FinoCapital отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Классный брокер

Гость 7 августа, 2020 год
Только здесь меня перестали доставать постоянными навязчивыми звонками и предложениями. Подход к клиентам, однозначно, тут очень отличается от других компаний. В остальном все хорошо, торгую, вывожу и всё получается без особых проблем.

Раньше торговал с разными брокерами. Поменял около 4х.

Лёша 30 июля, 2020 год
Раньше торговал с разными брокерами. Поменял около 4х. Привлекали обычно условия, например, бездепозитные бонусы и разные акции. После того как несколько раз обжёгся на этих кухнях, понял что всё это развод и просто так никто тебе денег не добавит на депозит.
На Finocapital наткнулся случайно на форумах в рейтинге. Бонусы есть. Но такого понятия как бездепозитный бонус или деньги в подарок нет. И как я уже понял быть и не должно. Спокойная торговля, вошёл в рынок, поставил стоп и профит и забыл о сделке.
Достоинства:
  1. Небольшой порог входа
  2. Адекватные спреды, не накручивают
  3. Отношение. Всегда предупредят, напишут о изменения
  4. Служба поддержки знает свое дело
  5. Самое главное что вывод у меня за всё время торговли не занимал ни разу больше чем 3 дня. В среднем 1 день.
Недостатки:
  1. Мало платежных систем
  2. Скорость обработки ордеров не мега
  3. Неудобно, что поддержка не работает в сб-вс, я регился, хотел кое-что спросить, но не смог.

в целом неплохо

Георгий 29 июля, 2020 год
Был один момент с выводом денег с торгового счета: я создаю заявку, а они ее не проводят и через день отменяют и так несколько раз. Однако потом мне перезвонил менеджер и объяснил, что для вывода с торгового счета все сделки должны быть закрыты. После того, как я закрыл сделки деньги мне вывели. А так проблем больше не возникало, могу посоветовать... Читать отзыв Был один момент с выводом денег с торгового счета: я создаю заявку, а они ее не проводят и через день отменяют и так несколько раз. Однако потом мне перезвонил менеджер и объяснил, что для вывода с торгового счета все сделки должны быть закрыты. После того, как я закрыл сделки деньги мне вывели. А так проблем больше не возникало, могу посоветовать быть более внимательными.

Деньги выводятся за 10-15 минут

Гость 24 июля, 2020 год
Торгую уже полгода, за это время особых нареканий нет. Раз сработал стоп не понятно. Оказалось ночью спред шире был, ну как объяснили это мой косяк был( Попался мне опытный в трейдинга менеджер, часто созваниваемся обсуждаем рынок. В целом пока доволен.

В общем, finocapital нормальная компания

Фил 13 июля, 2020 год
Главное деньги выводит вовремя. Как и у всех случаются проскальзывания, но в целом если не торговать на валютных парах, то все очень даже ок. Также хочу отметить неплохой саппорт, оперативно реагирует на все запросы.

Сейчас стабильно каждый месяц выхожу в плюс!

Лиза 10 июля, 2020 год
Поначалу не очень получилось, сливала счет, уходила в минус... Потом пришла к этим ребятам на консультацию, обсудили с аналитиками мои ошибки, посмотрели статистику. Там ребята очень опытные, помогли определить подходящие стратегии торговли.

Моя оценка 9/10

Саша 10 июля, 2020 год
Торговал много где, сейчас прощупываю компанию finocapital. Отзывы неплохие, хоть и мало про них пишут, пытаюсь внести свою лепту: на первый взгляд все неплохо, открытие и закрытие моментальное, по всей видимости большие счета можно держать, но сам пока на 700-900 долларах плаваю туда-сюда, не хочу торопиться. Спред плавающий, невысокий.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