Очень полюбился этот интернет-магазин, раньше брала здесь только витамины, а сейчас и профессиональные шампуни себе здесь беру, ассортимент огромный - на любой вкус и кошелек. А раздел со скидками - просто топчик))
Я часто покупаю с фитомаркета что-то по мелочи. Будь то зубная паста, крем для лица или диффузор. Всегда приятно, когда доставляют все быстро и без проблем.
Глаза разбегаются всякий раз, когда захожу на сайт) Невозможно заказать что-то одно, вместе с витаминами обязательно и крем какой-нибудь интересный прихватишь по хорошей скидке
цены ниже чем из-за рубежа заказывать, и препараты с хорошими сроками. скидку 15% дали на первый заказ) присмотрела уже на следующий раз не только витамины но и тайские средства для стирки
Разговорилась с соседкой на детской плащадке и она посоветовала Фитомаркет. Я зашла по фану, посмотреть цены. Оказалось, что многие товары выгоднее здесь чем на вб и точно знаешь, что не паль. Вот второй год пользуюсь с удовольствием. Себе и детям витамины беру, мужу спортпит. Довольна как слон))
Теперь только здесь заказываю витамины для всей семьи, недавно удалось купить протеиновые батончики по выгодной цене! Нужно чаще заглядывать в раздел со скидками)) Сроки отличные, доставка оперативная.
Каждый месяц что то да заказываю, особенно косметику, нашла здесь хорошие корейские бренды. Стараюсь всегда попадать на скики, очень выгодно выходит. Нравится, что быстро привозят, качество хорошее. Никаких проблем за столько лет не возникало)
Искала как альтернативу где заказать себе железо и коллаген с нормальными сроками, а то на вб не всегда качественное продают. Нашла все то что обычно покупаю, и много других бадов на фитомаркете. Ещё и на акции попала
Кто любит скидки, качество, приятные цены и большой выбор, вам на фитомаркет. ру. Я заядлый шопоголик, мне кажется, пол магазина скупила за год. У них есть раздел горячие скидки как раз для меня, на днях набрала столько уууух, а что? скидки 70%, как не взять, всё надо для себя любимой.
Маме витамины на фитомаркете заказываю, тут они немного дешевле чем в аптеке, а бывает, что и скидка на них. Плюс стала и себе заодно брать косметику, и бытовую химию удобно тут брать, чтоб бутылки да баклажки не таскать самой. С доставкой проблем нет, всегда во вовремя, от 999 бесплатня.
Мне удобно заказывать на фитомаркете, так как привозят быстро -я просто всегда нетерпеливая. И выбор товара тут огромен, много брендов, я даже для себя что то новое открыла. Не всегда, но очень часто скидки, акции, промокоды различные. Бесплатная доставка от 999 р, у меня всегда больше выходит)
Любимый интернет магазин, потому что тут есть всё из того, что мне необходимо. И по ценникам норм, а если ещё и со скидками брать, так вообще ещё и сэкономить получается. А скидки, кстати, частенько и акции. Чего я здесь только не заказывала от косметики до корма для кошки) Привозят кстати, быстро, больше 3-х дней никогда не ждала. И у меня... Читать отзыв Любимый интернет магазин, потому что тут есть всё из того, что мне необходимо. И по ценникам норм, а если ещё и со скидками брать, так вообще ещё и сэкономить получается. А скидки, кстати, частенько и акции. Чего я здесь только не заказывала от косметики до корма для кошки) Привозят кстати, быстро, больше 3-х дней никогда не ждала. И у меня бесплатная доставка!
Хороший интернет-магазин, и сайт тоже впоне понятный - нужные товары легко найти. Так же очень радует наличие скидок на многие категории товара, я обычно беру косметику, бытовую химию и бады. И часто со скидками выходит приличная экономия, когда в обычных магазинах это может продаваться наоборот с наценкой. Сейчас например успела попасть на акцию черная пятница, скидки до 50%, опять... Читать отзыв Хороший интернет-магазин, и сайт тоже впоне понятный - нужные товары легко найти. Так же очень радует наличие скидок на многие категории товара, я обычно беру косметику, бытовую химию и бады. И часто со скидками выходит приличная экономия, когда в обычных магазинах это может продаваться наоборот с наценкой. Сейчас например успела попасть на акцию черная пятница, скидки до 50%, опять удачно зашла. С доставкой проблем у меня никогда не возникало, в течении 2-3 х дней привозят, бесплатно, товар всегда аккуратно упакован. От меня твердая 5.
