Работаю в этой компании менеджером уже несколько лет, очень люблю наш коллектив и корпоративные ценности. У нас хорошо отлажена коммуникация между сотрудниками, нагрузки нормированные, даже можно назвать график лояльным. Благодаря этой работе у меня появлялась финансовая стабильность, зп всегда приходит в срок и в том размере, на который я рассчитываю по итогам занятости.
Покупаем в фитобионик с мужем мазь от боли в суставах. Вещь рабочая, начинает действовать достаточно быстро и в течение дня позволяет не испытывать никаких болей. Ценовая политика у бренда даёт возможность заказывать сразу несколько тюбиков прозапас. Составы очень чистые, не переживаю, что по коже пойдёт аллергия, как от аптечных аналогов. Доставка быстрая, сотрудники всё подсказывают.
Доверяю этому бренду, так как только он полноценно удовлетворяет мою потребность в чистых составах средств. У меня организм очень чувствителен к химии и на этом фоне приходится быть избирательной к тому, что я покупаю. Продукция отсюда ни разу не вызвала сомнений, чувствую себя отлично, есть эффект от препаратов для нормализации давления без побочек связанных с составом. Я в восторге.
В общем у нас с мужем гипертония, спасаемся исключительно каплями артерола. Покупали несколько упаковок чтобы пройти курс, сейчас уже пошла 3 неделя и результаты я лично уже ощущаю на себе. Доставка до двери, не нужно ходить ни куда, единственное что время они назначают сами.
Уже успела закрепиться в данной компании и мне есть, чем поделиться. Во-первых, однозначно повезло с руководством. Вышестоящие сотрудники всегда ориентированы на комфорт подчинённых, относятся с пониманием к различным ситуациям. Во-вторых, благодаря наставничеству получилось достаточно быстро разобраться со своими обязанностями, влиться в рабочий темп и освоить все нюансы.
Недавно начал работать. Уже заметил, что а компании создана замечательная культура знаний и обмена опытом. Регулярно проводятся обучающие семинары и мастер-классы, на которых специалисты делятся собственными наработками и успешными кейсами. Это отлично мотивирует и вдохновляет на новые достижения. Я чувствую, что развиваюсь и становлюсь лучше в своей профессии каждую неделю.
Меня устраивает
Отличные мази
Для меня эти средства уникальные
Покупали капли
Делюсь впечатлениями