Посоветовал мне этого брокера мой друг еще пару лет назад, и вот только пол года как я собрался с мыслями и решил попробовать + там дают бонус за приведённого друга - 20% от депозита, так мы еще и поделили этот бонус) За пополнение (вроде только первое) тоже получаешь бонус к депозиту . Условия торговли мне понравились, инструментарий обширный, поднимать получается.... Читать отзыв Посоветовал мне этого брокера мой друг еще пару лет назад, и вот только пол года как я собрался с мыслями и решил попробовать + там дают бонус за приведённого друга - 20% от депозита, так мы еще и поделили этот бонус) За пополнение (вроде только первое) тоже получаешь бонус к депозиту . Условия торговли мне понравились, инструментарий обширный, поднимать получается. Вывод за 3-4 часа получаю на карту стабильно.
Первое, что мне приглянулось, как новичку, так это то, что у финокапитала есть своя обучающая программа Академия FinoCapital, очень доступно всё объясняют, информация полезная и структурированная. После прохождения обучалки я перешла на демо счет, немного поторговала, освоилась так скажем..) Потом перешла на реальный счет. Торгую, как торгую. Иногда сливаю, но чаще поднимаю. Торговая платформа удобная, не виснет. Выводить уже пробовала,... Читать отзыв Первое, что мне приглянулось, как новичку, так это то, что у финокапитала есть своя обучающая программа Академия FinoCapital, очень доступно всё объясняют, информация полезная и структурированная. После прохождения обучалки я перешла на демо счет, немного поторговала, освоилась так скажем..) Потом перешла на реальный счет. Торгую, как торгую. Иногда сливаю, но чаще поднимаю. Торговая платформа удобная, не виснет. Выводить уже пробовала, так как я больше всего переживала именно за этот момент. Но всё прошло гладко и быстро)
Торгую в finocapital.io на индексах. В основном все сделки проходят удачно. Служба поддержки не задалбывает, меня это больше всего бесило у брокеров. Спреды нормальные, проскальзований нет. Хороший брокер.
Сервера очень шустрые, приказы заключаются и закрываются очень быстро. Торгую, как правило, в долгосрок, потому спреды для меня не очень важны, хотя слышал от скальперов, что могли бы сделать и поменьше, но это не самое главное. Инструментарий в компании достаточно большой, по сути, на любой вкус и цвет. Одним из основных плюсов является быстрый и беспроблемный вывод прибыли. Менять на... Читать отзыв Сервера очень шустрые, приказы заключаются и закрываются очень быстро. Торгую, как правило, в долгосрок, потому спреды для меня не очень важны, хотя слышал от скальперов, что могли бы сделать и поменьше, но это не самое главное. Инструментарий в компании достаточно большой, по сути, на любой вкус и цвет. Одним из основных плюсов является быстрый и беспроблемный вывод прибыли. Менять на кого-то другого не планирую.
Работаю с ней уже почти два года. Никаких проблем с ними не возникало. Пару раз обращалась в поддержку, очень оперативно решали все вопросы. Торговыми условиями довольна. Конечно всегда хочется лучшего, но в сравнении с другими компаниями здесь вполне приличные условия. Финансовых проблем с компанией не было. Вывод согласно регламента.
Надёжный хороший брокер. За всё время сотрудничества никаких вопросов не возникало. Да и я время от времени мониторю разные сайты с отзывами, негативных с конкретными фактами ни разу не видел.... Лично я доволен работой с этими ребятами.
Достоинства:
своевременный вывод (у меня обычно больше двух часов не занимает)
С торговлей так же гладко. Поддержка нормально организованна и по телефону и по почте, один раз обращалася за консультацией, в принципе оперативно ответили. О компании узнала на одном из месных форумов, ребята все хвалили брокера, я тоже довольна.
Я в трейдинге уже более 7 лет, работал с десятками брокеров, но такие комфортные условий я мало где встречал. Тех. поддержка работает отлично, всегда на связи, по условиям торговли всё более чем устраивает: комиссии минимальные, большой выбор торговых инструментов, можно попробовать себя в разных направлениях, так сказать. Проскальзываний не замечал, спред минимальный. Главное, что с выводом проблем нет, в течении... Читать отзыв Я в трейдинге уже более 7 лет, работал с десятками брокеров, но такие комфортные условий я мало где встречал. Тех. поддержка работает отлично, всегда на связи, по условиям торговли всё более чем устраивает: комиссии минимальные, большой выбор торговых инструментов, можно попробовать себя в разных направлениях, так сказать. Проскальзываний не замечал, спред минимальный. Главное, что с выводом проблем нет, в течении суток 100% вывожу. В среднем зарабатываю от 17 до 32% от вложений (в месяц). Если и начинать торговать, то точно именно с ФиноКапиталом.