Я тут давний клиент, очень часто заказываю себе и маме с доставкой прямо на дом. Хорошая бытовая химия, корм для кота.. есть из чего выбрать, от дрогих марок для богачей, до товаров для простых людей по невысоким ценам. Тут часто и скидки есть, тогда можно ещё и сэкономить)) Себе еще беру уходовую косметику, витамины для детей, да много чего. Доставляют... Читать отзыв Я тут давний клиент, очень часто заказываю себе и маме с доставкой прямо на дом. Хорошая бытовая химия, корм для кота.. есть из чего выбрать, от дрогих марок для богачей, до товаров для простых людей по невысоким ценам. Тут часто и скидки есть, тогда можно ещё и сэкономить)) Себе еще беру уходовую косметику, витамины для детей, да много чего. Доставляют быстро.
Мне этот магазин ещё в прошлом году приглянулся, когда я искала подарочные наборы на НГ. Так вот с того момента и делаю тут заказы, здесь и косметика и витамины и товары для дома, всё чего душе угодно, ценовая политика разная, всегда есть из чего выбрать. Да и тут часто хорошие скидки бывают и акции разные. В этом году вот снова... Читать отзыв Мне этот магазин ещё в прошлом году приглянулся, когда я искала подарочные наборы на НГ. Так вот с того момента и делаю тут заказы, здесь и косметика и витамины и товары для дома, всё чего душе угодно, ценовая политика разная, всегда есть из чего выбрать. Да и тут часто хорошие скидки бывают и акции разные. В этом году вот снова буду заказывать для девочек с работы наборы подарочные, пока скидки есть, тем более выбор тут хороший. Доставка у меня бесплатная и привозят быстро.
Этот интернет-магазин мне сразу понравился - легко искать товары, кроме того, тут есть мои любимые витамины. И таки да, всё в наличии, хотя в аптеке не всегда найдешь. Всегда тут заказываю, а ещё часто на скидки попадаю, это мои любимые дни. Выгодно выходит. Нашла тут и косметику хорошую, теперь практически ничего не беру в обычных магазинах. Тут быстрее и ходить... Читать отзыв Этот интернет-магазин мне сразу понравился - легко искать товары, кроме того, тут есть мои любимые витамины. И таки да, всё в наличии, хотя в аптеке не всегда найдешь. Всегда тут заказываю, а ещё часто на скидки попадаю, это мои любимые дни. Выгодно выходит. Нашла тут и косметику хорошую, теперь практически ничего не беру в обычных магазинах. Тут быстрее и ходить никуда не надо. Привозят быстро.
На фитомаркет. ру большой выбор витаминов, именно поэтому я и стала здесь постоянно заказывать. Это экономит мне время, перестала бегать искать по разным местам. Плюс здесь так же на бады и добавки бывают скидки, стараюсь попадать на такие дни.Всегда быстро привозят заказ, без опозданий. Хороший маркетплейс.
Я являюсь довольным клиентом фитомаркет. ру, слава Богу за всё то время, что здесь заказываю не было ещё ни одной проблемы, ни с доставкой ни с товаром. Всегда во время привозят, к назначенному времени, но бывают и форс мажорные ситуации, я к этому с пониманием отношусь. Заказываю тут много чего из разных категорий товаров, на многое есть скидки, и сейчас... Читать отзыв Я являюсь довольным клиентом фитомаркет. ру, слава Богу за всё то время, что здесь заказываю не было ещё ни одной проблемы, ни с доставкой ни с товаром. Всегда во время привозят, к назначенному времени, но бывают и форс мажорные ситуации, я к этому с пониманием отношусь. Заказываю тут много чего из разных категорий товаров, на многое есть скидки, и сейчас там кстати акции вроде бы. Хороший маркетплейс
Заказ я сделала неделю назад, 24 августа и в тот же день оплатила б/н. Доставить его должны были в понедельник, 28 августа. Однако, в этот день никакой доставки не... Читать отзыв Наплевательское отношение к клиенту, заставили меня трижды испытать стресс, оставили без нужного мне заказа и с испорченным настроением. Безобразная ситуация с моим заказом № 359818, № 361408 (это один и тот же заказ).
Заказ я сделала неделю назад, 24 августа и в тот же день оплатила б/н. Доставить его должны были в понедельник, 28 августа. Однако, в этот день никакой доставки не было, и никто - ни оператор Фитомаркета, ни курьерская служба мне не позвонили.
Когда время доставки истекло, а никто так и не проявился, я сама позвонила в Фитомаркет и выяснила, что мой заказ не привезут из-за каких-то проблем на складе. Сообщить об этом мне, клиенту, забыли.
Заказ перенесли на следующий день, вторник 29 августа. Повторилась та же самая история - заказ не привезли.
Мне вернули оплату, сделанную 24 августа. Новый заказ под новым номером оператор Фитомаркета оформила мне 29 августа с доставкой 31 августа.
Я ждала, что мне придет ссылка на почту для он-лайн оплаты, но она не пришла. Ладно, оплачу картой курьеру...
