цистит решил навестить меня прямо перед командировкой, просто как назло. А с учетом того, что я раньше лечила цистит таблетками и свечами, и еще и облегчение через 2-3 дня только наступало, я уже предвкушала самый лучший (нет) полет в моей жизни. Пришла в аптеку, разговорилась с фармацевтом, она и сказала мне взять Фитолизин, мол, он помогает в первые же сутки. Поверила, купила, согласовала с врачом онлайн, как правильно и как долго его принимать. Выпила за сутки до вылета первые капсулы. Вечером легла спать, проснулась, и была, цензурно выражаясь, в шоке! Зуда нет, боли нет! Просто как бабка отшептала! Стало просто в разы легче, понятно, что это не волшебное исцеление, и курс я все равно пила дальше, но тот факт, что, во-первых, пить капсулы легко, и не надо их никуда вставлять, как свечи, а во-вторых, что они так быстро подействовали, это реально какое-то спасение. К слову, и полет, и сама командировка прошли отлично, цистит не беспокоил, капсулы принимала как положено, и никакой любопытный нос даже не узнал о том, что у меня такая деликатная проблема :)
Достоинства:
быстро снял симптомы, помог при обострении, посоветовал врач
эти капсулы спасли мою командировку! - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв