Егор Отзыв написан 21 октября, 2020 год27 просмотров
Добрый вечер. Так я полагаю что я значит не имею право написать отзыв?! Люди такте умные кругом. )))) Я СКАЖУ ТАК) Я реальный клиент получивший кредит, с доками на руках!)))) и с деньгами. Очнитесь никто не работает бесплатно!) за все в этом мире надо платить))) я ещё раз скажу! Я реальный клиент который получил с доками на руках!) так что слушайте только себя, это я тем кто собирается обращаться к посредникам!)
Господин "Реальный клиент"! Напишите Ваш адрес электронной почты, я посмотрю, что вы можете предъявить для доказательств, какие у вас "доки" на руках. Ну же, если вы правы, решайтесь
Уважаемый) хорошо что мне пришло уведомление на почту о вашем ответе) это вы внимательнее читайте и все увидите сами! А в честь чего я должен был вам давать свои данные личные!? Я бы вам из дал , если бы вы изначально нормально попросили. И каждый бы документ вам приложил. Но увы, к сожалению здесь много безграмотных и тупых людей.) я сам знаю что пишу куда иду и что делаю всего хорошего вам друзья.
Да я не прошу никаких паспортных данных и прочего. Помогли - молодцы, только я в живую еще ни одного такого не видел. У меня только те кому, как бы так сказать, "не очень помогли". Вот правду узнать и хочу. И еще - где я к Вам грубо обратился? Я кажется вежливо и просил
Моя правда!!!! - Отзывы о Финлайт Групп Санкт-Петербург
отзыв