В FinoCapital более 50 торговых инструментов + индексы. И подобный широкий ассортимент, безусловно, плюс для компании. Из плюсов у этого брокера могу выделить низкие спреды и комиссии. Из минусов - отсутствие автовывода.
В целом нормальный брокер с неплохими торговыми условиями. Преимущества: самый широкий выбор инструментов для торговли, спреды адекватные, нет реквот, вывод быстрый. Недостатки незначительные: поддержка в выходные не работает.
Классный брокер, с выводом проблем нет, исполнение мгновенное, саппорт адекватный. Чему крайне рад. Постоянно натыкаюсь в сети на недовольство трейдеров другими брокерами, особенно недобросовестным исполнением ордеров и задержек при выводе честно заработанных. В Finocapital с этим проблем нет. Всем советую!)
Намаялся я с разными брокерами-кидалами. Наконец-то нашёл нормальную компанию, которая даёт вывести. Спокойно себе торгуешь - когда захотел, пополнил счёт; захотел - вывел.
Достоинства:
1. Нормальные спреды.
2. Техподдержка русская, отвечает быстро.
3. Есть много способов пополнения счета.
Недостатки:
Первый депозит достаточно не маленький (250$), хотя начинать торговать с меньшей суммы нет смысла.
По исполнению и качеству связи претензий не имею. Правда были тут у них работы, не могла зайти в л.к., чтобы счет пополнить. Но, нервничать не пришлось, обновилась через 10 минут и спокойно зашла. Как раз эта компания нравится тем, что быстро устраняет любые сбои, хотя их и так не много) В целом торговля идет неплохо, сейчас примерно 60% прибыльных сделок.
Торгую с финокапиталом уже порядка 4 лет. Всё более чем устраивает. Пробовал и других брокеров, но финокапитал предлагает самые хорошие условия. С другими брокерами были ситуации, когда я не мог вывести деньги, и даже с этим мне помогли разобраться менеджеры компании финокапитал.
За 5 лет торговли уже успел пройтись по всему списку топ 10, теперь жалею, что не начал с финокапитала...Всё-таки демо счет больше предназначен для новичков. Что касается вывода, то обычно выводится за полчаса заявка, редко когда зависает, за это вообще можно не переживать. В любом случае, всегда есть онлайн поддержка, можете консультироваться,сам недавно выяснял про опционы (хочу попробовать), ребятки -... Читать отзыв За 5 лет торговли уже успел пройтись по всему списку топ 10, теперь жалею, что не начал с финокапитала...Всё-таки демо счет больше предназначен для новичков. Что касается вывода, то обычно выводится за полчаса заявка, редко когда зависает, за это вообще можно не переживать. В любом случае, всегда есть онлайн поддержка, можете консультироваться,сам недавно выяснял про опционы (хочу попробовать), ребятки - молодцы, быстро мне всё разложили-помогли. Так что не теряйтесь, компания зачетная!)
Достоинства:
Главным преимуществом считаю быстрое исполнение, фиксированный спред, гибкое плечо и удобный бонус на пополнение. Как говорится, нашел-таки своего брокера)
Идеального брокера не подберешь, особенно тяжело, если ты в России, тут с банками заморочки, с комиссиями, с верификациями и тд. Это касается тех, кто стремиться торговать с американцами или австралийцами. Ну, а основная проблема - сумма депо зашкаливает, кусается.Поэтому, тем, кто еще не разбогател для таких компаний, приходится ориентироваться на месте. Так я в финокапитале и оказался, и остался доволен... Читать отзыв Идеального брокера не подберешь, особенно тяжело, если ты в России, тут с банками заморочки, с комиссиями, с верификациями и тд. Это касается тех, кто стремиться торговать с американцами или австралийцами. Ну, а основная проблема - сумма депо зашкаливает, кусается.Поэтому, тем, кто еще не разбогател для таких компаний, приходится ориентироваться на месте. Так я в финокапитале и оказался, и остался доволен своим выбором.
Залил минимальный депозит, не знаю, как сейчас, но тогда он составлял 250$ (для студента не так и просто). Приступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но потом понял, что она у всех есть. Терминал МТ4 отображает все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже проходит не... Читать отзыв Залил минимальный депозит, не знаю, как сейчас, но тогда он составлял 250$ (для студента не так и просто). Приступил к торговле, сделки держал по 2-5 дней, комиссия выматывала, но потом понял, что она у всех есть. Терминал МТ4 отображает все четко, это я сейчас понял, когда пару раз сталкивался с ужасными графиками от других брокеров. Вывод денег тоже проходит не в напряг, все было как в инструкции по выводу. По началу многое не понимал и очень помогали консультации менеджера.
Как новичок в трейдинге да еще и без опыта, я долго искал брокера, читал отзывы, скрупулезно выбирал из десятка вариантов. Пробовал торговать с 3 торговыми площадками, лучшая из них это finocapital. Во-первых, на просторах интернета я находил только положительные отзывы о компании. Во-вторых, я сам изучил все условия работы , их торговые инструменты, качество аналитики - всё на высшем уровне.... Читать отзыв Как новичок в трейдинге да еще и без опыта, я долго искал брокера, читал отзывы, скрупулезно выбирал из десятка вариантов. Пробовал торговать с 3 торговыми площадками, лучшая из них это finocapital. Во-первых, на просторах интернета я находил только положительные отзывы о компании. Во-вторых, я сам изучил все условия работы , их торговые инструменты, качество аналитики - всё на высшем уровне. А главное, что нет никаких проблем с выводом средств. А такой печальный опыт с другим брокером у меня был. В общем, если вы не хотите тратить кучу времени на поиски, наступания на грабли и тд, то можете смело обращаться в finocapital, я за них ручаюсь.
С finocapital я уже сотрудничаю около года. Условия здесь хорошие, выгодные для торговли. Приятная служба поддержки и многое другое. Отзывы о finocapital в основном положительные, так что верить компании можно.
Счет в Fxactive с конца апреля держу. Пока выводил всего один раз. Верификация быстрая, порядочная, способ выбираешь, голову не мурыжат, не придумывают никаких отговорок. И технических сбоев пока не видел, если бы было что такое, то предпочел бы сразу уйти, но пока что хочется остаться. Лучшие условия у випов, но это если на счету от 10к. Вообще предусмотрено 6... Читать отзыв Счет в Fxactive с конца апреля держу. Пока выводил всего один раз. Верификация быстрая, порядочная, способ выбираешь, голову не мурыжат, не придумывают никаких отговорок. И технических сбоев пока не видел, если бы было что такое, то предпочел бы сразу уйти, но пока что хочется остаться. Лучшие условия у випов, но это если на счету от 10к. Вообще предусмотрено 6 тарифов с разными доп. услугами. Мало того, сумма имеет накопительный характер, т.е. я за месяц на счету аккумулировал немногим больше минимального уровня и, не снимая средства на карту в этом периоде, получил право пользоваться услугами персонального менеджера, аналитика!! Я очень доволен. Рекомендую!
finocapital.io
Что мне понравилось:
Всё более чем нравится
В finocapital у меня открыт счет ProTrader
в плане условий торговли достаточно удобен
Хорошая компани
Брокер со стажем
Отличный брокер и выводят как написано на сайте за 30 минут на электронный кошелек, претензий нет
finocapital.io отличный брокер
Понравилось то, что брокер предоставляет большое количество инструментов для торговли
Доволен брокером
Я как пришел в FinoCapital год назад, так больше никуда и не дергался.
Всем советую!)
В общем картинка о брокере сложилась более менее приятная.
Относительно недавно открыла счет
В целом торговля идет неплохо, сейчас примерно 60% прибыльных сделок.
Лучшая торговая платформа
Считаю финокапитал самым приемлемым для себя брокером
Положительный опыт!
Про финокапитал могу сказать только хорошее
FinoCapital - мой самый первый брокер, не прогадал
Моё мнение о FinoCapital
С уверенностью рекомендую!
Отличный форекс брокер.
Складывается впечатление, что они надежные, а дальше время покажет, конечно.