом получила деньги,огромное спасибо. Очень просто как казалось бы. Но мы каждый день были на связи ! И меня ставили в курс дела всего. Я заплатила не маленькие деньги, специально, чтобы самой ни с чем не возиться! Но за эти деньги я требовала отчетность, что мне и предоставляли!
Достоинства:
  1. Молодцы. За такие деньги сделали все как я хотела

Кредит для всех

Алина 5 ноября, 2020 год
Обратилась сюда ,работой в целом довольна,НО!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ!
Обратилась я к ним 20 октября, за день до встречи позвонил оператор,обсудили будущий кредит,сказали,что нужно приехать на оформление, у меня остался вопрос,зачем мне ехать и как они смогут мне помочь.
На следующий день не хотела ехать,так как не былА уверена что помогут,но специалист по телефону дала понять,что это в моих интересах,с моей ситуацией... Читать отзыв
Обратилась сюда ,работой в целом довольна,НО!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ!
Обратилась я к ним 20 октября, за день до встречи позвонил оператор,обсудили будущий кредит,сказали,что нужно приехать на оформление, у меня остался вопрос,зачем мне ехать и как они смогут мне помочь.
На следующий день не хотела ехать,так как не былА уверена что помогут,но специалист по телефону дала понять,что это в моих интересах,с моей ситуацией есть два варианта, либо к ним, либо ждать чуда.
Нашла время,приехала. На встрече специалист рассказал как это всё будет выглядеть, почему я выбрала вариант работать с ними? Да потому что спец был очень убедителен,я в нём увидела грамотного работника. Заключились,ждала 5 дней,звонка мне не поступало,И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ,звонка не было,трубки не брали,подумала ну всё,пиши пропало.
мне позвонили их специалисты,нужно было подъехать к ним в офис,после направили на получение.
Кредит получила Под, 10.3%(оказалась меньше,чем мы обговорили ,специалисты аргументировали тем,что мол за то что нервы потратили вам). Хочу вам сказать,я довольна,кредит не могла получить 2 месяца.А тут все решилось за 2 недели.
Приехала вчера к ним лично в офис,моему спецу подарила бутылку коньяка,развеяли мои мифы и я осталась довольна их работой!
Достоинства:
  1. Спец знают своё дело

Если кредитоваться то только через них

Егор 4 ноября, 2020 год
История моя банальная,брал кредит в банке Альфа-Банк,выплачивал всё вовремя,никаких просрочек не было,и платил я так ровно 2 года,а когда решил узнать сколько осталось к выплате,был неприятно удивлён,оказалось что банк в одностороннем порядке,без моего уведомления поднял мне процент с 16,3% до 24,2%,и по сути я выплатил только часть процента,а основной долг даже не гасился,я начал звонить,выяснять ,но никакой конкретики мне не... Читать отзыв История моя банальная,брал кредит в банке Альфа-Банк,выплачивал всё вовремя,никаких просрочек не было,и платил я так ровно 2 года,а когда решил узнать сколько осталось к выплате,был неприятно удивлён,оказалось что банк в одностороннем порядке,без моего уведомления поднял мне процент с 16,3% до 24,2%,и по сути я выплатил только часть процента,а основной долг даже не гасился,я начал звонить,выяснять ,но никакой конкретики мне не давали. Хотел начать судебное разбирательство,но как мне объяснил юрист,то я потеряю деньги и время,потому что банк в своё время оставил это право за собой и теперь я ничего сделать не могу.
Платить я перестал просто из принципа,потому что по выплатам всё,что я брал,уже отдал с лихвой,а оплачивать ещё 400т за просто так,я не хотел.
Так продолжалось 1,5года,а потом мне понадобилось взять кредит,так как понадобились дополнительные вложения в бизнес,в банки я рассылку делать не стал,потому что всё понимаю,начал обращаться в компании,где то было откровенное кидалово,где то условия были безбожные,наткнулся на эту ,через неё работал мой знакомый,деньги получил . Приехал,на встрече принимал молодой парень,начал рассказывать что и как,особо не впечатлило,но потом показал договор ,я прочитал,гарантий было достаточно,условия тоже в принципе нормальные. Заключились. Ждал неделю,звонки то поступали от них,то самому приходилось звонить ,думал что развели меня ,но нет,прозвонила их юрист и сказала,где я буду получать деньги,и тут уже я получил кредит под нормальный процент ,где было четко прописано,что никаких махинаций по процентам и страховкам не будет. Именно поэтому ,Теперь если кредит,то только через компанию.
Достоинства:
  1. Все прописал

Сходите в офис

Алина 4 ноября, 2020 год
Вы меня конечно извините, но Вита, это же сайт отзывов, вы что думаете что так решите проблему!? Сейчас большинство людей не читают отзывы. Читают и пишут те у кого есть время.) я не понимаю просто мотива ваших отзывов. Пойдите да пообщайтесь

Никаких претензий !!!!!

