Людмила Отзыв написан пятница, 12 декабря2 просмотра
Ой, девочки, ну и намучилась же я с этим циститом. Раньше были проблемы с почками, а сейчас с мочевым. Часто прогрессировал цистит, при чем я даже не знаю, что служило толчками. У кого он хоть раз в жизни был, тот никогда не забудет эти ощущения. Когда сидишь на унитазе с жуткой болью и резями в области интимного места, пописать полноценно не можешь, моча выходит по капле, позывы очень частые, а если ты еще и работаешь( Кошмар! Мне помогло лечение, подобранное нефрологом. Долго не могла попасть к этому врачу, все по записи на месяцы вперед. Складывается впечатление, что у нас многие страдают заболеваниями мочеполовой системы. И с чем это связано?
Коротко о назначенном лечении. Первые - капсулы Фитолизин, думаю многие слышали об этом препарате, а может даже его и принимали. Ну, пасту на травах, думаю многие пили и давились, как я в свое время))) С капсулами попроще, они тоже на травах, только не имеют такого ярко выраженного вкуса и запаха, легко пьются, размера небольшого. Обладают хорошим мочегонным действием. Вторые – свечи Суперлимф с самой максимальной дозировкой 25 ЕД. Препарат для вагинального введения, что значительно сокращает транспортировку лекарственных веществ к мочевому пузырю. Способствуют заживлению и восстановлению органа, снимают воспаление, направлены на борьбу со всеми существующими носителями, которые вызывают цистит. Вместе препараты быстро помогают, снимают боль при мочеиспускании и обеспечивают комфортное опорожнение мочевого. В дальнейшем укрепляется иммунитет слизистой, что препятствует новым воспалительным реакциям в мочевом. При чем того эффекта хватает на долго, можно забыть о цистите на не один год.
Помогла своей мочеполовой системе. - Отзывы о Фитолизин капсулы
отзыв