В итоге сегодня мне позвонил курьер Фитомаркета и сообщил, что заказ у него, он мне его готов привезти, но терминал для оплаты банковской картой у него не работает, поэтому он предложил мне перевести деньги ему лично, физическому лицу, незнакомому дяденьке, по номеру телефона.
Не говоря о сомнительности подобной операции как таковой (ведь крайней в этой истории, если курьер скроется с деньгами, а магазин не получит оплату окажусь я), данный вариант не выгоден клиенту: при переводе денег физлицу я потеряю кэшбек от Сбербанка.
Таким образом, Фитомаркет и курьерская служба проявили вопиющее наплевательское отношение к клиенту, заставили меня трижды испытать стресс, оставили без нужного мне заказа и с испорченным настроением.
И всё это - в отношении клиента, который долгие годы был именно с Фитомаректом и всегда оплачивал все заказы вперед, он-лайн, доверяя Фитомаркету.
Сейчас всё можно заказать через интернет, это стало настолько удобно и главное быстро. Я тоже перешла на маркетплейсы, так и наткнулась на фитомаркет. ру в своё время и очень рада. Тут нахожу всё, что мне нужно, я обычно косметику заказываю и своим домашним витамины разные и добавки. Спортивное питание как то себе брала. Цены адекватные, часто сейчас есть скидки и... Читать отзыв Сейчас всё можно заказать через интернет, это стало настолько удобно и главное быстро. Я тоже перешла на маркетплейсы, так и наткнулась на фитомаркет. ру в своё время и очень рада. Тут нахожу всё, что мне нужно, я обычно косметику заказываю и своим домашним витамины разные и добавки. Спортивное питание как то себе брала. Цены адекватные, часто сейчас есть скидки и акции. Доставка всегда быстрая до двери и бесплатная.
Всегда считала себя везучим человечком)) В очередной раз зайдя на фитомаркет. ру увидела скидки. Видимо сейчас летние пошли. До 70% на косметику и другие полезности, добавки, бады. Приобрела свои любимые гидрогелевые патчи для глаз petiife за 850 рублей вместо 2-х тысяч, конечно взяла сразу несколько упаковок. И даже бытовую химию заказала, хотя редко беру там, но по таким выгодным ценам,... Читать отзыв Всегда считала себя везучим человечком)) В очередной раз зайдя на фитомаркет. ру увидела скидки. Видимо сейчас летние пошли. До 70% на косметику и другие полезности, добавки, бады. Приобрела свои любимые гидрогелевые патчи для глаз petiife за 850 рублей вместо 2-х тысяч, конечно взяла сразу несколько упаковок. И даже бытовую химию заказала, хотя редко беру там, но по таким выгодным ценам, а почему бы и да. Очень довольна.
Фитомаркет. ру не перестаёт меня радовать в каждый мой заказ. Сейчас в очередной раз зашла посмотреть, что там интересненького, ага скидки до 70 % нашла. Как раз хотела пополнить запас витаминов и не только. Меня всегда радует когда получается сэкономить, потому что цены сейчас конечно стремительно летят вверх к сожалению. Сделала заказ, жду свою доставку, послезавтра должна быть, доставка бесплатная.... Читать отзыв Фитомаркет. ру не перестаёт меня радовать в каждый мой заказ. Сейчас в очередной раз зашла посмотреть, что там интересненького, ага скидки до 70 % нашла. Как раз хотела пополнить запас витаминов и не только. Меня всегда радует когда получается сэкономить, потому что цены сейчас конечно стремительно летят вверх к сожалению. Сделала заказ, жду свою доставку, послезавтра должна быть, доставка бесплатная. И кстати всегда без опозданий.
Познакомилась я с фитомаркет. ру ещё пол года назад, когда искала подарки девочкам с работы. И там мне попались хорошие наборы косметики по скидке, и я тогда очень выгодно купила всё. А потом уже себе заказывать стала, изучила всё внимательно, там как оказалось куча всего есть, не только косметика, но и для дома штучки разные, и витамины, и спорт питание... Читать отзыв Познакомилась я с фитомаркет. ру ещё пол года назад, когда искала подарки девочкам с работы. И там мне попались хорошие наборы косметики по скидке, и я тогда очень выгодно купила всё. А потом уже себе заказывать стала, изучила всё внимательно, там как оказалось куча всего есть, не только косметика, но и для дома штучки разные, и витамины, и спорт питание итд. Вообщем то много полезного и нужного в одном месте. Порадовала бесплатная доставка, ещё больше порадовало, что она оч быстрая. До сих пор так тут и заказываю.
Интернет-магазин оставил положительные впечатления. С ним меня познакомил муж, он на 8 марта купил мне там хороший подарочный набор косметики. После его рассказа, захотелось самой поближе познакомиться с сайтом. В итоге меня сильно впечатлил большой выбор товаров. Я там уже успела заказать свой любимый крем (на который, кстати, была неплохая скидка) и шампунь для дочки. Все вместе обошлось в 1,5... Читать отзыв Интернет-магазин оставил положительные впечатления. С ним меня познакомил муж, он на 8 марта купил мне там хороший подарочный набор косметики. После его рассказа, захотелось самой поближе познакомиться с сайтом. В итоге меня сильно впечатлил большой выбор товаров. Я там уже успела заказать свой любимый крем (на который, кстати, была неплохая скидка) и шампунь для дочки. Все вместе обошлось в 1,5 К рублей и благодаря этому доставка вышла бесплатная, чему я только рада
Достоинства:
Большой ассортимент, есть скидки, наличие бесплатной доставки
Начиная с бытовой химии, косметики , так же витамины и добавки, всё стала заказывать на фитомаркет. ру, потому что удобно, всё есть в одном месте, цены практически как и везде, но есть хорошие акции и скидки. Быстрая доставка прям д двери, бесплатная. Без очередей и походов по магазинам!
Перед новым годом куда отправилась за подарочками, именно на фитомаркет. ру, там скидки были, набрала косметики, и себе и подругам. тоб не стоять в очереди в магазинах ..когда перед НГ просто не протолкнуться, вс заранее заказала. Удобно, быстрая доставка, до двери, ходить никуда не надо. Ассортимент товаров большой, всё, что мне было нужно купила. А сейчас заглянула к ним, там... Читать отзыв Перед новым годом куда отправилась за подарочками, именно на фитомаркет. ру, там скидки были, набрала косметики, и себе и подругам. тоб не стоять в очереди в магазинах ..когда перед НГ просто не протолкнуться, вс заранее заказала. Удобно, быстрая доставка, до двери, ходить никуда не надо. Ассортимент товаров большой, всё, что мне было нужно купила. А сейчас заглянула к ним, там рождественские скидки, посмотрю, что можно ещё взять)
Опять я удачно заглянула на фитомаркет. ру, и опять там скидки ) Я стараюсь заказывать именно в такие моменты, потому как цены не всегда низкие, а по акции грех не взять. Нравится то, что большое разнообразие товаров, от витаминов до косметики и товаров для дома. У них быстрая доставка, по крайней мере у меня проблем не возникало, ну и... Читать отзыв Опять я удачно заглянула на фитомаркет. ру, и опять там скидки ) Я стараюсь заказывать именно в такие моменты, потому как цены не всегда низкие, а по акции грех не взять. Нравится то, что большое разнообразие товаров, от витаминов до косметики и товаров для дома. У них быстрая доставка, по крайней мере у меня проблем не возникало, ну и соответственно у меня бесплатная, так как сумма заказа большая. Фитомаркет экономия моего времени и нервов кстати говоря, не люблю очереди и толкания с народом в магазинах.
Почему мне нравится фитомаркет. ру, ответ простой....большой выбор товара, быстрая доставка...и конечно же наши любимые скидки и акции) Сейчас кстати вот делала заказ, там в честь дня рождения фитомаркета, скидки до 9 ноября ещё. Затарилась коллагеном своим любимым по скидке, омегу купила и так ещё там по мелочи. Довольна как впрочем и всегда)
Стараюсь попадать на акции и дни скидок на фитомаркет. ру, тогда выходит отличная экономия. А так как я закупаюсь всегда по крупному, то для меня например скидка в тысячи 2 уже хорошо. С данным маркетплейсом экономлю время на походы в магазины, не стою в очередях. Доставка у них быстрая, ни разу задержек ещё не было за пол года.Товар всегда хорошо... Читать отзыв Стараюсь попадать на акции и дни скидок на фитомаркет. ру, тогда выходит отличная экономия. А так как я закупаюсь всегда по крупному, то для меня например скидка в тысячи 2 уже хорошо. С данным маркетплейсом экономлю время на походы в магазины, не стою в очередях. Доставка у них быстрая, ни разу задержек ещё не было за пол года.Товар всегда хорошо упакован, качественный, придраться не к чему.
Приятный магазин с товарами первой необходимости
мне нравится, как обслуживают
Купила на черную пятнуцу со скидками до 50 %
Скидки бывают нередко
Часто делаю заказы
Выгодно выходит
Тут очень большой выбор витминов
Твердая 5 от меня
Сейчас всё можно заказать через интернет
Опять приятные скидки)
Мой магазин полезностей номер 1
До сих пор так тут и заказываю.
Радуют приятные цены и разнообразие товаров
Есть всё, что нужно
Люблю фитомаркет
Радует наличие хороших скидок
Один из лучших маркетплейсов
Люблю здесь скидки и акции