Алина 4 ноября, 2020 год
Выражаю благодарность вам, за профессиональную и оперативную помощь в получении кредита. Были просрочки по кредитам. Сейчас всё закрыто.
Я ушла довольной!
Достоинства:
  1. Очень грамотно все сделано
Недостатки:
  1. Нет

Мошенники которые ещё и удаляют отзывы

Вита 3 ноября, 2020 год
Люди это фирма развод на деньги я писала здесь отзывы с их схемой развода все удалили напишу ещё так как все положительные отзывы пишут их сотрудники У них 2 адреса существования тесть не адреса а конторы адре юридический один и находиться на Маяковского 3б там у них 2 кабинета 408 и 410 где и начинают разводить народ на деньги предлагая... Читать отзыв Люди это фирма развод на деньги я писала здесь отзывы с их схемой развода все удалили напишу ещё так как все положительные отзывы пишут их сотрудники У них 2 адреса существования тесть не адреса а конторы адре юридический один и находиться на Маяковского 3б там у них 2 кабинета 408 и 410 где и начинают разводить народ на деньги предлагая помощь в получении кредита но при этом вы должны оплатить яко бы их услуги 3 варианта предлагают первый это вы собираете документы Но им вы все равно платите деньги у каждого индивидуальные суммы короче кого насколько можно развести но по первому гарантий исполнения нет , дальше второй 50/50 тоже гарантий мало и тут 3 вариант где гарантия помощи
Недостатки:
  1. Мошенники

Имена не озвучиваю. Здесь очень много не довольных

Армен 3 ноября, 2020 год
Добрый день.
Хочу рассказать про мое сотрудничество с этой фирмой. Данная фирма надежная и ответственная, сотрудники проводят сделки от начала до конца,% менеджеру не очень высокий. Мне долго не одобряли рефинансирование, эта фирма очень помогла. Сначала меня вел один менеджер, к сожалению её работой я не удовлетворена, так как сделку слишком растянула и вовремя не передала меня другому сотруднику, что повлекло... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу рассказать про мое сотрудничество с этой фирмой. Данная фирма надежная и ответственная, сотрудники проводят сделки от начала до конца,% менеджеру не очень высокий. Мне долго не одобряли рефинансирование, эта фирма очень помогла. Сначала меня вел один менеджер, к сожалению её работой я не удовлетворена, так как сделку слишком растянула и вовремя не передала меня другому сотруднику, что повлекло за собой не очень хороший итог. Но спустя месяц она все таки отдала мое дело другому менеджеру, он специалист своего дела, сделка состоялась за неделю, за этот срок он всегда был на связи и в нужный момент поддержал и посоветовал. Его работай очень довольна. Буду обращаться по необходимости.

Комментарий

Gigi 3 ноября, 2020 год
Хочу отметить высококлассную работу команды этой компании.В это непростое для всех время, сотрудники оперативно и в кратчайшие сроки нашли подходящие для меня варианты по рефинансированию моих кредитов.
Обратилась я в эту компанию после неудачного сотрудничества с другой фирмой.
Работой компании осталась довольна и рекомендую их как надёжных помощников в решении финансовых проблем.

Обман, здесь кидают на деньги.

Гость 2 ноября, 2020 год
Люди не ведитесь, заберут крайние деньги и кинут вас, а вы ничего сделать не сможете.
Контору крышуют серьёзные структуры, войдут в доверие, будут просить, уговорить пока вы не заплатите, как заплатите скажут ещё надо, если откажитесь ещё платить, заканут ваши документы на долгий ящик и никто вам ничего не вернёт.

