FinoCapital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
FinoCapital
4.6 5
55 отзывов / 1339 просмотров
Результаты отзывов

Не смог вывезти деньги.

Олег вторник, 30 марта
Вложил в дело две с половиной тысячи долларов. счёт достиг почти 14000 долларов, была страховка, за которую заплатил ещё 500 долларов. Потом брокер технично слил мой счёт, когда вопрос зашёл о выводе денег. Но мне сказала, что есть страховка и я получу всю сумму, то есть 13700 долларов. Надо только заплатить за комиссию банку. заплатил 500 долларов. Потом оказалось. что... Читать отзыв Вложил в дело две с половиной тысячи долларов. счёт достиг почти 14000 долларов, была страховка, за которую заплатил ещё 500 долларов. Потом брокер технично слил мой счёт, когда вопрос зашёл о выводе денег. Но мне сказала, что есть страховка и я получу всю сумму, то есть 13700 долларов. Надо только заплатить за комиссию банку. заплатил 500 долларов. Потом оказалось. что должен заплатить 1100 долларов за легализацию моих средств. заплатил. После этого мне сказали, что должен заплатить банку, за хранения денег, в день 1%, то есть 137 долларов, причём сказали, когда сумма достигла 800 долларов. пока искал деньги сумма возросла. 30 декабря перевёл им 1350000 рублей. Перевод был задержан. В итоге опять оказалось, что я должен ещё. Хотя задержка была не по моей вине. перевёл ещё 145000 рублей. После чего они заявили, что должен ещё 1100 долларов за новое легализационное письмо. Потом ещ1 сорвали с меня 50000 и всё, я сдался. Мне каждый день насчитывали дикие суммы. В итоге я потратил на финокапитал в общей сложности 800000 рублей. И сел в лужу. Вот так я заработал. Моим брокером была Кира Усманова, большой специалист по вытягиванию денег с клиентов.

Любовь Никулина

Любовь Никулина 2 февраля, 2021 год
Всем привет. Решила поделится своим опытом работы в Finocapital.
Работала примерно мес, с аналитиком Александром. Начала работать с 250$, за мес заработала 187$. Он все время говорил про торговлю на акциях. я ничего не понимала, пока не прочитала книгу которую он мне подсказал.
Очень боялась но вложилась в акции 100 тыс рублей, заработала с этой сделки 1300$. Первый вывод был у... Читать отзыв
Всем привет. Решила поделится своим опытом работы в Finocapital.
Работала примерно мес, с аналитиком Александром. Начала работать с 250$, за мес заработала 187$. Он все время говорил про торговлю на акциях. я ничего не понимала, пока не прочитала книгу которую он мне подсказал.
Очень боялась но вложилась в акции 100 тыс рублей, заработала с этой сделки 1300$. Первый вывод был у меня 50$ но это по сути немного.
попросила вывести мне 150 тыс после сделки. Заполнила необходимую форму, деньги пришли в течении 2 часов. так что теперь я полностью могу доверять этому брокеру и всем рекомендую

Самый правдивый отзыв у меня

Светлана 15 января, 2021 год
Не могу вывести деньги, требуют заплатить за работу трейдера, почему-то сами не могут удержать, потом потребовали замещение кредитных сретств. хотя кредит на счету и я его не просила, затем надо оплатитить страховку за перевод на мою карту, это вообще обсурд, ну и наконец когда все оплачено после 20 дней ожидания перевода, арестовала счет налоговая Великобритании за не уплату налогов, и... Читать отзыв Не могу вывести деньги, требуют заплатить за работу трейдера, почему-то сами не могут удержать, потом потребовали замещение кредитных сретств. хотя кредит на счету и я его не просила, затем надо оплатитить страховку за перевод на мою карту, это вообще обсурд, ну и наконец когда все оплачено после 20 дней ожидания перевода, арестовала счет налоговая Великобритании за не уплату налогов, и требует 20% от дохода, а брокер не приделах, связи с ним нет , кабинет не открывается.типа пароль не правильный
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Лучший брокер

Екатерина 26 ноября, 2020 год
Я с ним торгую уже 7 месяцев , начинала с автоматической торговли , сейчас торгую с нефтью ю. Безумно довольна и благодарна моему аналитику. Мне во многом помогли и научили. Да , я не сразу начала зарабатывать хорошо , но за два месяца уже пошёл хороший результат. Вывод средств делаю через банки, в течении дня приходит на карту. Честно я... Читать отзыв Я с ним торгую уже 7 месяцев , начинала с автоматической торговли , сейчас торгую с нефтью ю. Безумно довольна и благодарна моему аналитику. Мне во многом помогли и научили. Да , я не сразу начала зарабатывать хорошо , но за два месяца уже пошёл хороший результат. Вывод средств делаю через банки, в течении дня приходит на карту. Честно я отказывалась от работы с ними из-за отзывов , но поняла что все липа , даже не написано имя специалист якобы которы обманул. Мне даже на почту писали чтобы и предлогам зарабатывать деньги с помощью того что буду писать отзывы. В этой сфере верить отзывам нельзя. Но честно скажу , в какой финансовой яме я была никому не пожелаешь , и с помощью компании Finocapital, я за пол года справилась и отдала все кредиты и долги , теперь зарабатываю для себя и семьи. И не верила в себя до последнего.
Достоинства:
  1. Очень крутое и интересное Обучение
  2. Вывод средств сразу на карту
  3. Помогают всегда в работе
Недостатки:
  1. Минус нет вообще. Только платежная система. Но это решаемо

Держитесь подальше от FinoCapital

Эля 29 октября, 2020 год
Всем здравствуйте!
Хотела бы оградить всех от проблем с FinoCapital. Это ужасная компания. Кучка мошенников! Стоило мне только зарегистрироваться на их платформе, то сразу со всех сторон посыпались звонки. Говорю им, я ещё ничего не решила, давайте подождём до 10 числа, так мне до 10ого столько много звонков было с разных номеров. Их номера закидываю в ЧС, но всегда появляются всё... Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Хотела бы оградить всех от проблем с FinoCapital. Это ужасная компания. Кучка мошенников! Стоило мне только зарегистрироваться на их платформе, то сразу со всех сторон посыпались звонки. Говорю им, я ещё ничего не решила, давайте подождём до 10 числа, так мне до 10ого столько много звонков было с разных номеров. Их номера закидываю в ЧС, но всегда появляются всё новые и новые. Потом уже дело дошло до ругани. Я ответила, что не собираюсь брать кредит и вкладываться, попросила прекратить мне звонить, а он мне ответил, что так мы и будем продолжать звонить. Обходите их стороной! Хорошо, что не купилась на эту байку. Потом увидела много отрицательных отзывов, где люди вложились, но их кинули с деньгами.
Достоинства:
  1. Никаких нет
Недостатки:
  1. Хватаются за каждого человека, как за последнюю добычу на Земле.

finocapital отзыв

Марк 22 октября, 2020 год
Торгую на бирже через finocapital.io на реальном счету 6 месяцев, с компанией порядок, у меня нареканий нет, в выводе не отказывают. Иногда при резких скачках цены исполнение сделки не моментальное, но это вроде как у всех так.

Могу спокойно рекомендовать

Гость 16 октября, 2020 год
Работаю с финокапиталом уже второй месяц, все как заявлено в обещаниях, по условиям, по исполнению, по спредам, по вводу/выводу. Это очень хорошо, что компания полностью выполняет заявленные условия.
Достоинства:
  1. Исполнение хорошее. Ордера уходят быстро и четко, сделки делаю не чаще раза в день, при этом скольжений или нерынков не заметил. Прибыль выводят!
Недостатки:
  1. Глобальных минусов и проблем нет.

Надежность брокера на высоте

Антон 14 октября, 2020 год
В очередной раз убедился, что в finocapital.io работают специалисты. Тех поддержка на высоте, аналитика всегда достоверная. Очень нравится торговая платформа, удобная в использовании. Выводы быстрые и с минимальной комиссией.

Очень довольна брокером.

Анжелика 5 октября, 2020 год
Из весомых плюсов — широкое плечо, есть несколько вариантов для ввода и вывода, много торговых инструментов с нормальным размером свопов. Лично я, почти всегда торгую мажорами. По исполнению - одни положительные эмоции. Неадекватных исполнений, во всех его пониманиях, не замечено. Большой плюс, что всегда на связи поддержка, ко всем моим вопросам относятся серьезно. Вывод быстрый.

Стабильно торгую здесь

Василий 29 сентября, 2020 год
Поводов для беспокойства нет, так как контора хорошо себя зарекомендовала даже на зарубежных рынках. Очень доволен исполнением и спредами. Сделал два вывода на 1.5К, обработали в тот же день. С выводом проблем нет как и с вводом. Рекомендую.

FinoCapital отзыв

Назар 22 сентября, 2020 год
В сегодняшних реалиях особой альтернативы для finocapital не вижу, это лучший брокер, у них хорошая регуляция и они всегда выплачивают профит. При этом finocapital предлагает очень заманчивые условия для работы.
Достоинства:
  1. Надежный
  2. Хорошая торговая платформа
  3. Сделки открываются и закрываются по цене, которую видишь на экране
  4. Выплаты всегда быстрые
  5. Хорошая поддержка клиентов
Недостатки:
  1. Не замечал

Весьма достойный брокер

Гость 21 сентября, 2020 год
Не кухня уж точно. Торгую небольшими объемами, возможно по этому и все гладко, но могу точно сказать, что у меня терминал работает отлично и по несколько сотен баксов они выводят без каких-либо лишних вопросов и задержек.

Для меня Finocapital - комфортный брокер

Илья 16 сентября, 2020 год
Быстрый и простой ввод/вывод средств. Задержек или проблем с платежами не было. Хорошие торговые условия, понятный в использовании сайт. Брокер вызывает только положительные эмоции.

finocapital.io хороший брокер

Мирослав 8 сентября, 2020 год
Удобные и быстрые способы ввода и вывода средств, мне это импонирует. А главное, что терминал хорошо функционирует. Поддержка работает адекватно, рекомендую!
Достоинства:
  1. Ввод/вывод
  2. Служба поддержки
  3. Терминал
  4. Бонусы
Недостатки:
  1. -

финокапитал

Василий 1 сентября, 2020 год
Пока у меня с этим брокером все позитивно. Счет открыли легко, торгую себе без особых проблем, никаких неполадок со сделками или терминалом не замечал. С выводом вообще никаких проблем не было, в течение нескольких часов все получил на кошелек. Пока все устраивает.

Всё супер)

Влад 27 августа, 2020 год
Я и друг вместе открыли счета в FinoCapital. Пока студенты решили поучится торговать и инвестировать. Вникли хорошо в платформу. Хорошо что есть мобильная платформа - когда учимся получается делать сделки, наблюдать за рынком. Я осторожно выбираю инструменты, слежу за статистикой, вхожу только в четкие сделки, долго ищу подходящий момент.

Неплохой брокер

Митя 18 августа, 2020 год
Минимальный депозит небольшой, но нет микросчетов. Поэтому кому интересны движухи по 10 баксв - проходите мимо. Платформа - стандартные МТ и WebTrader. Хочу отметить, что исполнение хорошее. С реквотами и зависанием не сталкивался. В общем, мне в Finocapital понравилось.

Мне брокер нравится

Дарья 17 августа, 2020 год
Мне нравятся торговые условия этого брокера - проскальзывания практически нет, котировки в реальном времени - да и скорость исполнения сделки отличная. Кроме того нет проблем по выводу денег - поступают мне на карту очень быстро.

Брокера знаю совсем недавно

Валентин 11 августа, 2020 год
Счет открыл по приглашению своего друга. В принципе,хоть и не ожидал ничего хорошего,но уже успешно торгую около месяца. Сейчас уже отбил свой депозит и разгоняю его до нужным мне размеров.

Oчень доволен брокером

Женя 10 августа, 2020 год
Для меня ключевым фактом при выборе брокера была его репутация, поэтому открыл в finocapital.io сразу реал. После первого месяца торговли заказал небольшой вывод, и действительно, деньги пришли быстро, как и обещает брокер. По поводу торговли могу сказать, что торговать здесь удобно, нет проблем с платформой, исполнение ордеров просто на высшем уровне.

Классный брокер

Гость 7 августа, 2020 год
Только здесь меня перестали доставать постоянными навязчивыми звонками и предложениями. Подход к клиентам, однозначно, тут очень отличается от других компаний. В остальном все хорошо, торгую, вывожу и всё получается без особых проблем.

Finocapital отличный брокер!

Анастатсия 5 августа, 2020 год
Из достоинств назову быстрый и стабильный терминал.Когда открываю ордер или закрываю все быстро происходит. Еще понравился личный кабинет. В нем все наглядно и понятно, я быстро разобралась. Инструментов довольно много. Отзывы пишу в знак благодарности компании за стабильный доход, так как сотрудничаю уже больше трех лет и ни разу не пожалела. Деньги снимала уже неоднократно на свою карту, выводят быстро... Читать отзыв Из достоинств назову быстрый и стабильный терминал.Когда открываю ордер или закрываю все быстро происходит. Еще понравился личный кабинет. В нем все наглядно и понятно, я быстро разобралась. Инструментов довольно много. Отзывы пишу в знак благодарности компании за стабильный доход, так как сотрудничаю уже больше трех лет и ни разу не пожалела. Деньги снимала уже неоднократно на свою карту, выводят быстро и без вопросом.

FinoCapital посоветовали в одном из форумов и я перешла в него.

Лена 4 августа, 2020 год
Поторговала там сначала на демо счете, а потом пополнила счет на 400$ и получила еще бонус, с таким бонусом торговать было уже проще. Стабильно вывожу прибыль и кстати вывод средств очень быстрый. Торговые условия мне очень понравились. Терминал никогда не подвисает, а так же нет задержек при открытии и закрытии ордеров, все сделки открываются и закрываются мгновенно. Если кто ищет... Читать отзыв Поторговала там сначала на демо счете, а потом пополнила счет на 400$ и получила еще бонус, с таким бонусом торговать было уже проще. Стабильно вывожу прибыль и кстати вывод средств очень быстрый. Торговые условия мне очень понравились. Терминал никогда не подвисает, а так же нет задержек при открытии и закрытии ордеров, все сделки открываются и закрываются мгновенно. Если кто ищет хорошего брокера и не может выбрать, то советую финокапитал для работы.

Долго я следил за finocaoital

Богдан 31 июля, 2020 год
Прежде чем открыть реальный счет в этой компании я как и обычно изучал сайт, отзывы, читал форумы и т.д. После того, как я убедился в том, что брокер вроде хороший я открыл счет, сначала самый минимальный, потом чуть получше, и в том и в том случае мне дали еще и бонус на депозит от суммы пополнения. Инструментарий солидный, спреды норм,... Читать отзыв Прежде чем открыть реальный счет в этой компании я как и обычно изучал сайт, отзывы, читал форумы и т.д. После того, как я убедился в том, что брокер вроде хороший я открыл счет, сначала самый минимальный, потом чуть получше, и в том и в том случае мне дали еще и бонус на депозит от суммы пополнения. Инструментарий солидный, спреды норм, но чем лучше аккаунт тем и выполнение соответственно лучше. С выводом всё окgood

Все ок, претензий нет

Геннадий 31 июля, 2020 год
Если точнее, хороший брокер. В меру хорошие условия торговли. Для меня важно, что есть все инструменты, которые нужны. Я иногда биткоином торгую, так что наличие такой возможности тоже сыграло свою роль при выборе брокера. Пользуюсь всеми бонусами, которые брокер даёт.

finocapital.io

Марк 30 июля, 2020 год
Посоветовал мне этого брокера мой друг еще пару лет назад, и вот только пол года как я собрался с мыслями и решил попробовать + там дают бонус за приведённого друга - 20% от депозита, так мы еще и поделили этот бонус) За пополнение (вроде только первое) тоже получаешь бонус к депозиту . Условия торговли мне понравились, инструментарий обширный, поднимать получается.... Читать отзыв Посоветовал мне этого брокера мой друг еще пару лет назад, и вот только пол года как я собрался с мыслями и решил попробовать + там дают бонус за приведённого друга - 20% от депозита, так мы еще и поделили этот бонус) За пополнение (вроде только первое) тоже получаешь бонус к депозиту . Условия торговли мне понравились, инструментарий обширный, поднимать получается. Вывод за 3-4 часа получаю на карту стабильно.