Ответ от компании

ООО «Финлайт-Групп» 1 ноября, 2020 год
Уважаемый гость. Отдел исполнения это головной офис нашей компании. Вам отправляли смс с номером телефона. Будьте добры позвоните 02.11.2020г. В 10:30. Вам ответят и запишитесь на встречу.
С Уважением, ООО «Финлайт-Групп»

Спасибо компании

Анна 1 ноября, 2020 год
В начале месяца обратилась в компанию за помощью, за неделю решили мой вопрос, честно, всем довольна, компания надежная, проверила лично, убедилась и не пожалела!good
Отдельное спасибо специалисту и юристу, без них я бы не справилась
Достоинства:
  1. Буду рекомендовать

Ответ от компании

ООО «Финлайт-Групп» 31 октября, 2020 год
Уважаемый гость. Все достаточно просто. Звоните в головной офис, отдел исполнения и записываетесь к руководителю на встречу. Руководство компании, принимает в определенное время и день. Будьте добры, имейте терпение, так как у руководства плотный график приема.
С Уважением, ООО «Финлайт-групп»

Ответ от компании

ООО «Финлайт-Групп» 31 октября, 2020 год
Уважаемый гость. Просим вас обратиться к нам в офис, для решения вашего вопроса.
И попросим заметить вас, что отзывы пишутся в свободной форме, от наших клиентов! Мы никого не принуждаем это делать.
С Уважением, ООО «Финлайт-Групп»

Заработал гастрит на нервах

Гость 31 октября, 2020 год
Клиент всегда прав - явно не их девиз. Информация при передаче из одного офиса в другой постоянно теряется. То, что вы уже рассказали в офисе на Маяковского, зачем то надо говорить и в "отделе исполнения" на Московском. Документы, подтверждающие их сотрудничество с кредитными организациями, а также их квалификацию, опыт - не показывают. Приходить - только по записи, даже если очереди... Читать отзыв Клиент всегда прав - явно не их девиз. Информация при передаче из одного офиса в другой постоянно теряется. То, что вы уже рассказали в офисе на Маяковского, зачем то надо говорить и в "отделе исполнения" на Московском. Документы, подтверждающие их сотрудничество с кредитными организациями, а также их квалификацию, опыт - не показывают. Приходить - только по записи, даже если очереди нет, только прячутся за железными дверями, на звонки - два час в день и то не факт, что ответят. Где это видано, что заявление о возврате денег рассматривается 50 дней?! Спросите у любой солидной организации - это вообще несерьезно. Странные отзывы о них в Интернете: я еще могу понять, когда пишут про обращения в то время, когда ООО "Финлайт Групп" не существовало, может люди банально перепутали организацию со схожим названием, но посмотрите на остальные - куча орфографических и стилистических ошибок, невозможно сделать вывод о том, чем именно помогли, просто все "отлично" и "профессионально".

Спасибо за помощь

Jingo 30 октября, 2020 год
Я конечно не кого пролечивать не буду! Но успешным опытом работы поделюсь) Обращались по поводу банкротства. Мой долг, был около 900 тр. При этом конечно же были просроченные платежи. Ну и интернет навел меня на данную компанию. Вообще выполнили досточно быстро, на сколько я знаю некоторые и по году ждут. И вот я получил официальный документ, что меня признали банкротом!:)

Мой отзыв !!

Паша 30 октября, 2020 год
Всем доброго утра. Вчера мы окончательно закончили работать по моему кредиту. Оценку снижаю за сроки. долго. Да и комиссия для меня не маленькая
Достоинства:
  1. Выполнили
Недостатки:
  1. Сроки
  2. Комиссия

Быстро и надежно

Рич Пётр Александрович 29 октября, 2020 год
Организация работ построена хорошо.
По заявке с сайта перезвонили практически сразу. Пригласи в офис с документами.
Приехал — сообщил какую сумму я хочу взять.
Проверили кредитную историю, все обсудили. Решение нашли буквально за 9 дней.
Кредит получил быстро, не знаю где бы я смог еще так быстро получить деньги под низкий процент и без страховки. Сумму брал 780 тысяч под 10.4% годовых... Читать отзыв
Организация работ построена хорошо.
По заявке с сайта перезвонили практически сразу. Пригласи в офис с документами.
Приехал — сообщил какую сумму я хочу взять.
Проверили кредитную историю, все обсудили. Решение нашли буквально за 9 дней.
Кредит получил быстро, не знаю где бы я смог еще так быстро получить деньги под низкий процент и без страховки. Сумму брал 780 тысяч под 10.4% годовых сроком на 5 лет.

Помогли с рефинансированием

Александр Сергеевич 29 октября, 2020 год
отличный кредитный брокер, который реально помогает. За работу оплату берут под не очень большой процент.
Помогли мне с рефинансированием кредитов.
Банк, который согласился рефинансировать кредиты нашли за 4 дня. Условия намного лучше чем были, ставка снизилась с 19.8 до 12.5%. Платеж у меня уменьшился на 1 679 рублей в месяц и срок остался тот же, что и был. Теперь я должен одному... Читать отзыв
отличный кредитный брокер, который реально помогает. За работу оплату берут под не очень большой процент.
Помогли мне с рефинансированием кредитов.
Банк, который согласился рефинансировать кредиты нашли за 4 дня. Условия намного лучше чем были, ставка снизилась с 19.8 до 12.5%. Платеж у меня уменьшился на 1 679 рублей в месяц и срок остался тот же, что и был. Теперь я должен одному банку, а не 3, и кстати удалось полностью закрыть кредитку на 70 тысяч, это тоже очень приятно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Все таки проблема решена

Доволен качеством

Максим Сергеевич 28 октября, 2020 год
Доволен качественно оказанной услугой. Быстро пришло положительное решение, сумма в 1 млн 450 тысяч меня устроила, ставка 10.4% годовых, кредит предоставили без страховки.
Порадовало то, что аванс берут под небольшой процент.

Елена Васильевна Бондаренко

Бондаренко 28 октября, 2020 год
Была небольшая просрочка, добились получения кредита и банк дал ставку 11,9% на сумму 450 тыс.. пусть банк не тот, который хотела, но главное результат, я им довольна. )Менеджеры очень качественно и быстро работают
Недостатки:
  1. Ну, если искать до чего можно придраться, то сроки затянули

Деньги на руках

Евгений 28 октября, 2020 год
Работают нормально, отзыв пишу за скидку по их %, кредит одобрили в ВТБ по нормальной ставке, помогли убрать страховку, дал контакты родственникам.))
Достоинства:
  1. Быстро отправили в банк, реально можно получить кредит, приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Очередь на первой встрече, людей много, пришлось подождать, но зато угостили кофе.

Ужасно!!!!!!

Клиентка 28 октября, 2020 год
Обратилась за помощью, внесла немалую сумму, вчера, в очередной раз, обещали все уладить... Сегодня просто недоступен телефон. Как быть и что делать, ещё больше в долгах
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Наглый обман

Мошенники разводят на деньги

Клиент 27 октября, 2020 год
Рвзводят просто. А внесите денежку сегодня а завтра вам предоставят кредит. И когда вв вносите денежн средства. Тут то и начинаеться больше трубку не берут. Только смс и они такие нелепые. С банком проблема. Служба безопасности вас проверяет. Вообщем неделя в таком формате. Походу это всё развод и надо бежать заявление в прокуратуру. И походу положительные историй тоже их секрвть... Читать отзыв Рвзводят просто. А внесите денежку сегодня а завтра вам предоставят кредит. И когда вв вносите денежн средства. Тут то и начинаеться больше трубку не берут. Только смс и они такие нелепые. С банком проблема. Служба безопасности вас проверяет. Вообщем неделя в таком формате. Походу это всё развод и надо бежать заявление в прокуратуру. И походу положительные историй тоже их секрвть пишит и блюдит за этим
Достоинства:
  1. Красиво говорят
Недостатки:
  1. Нечего не сделано.

Выполнили!!!!!!

Сергей и Анна 27 октября, 2020 год
Здравствуйте. Вообще хочу сказать спасибо. Обратились с мужем для покупки автомобиля. В автосервисах очень плохие условия для автокредитования я вам хочу сказать. А как только мы сказали, что мы не местный, нам стали втихивать все подряд. Вообщем стали искать посредников, были в 2 компаниях в городе . В 1 не понравилось просто отношение!!! Хамское а это очень важное! Второе это... Читать отзыв Здравствуйте. Вообще хочу сказать спасибо. Обратились с мужем для покупки автомобиля. В автосервисах очень плохие условия для автокредитования я вам хочу сказать. А как только мы сказали, что мы не местный, нам стали втихивать все подряд. Вообщем стали искать посредников, были в 2 компаниях в городе . В 1 не понравилось просто отношение!!! Хамское а это очень важное! Второе это процент! Ну и потом пришли сюда. И отношение и договор и проценты и комиссия нас устроило все! Оставалось ждать. Ну и в итоге уехали на машине ))) минус был в том, что мы еле вас наши!!!
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Финлайт Групп Санкт-Петербург
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 85 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
462 отзыва
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.1
140 отзывов
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
53 отзыва
Zaymer.ru
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
185 отзывов
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4.1
206 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
160 отзывов