Раньше торговал с разными брокерами. Поменял около 4х.

Лёша 30 июля, 2020 год
Раньше торговал с разными брокерами. Поменял около 4х. Привлекали обычно условия, например, бездепозитные бонусы и разные акции. После того как несколько раз обжёгся на этих кухнях, понял что всё это развод и просто так никто тебе денег не добавит на депозит.
На Finocapital наткнулся случайно на форумах в рейтинге. Бонусы есть. Но такого понятия как бездепозитный бонус или деньги в подарок... Читать отзыв
Раньше торговал с разными брокерами. Поменял около 4х. Привлекали обычно условия, например, бездепозитные бонусы и разные акции. После того как несколько раз обжёгся на этих кухнях, понял что всё это развод и просто так никто тебе денег не добавит на депозит.
На Finocapital наткнулся случайно на форумах в рейтинге. Бонусы есть. Но такого понятия как бездепозитный бонус или деньги в подарок нет. И как я уже понял быть и не должно. Спокойная торговля, вошёл в рынок, поставил стоп и профит и забыл о сделке.
Достоинства:
  1. Небольшой порог входа
  2. Адекватные спреды, не накручивают
  3. Отношение. Всегда предупредят, напишут о изменения
  4. Служба поддержки знает свое дело
  5. Самое главное что вывод у меня за всё время торговли не занимал ни разу больше чем 3 дня. В среднем 1 день.
Недостатки:
  1. Мало платежных систем
  2. Скорость обработки ордеров не мега
  3. Неудобно, что поддержка не работает в сб-вс, я регился, хотел кое-что спросить, но не смог.

Что мне понравилось:

Елена 29 июля, 2020 год
Первое, что мне приглянулось, как новичку, так это то, что у финокапитала есть своя обучающая программа Академия FinoCapital, очень доступно всё объясняют, информация полезная и структурированная. После прохождения обучалки я перешла на демо счет, немного поторговала, освоилась так скажем..) Потом перешла на реальный счет. Торгую, как торгую. Иногда сливаю, но чаще поднимаю. Торговая платформа удобная, не виснет. Выводить уже пробовала,... Читать отзыв Первое, что мне приглянулось, как новичку, так это то, что у финокапитала есть своя обучающая программа Академия FinoCapital, очень доступно всё объясняют, информация полезная и структурированная. После прохождения обучалки я перешла на демо счет, немного поторговала, освоилась так скажем..) Потом перешла на реальный счет. Торгую, как торгую. Иногда сливаю, но чаще поднимаю. Торговая платформа удобная, не виснет. Выводить уже пробовала, так как я больше всего переживала именно за этот момент. Но всё прошло гладко и быстро)

в целом неплохо

Георгий 29 июля, 2020 год
Был один момент с выводом денег с торгового счета: я создаю заявку, а они ее не проводят и через день отменяют и так несколько раз. Однако потом мне перезвонил менеджер и объяснил, что для вывода с торгового счета все сделки должны быть закрыты. После того, как я закрыл сделки деньги мне вывели. А так проблем больше не возникало, могу посоветовать... Читать отзыв Был один момент с выводом денег с торгового счета: я создаю заявку, а они ее не проводят и через день отменяют и так несколько раз. Однако потом мне перезвонил менеджер и объяснил, что для вывода с торгового счета все сделки должны быть закрыты. После того, как я закрыл сделки деньги мне вывели. А так проблем больше не возникало, могу посоветовать быть более внимательными.

Всё более чем нравится

Артур 29 июля, 2020 год
Торгую в finocapital.io на индексах. В основном все сделки проходят удачно. Служба поддержки не задалбывает, меня это больше всего бесило у брокеров. Спреды нормальные, проскальзований нет. Хороший брокер.
FinoCapital
FinoCapital
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 55 отзывов

Инвестиционные компании

Клуб трейдеров
Клуб трейдеров

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
326 отзывов
OpenFX
OpenFX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов