Фитомуцил Сорбент Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил Сорбент Форте
5.0 5
31 отзыв / 2263 просмотра
Результаты отзывов

Сорбент для очищения от токсинов

Береговая Анна среда, 3 марта
Отличное средство, да еще и в приеме удобное, быстро разводится, принимаю 2 дня иникаких проблем после отравления нет. Все четко работает) Главное принимать норму воды в день, это поможет дополнительно вывести
токсины из организма.

Сорбент для кишечника

Гость воскресенье, 7 февраля
Слежу, чтобы фитомуцил сорбент
форте не выбывал из аптечки, он
эффективен как при алкогольном,
так и при пищевом отравлении, это
очень удобно во время праздников
и семейных сборищ. По действию
он быстрый, буквально за пару
часов все основные и самые
дискомфортные симптомы уходят, а
если продолжать принимать его
строго по инструкции, то на
следующий день ни намека на
слабость и бурление в животе не
останется. Думаю, это потому, что в
нем и для восстановления
микрофлоры... Читать отзыв
Слежу, чтобы фитомуцил сорбент
форте не выбывал из аптечки, он
эффективен как при алкогольном,
так и при пищевом отравлении, это
очень удобно во время праздников
и семейных сборищ. По действию
он быстрый, буквально за пару
часов все основные и самые
дискомфортные симптомы уходят, а
если продолжать принимать его
строго по инструкции, то на
следующий день ни намека на
слабость и бурление в животе не
останется. Думаю, это потому, что в
нем и для восстановления
микрофлоры есть компоненты, 5
разновидностей полезных бактерий
это много. Это единственное
подобное средство от которого я так
быстро в норму прихожу.

Сорбент фитомуцил

Мария 22 января, 2021 год
Это средство в нашей семье незаменимо, его можно давать и взрослым, и детям и также при разных видах отравления. В приеме никаких особенностей, пить норму воды и следовать инструкции, консистенция и вкус нормальные, просто безвкусная суспензия.

спасает при отравлении

Гость 19 января, 2021 год
Сколько раз он меня спасал, в составе вроде ничего сверхъестественного, а работает быстро, возможно дело в том, что в отличии от аналогов в фитомуциле есть компоненты для восстановления микрофлоры, целый комплекс пробиотиков)

Выводит токсины, восстанавливает микрофлору

Аня 8 января, 2021 год
Я остановилась на фитомуцил сорбент форте потому что он не только токсины выводит, но и восстанавливает микрофлору. Плюс я думаю, как раз-таки благодаря восстановлению микрофлоры после лечения им не приходится потом долго приходить в себя. По своему самочувствию на следующий день я уже здорова и полна сил. А один раз давала его другу при алкогольном отравлении, все по инструкции в... Читать отзыв Я остановилась на фитомуцил сорбент форте потому что он не только токсины выводит, но и восстанавливает микрофлору. Плюс я думаю, как раз-таки благодаря восстановлению микрофлоры после лечения им не приходится потом долго приходить в себя. По своему самочувствию на следующий день я уже здорова и полна сил. А один раз давала его другу при алкогольном отравлении, все по инструкции в день отравления 3 раза в день по 2 пакетика, а на второй уже 2 раза в день по 2 пакетика, через 1-1,5 ему тогда уже намного лучше было, а на следующий день даже похмелья не было! С прошлыми моими такими средствами любые отравления всегда надолго из колеи выбивали.

Помогает восстановиться от отравления

Ритта 12 декабря, 2020 год
С фитомуцил сорбент форте я очень быстро восстанавливаюсь, поэтому теперь стараюсь только его покупать. Принимать его удобно и самые неприятные симптомы он очень быстро убирает, часа через 1,5-2 становится уже намного легче, во всяком случае диарея и тошнота к этому времени перестают мучить. Одно условие только есть при его приеме – дневная норма жидкости должна быть выпита, у меня с... Читать отзыв С фитомуцил сорбент форте я очень быстро восстанавливаюсь, поэтому теперь стараюсь только его покупать. Принимать его удобно и самые неприятные симптомы он очень быстро убирает, часа через 1,5-2 становится уже намного легче, во всяком случае диарея и тошнота к этому времени перестают мучить. Одно условие только есть при его приеме – дневная норма жидкости должна быть выпита, у меня с этим проблем нет. Расход у него кстати небольшой, в первый кризисный день 3 раза в день его нужно пить, а во второй – 2 раза в день, и все время по 2 пакетика. Консистенция и вкус у него комфортные, нейтральные на мой взгляд, без химозных привкусов и это для меняя плюс.

Рекомендую, помощник от равления

Марина 7 ноября, 2020 год
Всегда в аптечке его держу, нравится, что он универсальный и быстро действует. При пищевых отравлениях мне с ним легчает примерно через минут 30-40 после приема, а уже через час-полтора даже диарея слабеет, и это если она вообще успела проявиться. Если вовремя его принять, то и до этого не дойдет. Интересно, то тошнота почти сразу проходит, ну максимум минут 15 я... Читать отзыв Всегда в аптечке его держу, нравится, что он универсальный и быстро действует. При пищевых отравлениях мне с ним легчает примерно через минут 30-40 после приема, а уже через час-полтора даже диарея слабеет, и это если она вообще успела проявиться. Если вовремя его принять, то и до этого не дойдет. Интересно, то тошнота почти сразу проходит, ну максимум минут 15 я ждала и самочувствие начало потихоньку выравниваться. Принимать фитомуцил сорбент форте тоже комфортно, вкус нейтральный, химозных добавок для вкуса и запаха в нем нет. Принимаю его всегда по два дня, в первый день три раза по 2 пакетика, а во второй два раза в день 2 пакетика, но обычно на второй день уже отлично себя чувствую.

За сутки все симптомы отравления уходят

Sima 22 октября, 2020 год
С этим средством я никогда долго не болею, даже если сильно отравлюсь, это действительно SOS-средство! Он помогает экстренно, буквально за пару часов и это для меня и делает его уникальным и самым важным в домашней аптечке! Лечу им как себя так и всю семью, недавно даже родственнику перебравшему с алкоголем помогала с его помощью, эффект такой же - два часа... Читать отзыв С этим средством я никогда долго не болею, даже если сильно отравлюсь, это действительно SOS-средство! Он помогает экстренно, буквально за пару часов и это для меня и делает его уникальным и самым важным в домашней аптечке! Лечу им как себя так и всю семью, недавно даже родственнику перебравшему с алкоголем помогала с его помощью, эффект такой же - два часа и все близко к норме, всего же я его 2 дня пью.

За пару часов убирает все самые критичные симптомы

маргаритка 8 октября, 2020 год
Чтобы справиться с отравлениями и при этом долго не валяться с болезненными симптомами, я всегда принимаю фитомуцил сорбент форте. Это самый сильный энтеросорбент для меня, пить его нужно всего два дня, в день отравления и на следующий, но по своим ощущениям я могу сказать что он избавляет от всего дискомфорта в первые несколько часов, поэтому на следующий день я бодрая... Читать отзыв Чтобы справиться с отравлениями и при этом долго не валяться с болезненными симптомами, я всегда принимаю фитомуцил сорбент форте. Это самый сильный энтеросорбент для меня, пить его нужно всего два дня, в день отравления и на следующий, но по своим ощущениям я могу сказать что он избавляет от всего дискомфорта в первые несколько часов, поэтому на следующий день я бодрая и полная сил, даже если отравилась чем то серьезным, вроде мяса. Предпочитаю перед пикниками всегда им запасаться, чтобы праздник уж точно не портился даже если кому то станет плохо, фитомуцил справится с главными симптомами буквально за пару часов!

Диарея проходит очень быстро

choko pie 27 сентября, 2020 год
На пикниках средство незаменимое, меня он как то очень спас, хорошо подруга его всегда в сумочке таскала а то не знаю как бы домой добиралась, диарея ужасная началась, а фитомуцил приняла и через некоторое время в кишечнике все затихло! Никогда так быстро диарея у меня не заканчивалась, тем более при отравлении чем то мясным!

Хорошее средство, самочувствие быстро налаживается

Татьяна 17 сентября, 2020 год
Фитомуцил сорбент форте одно из немногих средств которое кроме того, что помогает организму быстрее почиститься еще и помогает организму восстанавливаться. В составе есть инулин, он и является подкормкой для микрофлоры, читала про него, оказалось действительно очень сильный пребиотик и сама в этом убедилась. На следующий день после приема фитомуцила если меня что-то и тревожит так это только общая слабость, в... Читать отзыв Фитомуцил сорбент форте одно из немногих средств которое кроме того, что помогает организму быстрее почиститься еще и помогает организму восстанавливаться. В составе есть инулин, он и является подкормкой для микрофлоры, читала про него, оказалось действительно очень сильный пребиотик и сама в этом убедилась. На следующий день после приема фитомуцила если меня что-то и тревожит так это только общая слабость, в животе все спокойно и тошноты никакой. Стараюсь чтобы он из аптечки вообще не выбывал, особенно перед праздниками, он ведь не только при пищевых отравлениях помогает, но и при алкогольных! Причем очень хорошо помогает, сама приводила в порядок им родственника, два часа и все стало намного лучше.

На праздниках незаменим) спасал не раз!

Анечка 25 августа, 2020 год
Если намечается праздник советую побольше фитомуцила купить, на НГ у меня он обязательно лежит и всегда работает безотказно что с алкоголем что с едой. Принимать его очень просто, достаточно хорошенько с водой размешать и можно пить, тошнота очень быстро проходит! У меня в течение получаса примерно прошло когда недавно его пила, мужу своему давала его при алко, ему помогло в... Читать отзыв Если намечается праздник советую побольше фитомуцила купить, на НГ у меня он обязательно лежит и всегда работает безотказно что с алкоголем что с едой. Принимать его очень просто, достаточно хорошенько с водой размешать и можно пить, тошнота очень быстро проходит! У меня в течение получаса примерно прошло когда недавно его пила, мужу своему давала его при алко, ему помогло в течение примерно пары часов, что очень быстро я считаю! И что самое крутое в нем что при алкогольном отравлении если сразу его выпить то не придется мучиться еще весь следующий день, он быстро выводит все токсины поэтому максимум что остается это небольшая слабость в теле.

Очень сильный!

Sofiya 19 августа, 2020 год
До фитомуцила я пользовалась другим энтеросорбентом, я была уверенна что все они примерно одинаково действуют, но факт что когда мне мама дала фитомуцил все проблемы прошли в тот же день, более того, в течение нескольких часов. Для меня, привыкшей валяться дня три минимум если съем что-то не то это прям чудо, вечером дня отравления я ложилась спать без какого-либо дискомфорта... Читать отзыв До фитомуцила я пользовалась другим энтеросорбентом, я была уверенна что все они примерно одинаково действуют, но факт что когда мне мама дала фитомуцил все проблемы прошли в тот же день, более того, в течение нескольких часов. Для меня, привыкшей валяться дня три минимум если съем что-то не то это прям чудо, вечером дня отравления я ложилась спать без какого-либо дискомфорта в кишечнике. На следующий день я продолжала принимать его по инструкции но чувствовала себя уже полностью здоровой, недомогания и слабости не было, как и кишечник тоже не барахлил, теперь уже для своей аптечки его закупила, очень сильное средство.

Быстро нормализует и не нужно потом несколько дней валяться

Зиновия 12 августа, 2020 год
Давно перешла на этот энтеросорбент так как с ним не приходится несколько дней потом валяться, он очень быстро приводит в норму. И кстати саму симптоматику тоже быстро снимает, буквально пара часов и самочувствие уже адекватное, а на следующий день ни вялости ни тошноты не остается. Микрофлору он тоже улучшает, и я думаю именно поэтому от фитомуцил сорбен форте так быстро... Читать отзыв Давно перешла на этот энтеросорбент так как с ним не приходится несколько дней потом валяться, он очень быстро приводит в норму. И кстати саму симптоматику тоже быстро снимает, буквально пара часов и самочувствие уже адекватное, а на следующий день ни вялости ни тошноты не остается. Микрофлору он тоже улучшает, и я думаю именно поэтому от фитомуцил сорбен форте так быстро легчает, если обычно такие средства делают упор только на выведение токсинов, то тут еще и для микрофлоры достаточно сильная подкормка. Пить его нужно два дня, чтобы и вся дрянь окончательно вывелась, но уже в первый день самочувствие будет намного лучше а на второй у меня от него даже слабости нет.

Полегчало очень быстро

Эмили 14 июля, 2020 год
Угораздило меня во время беременности кишечку подцепить. Все по классике было, рвота, понос, температура. Обратилась к врачу. Он назначил Фитомуцил Сорбент Форте. Он натуральный и его можно принимать даже беременным. По составу он правда безобидный, но несмотря на это действует отлично. И вытягивает токсины и еще восстанавливает микрофлору кишечника, благодаря инулину и пробиотическим бактериям. Их в нем, кстати целых пять.... Читать отзыв Угораздило меня во время беременности кишечку подцепить. Все по классике было, рвота, понос, температура. Обратилась к врачу. Он назначил Фитомуцил Сорбент Форте. Он натуральный и его можно принимать даже беременным. По составу он правда безобидный, но несмотря на это действует отлично. И вытягивает токсины и еще восстанавливает микрофлору кишечника, благодаря инулину и пробиотическим бактериям. Их в нем, кстати целых пять. Пила я его всего три дня, но уже после нескольких применений почувствовала себя легче. Кстати, у него при кишечной инфекции есть особенность в применении. После того, как разведенный порошок выпиваешь, не нужно запивать его водой. Тогда он жидкость будет в кишечнике всасывать и остановит таким образом диарею. Все естественно и просто. Мне помог тогда. Поэтому рекомендую

Удобно принимать и вкуса никакого нет

Поппи 27 июня, 2020 год
За счет того, что после фитомуцила сорбента еще и микрофлора немного восстанавливается, (есть пробиотики), то можно на отдельный препарат не тратиться) Я купила именно поэтому это средство, пила когда отравилась..Удобно принимать потому что вкуса никакого нет, а когда тебя тошнит это очень важно. Ощущения такие, будто пьешь воду с отрубями. При этом помогает средство быстро,..ну может еще быстро помогло потому... Читать отзыв За счет того, что после фитомуцила сорбента еще и микрофлора немного восстанавливается, (есть пробиотики), то можно на отдельный препарат не тратиться) Я купила именно поэтому это средство, пила когда отравилась..Удобно принимать потому что вкуса никакого нет, а когда тебя тошнит это очень важно. Ощущения такие, будто пьешь воду с отрубями. При этом помогает средство быстро,..ну может еще быстро помогло потому что меня стошнило 1 раз и после этого стало намного легче. Принимала 3 дня это средство по интрукции, все круто - от отравления и следа не осталось, даже в туалет хожу нормально))

Спасает на гулянках

Виола 24 июня, 2020 год
Если намечается гулянка советую запастись фитомуцилом. При алкогольном отравлении отлично работает а главное быстро! Вообще фитомуцил сорбент форте это обычный энтеросорбент, но лично я от аналогов такого эффекта не замечала. Отравившемуся его дать не сложно тк запах и вкус нейтральные, дальше все просто, чем больше выпить воды тем быстрее он подействует. Мне как то друга удалось буквально за пару часов... Читать отзыв Если намечается гулянка советую запастись фитомуцилом. При алкогольном отравлении отлично работает а главное быстро! Вообще фитомуцил сорбент форте это обычный энтеросорбент, но лично я от аналогов такого эффекта не замечала. Отравившемуся его дать не сложно тк запах и вкус нейтральные, дальше все просто, чем больше выпить воды тем быстрее он подействует. Мне как то друга удалось буквально за пару часов в норму привести, и никакого похмелья потом у него не было. Так что детоксикант отличный. Что мне еще в нем нравится, в отличии от аналогов его нужно пить хотя бы три дня, чтобы вся гадость из организма точно вывелась, обычные же средства разве только для сиюминутного приема. Конечно лучше вообще не борщить с алкоголем, но если вдруг что – фитомуцил два пакетика за раз и никаких проблем.

И по вкусу и по эффекту отличное средство!

Диана 9 июня, 2020 год
На удивление фитомуцил сорбент форте даже на вкус оказался приятным! Ну не прям приятным, но не раздражающим, когда тошнит от всяких вкусовых добавок еще хуже становится. С ним как я поняла главное начать как можно раньше его принимать, я к сожалению не сразу его выпила, до диареи дошло, думала до конца дня точно с унитазом не расстанусь а фитомуцил все... Читать отзыв На удивление фитомуцил сорбент форте даже на вкус оказался приятным! Ну не прям приятным, но не раздражающим, когда тошнит от всяких вкусовых добавок еще хуже становится. С ним как я поняла главное начать как можно раньше его принимать, я к сожалению не сразу его выпила, до диареи дошло, думала до конца дня точно с унитазом не расстанусь а фитомуцил все нормализовал за ДВА ЧАСА! Слабость конечно еще была но никакой тошноты и стул стал намного лучше, а к концу дня я уже была почти в норме. Так что я очень довольна находкой, теперь даже запаслась им на всякий случай). В экстренной ситуации штука незаменимая, кстати с собой брать его очень удобно, саше такие компактные да и разводить при необходимости очень просто.

С признаками отравления справляется очень быстро

Ксюня 7 мая, 2020 год
Мне понравился сорбент форте, так как это не просто энтеросорбент, но он еще и микрофлору кишечника отлично поддерживает. Себе и мужу покупала, пили на пару, очень хорошо справляется с признаками отравления и у меня очень сильная головная боль была, живот крутило, тошнило, я за 2 дня стала как огурчик. У мужа не так все сильно проявлялось, так что... Читать отзыв Мне понравился сорбент форте, так как это не просто энтеросорбент, но он еще и микрофлору кишечника отлично поддерживает. Себе и мужу покупала, пили на пару, очень хорошо справляется с признаками отравления и у меня очень сильная головная боль была, живот крутило, тошнило, я за 2 дня стала как огурчик. У мужа не так все сильно проявлялось, так что он особо действие препарата и не понял) Лично я могу сказать, что средство реально эффективное, принимать его удобно, за счет того, что еще много жидкости пьешь (фитомуцил надо не просто разводить водой, но еще следом стаканом воды запивать), организм еще лучше очищается.

Сорбент отличный!

Симона 25 апреля, 2020 год
Сорбент отличный. Я использовала фитомуцил сорбент форте при отравлении недавно, помог на ура, 3 дня и уже на ногах бегаю за детьми.. И диарея быстро прошла)))Я довольна эффектом, если что буду иметь в виду его

Если нужно срочно привести себя в норму фитомуцил незаменим

Астрит 9 апреля, 2020 год
Если нужно срочно привести себя в норму после обильных возлияний фитомуцил сорбент форте незаменим. Главное выпить его как можно скорее и запивать обильно чистой водой. И дальше через каждые 4 часа по пакетика разводить себе, так токсины быстро выведутся и на следующий день никакого недомогания. До него я много разных энтеросорбентов пробовала но 2-3 после отравления всегда валялась с недомоганием,... Читать отзыв Если нужно срочно привести себя в норму после обильных возлияний фитомуцил сорбент форте незаменим. Главное выпить его как можно скорее и запивать обильно чистой водой. И дальше через каждые 4 часа по пакетика разводить себе, так токсины быстро выведутся и на следующий день никакого недомогания. До него я много разных энтеросорбентов пробовала но 2-3 после отравления всегда валялась с недомоганием, а с фитомуцилом ничего подобного, думаю все потому что фитомуцил работает сразу в двух направлениях. Если обычно используются средства только для выведения всей дряни из организма не удивительно что потом плохо бывает, микрофлора же тоже слетает от такого стресса, и ее нужно восстанавливать. А фитомуцил как раз ее восстанавливает, в нем для этого аж 5 видов полезных микроорганизмов.

Сорбент хороший, консистенция мне понравилась

Iren 24 марта, 2020 год
Сорбент хороший, консистенция мне понравилась, суспензия получается, а не гель и принимать приятнее. Фитомуцил сорбент форте помог наладить стул (у меня была сильная диарея, очень болел живот), использовала 3 дня и этого хватило

Интересное средство!

МилаяМила 18 марта, 2020 год
Интересное средство! Фитомуцил Сорбент Форте начинает действовать сразу в двух направлениях. Оболочка семян подорожника впитывает в себя токсины и активно выводит их, собственно поэтому в течение часа после приема всегда хочется в туалет, это значит фитомуцил начал действовать. Одновременно с этим работает комплекс из пяти видов пробиотических микроорганизмов и инулин, которые восстанавливают микрофлору кишечника. Мне кажется именно поэтому от него... Читать отзыв Интересное средство! Фитомуцил Сорбент Форте начинает действовать сразу в двух направлениях. Оболочка семян подорожника впитывает в себя токсины и активно выводит их, собственно поэтому в течение часа после приема всегда хочется в туалет, это значит фитомуцил начал действовать. Одновременно с этим работает комплекс из пяти видов пробиотических микроорганизмов и инулин, которые восстанавливают микрофлору кишечника. Мне кажется именно поэтому от него так быстро легчает, все-таки при отравлении она всегда слетает, поэтому раньше я и болела всегда несколько дней, как минимум от бурлежки в животе страдала. А от фитомуцила у меня такого не возникает, кишечник на следующий день уже вообще не беспокоит.

Замечательный энтеросорбент

Лика 22 февраля, 2020 год
Замечательный энтеросорбент. Фитомуцил Сорбент Форте эффективен как при пищевом так и при алкогольном отравлении. И что самое интересное он не только выводит токсины но также восстанавливает микрофлору, в нем содержится инулин а это подкормка нашей микрофлоры. Поэтому после приема фитомуцила на следующий день не остается даже намека на дискомфорт, хотя раньше что бы я ни принимала всегда после отравления еще... Читать отзыв Замечательный энтеросорбент. Фитомуцил Сорбент Форте эффективен как при пищевом так и при алкогольном отравлении. И что самое интересное он не только выводит токсины но также восстанавливает микрофлору, в нем содержится инулин а это подкормка нашей микрофлоры. Поэтому после приема фитомуцила на следующий день не остается даже намека на дискомфорт, хотя раньше что бы я ни принимала всегда после отравления еще два-три дня болела. Кстати легчает после приема достаточно быстро, тошнота проходит примерно в течение 15 минут после приема. А если принять его сразу как заподозрили неладное может даже до диареи не дойти.

Мне понравилось это средство

Тина морская 27 января, 2020 год
Мне понравилось это средство, испробовала его на себе, когда начались проблемы с кишечником , препарат хорошо восстанавливает микрофлору и токсины выводит, благодаря этому комплексному действию кишечник может нормально работать. Мне его состав нравится, пробиотики сочетаются с пребиотиком, при этом препарат работает как энтеросорбент и выводит шлаки и токсины.

Не ожидала что начнет быстро действовать)

муха цокотуха 5 января, 2020 год
Принимала фитомуцил сорбент форте когда вылезла аллергия и начались проблемы с кишечником к тому же, думала что уже все, на неделю точно вылечу из нормального ритма жизни. Но нет, спасибо подруга вовремя его подсунула. Не ожидала что начнет быстро действовать. В кишечнике все стабильно, никакой бурлежки, а диарея еще в первый день закончилась, в первые часы после приема. Краснота с... Читать отзыв Принимала фитомуцил сорбент форте когда вылезла аллергия и начались проблемы с кишечником к тому же, думала что уже все, на неделю точно вылечу из нормального ритма жизни. Но нет, спасибо подруга вовремя его подсунула. Не ожидала что начнет быстро действовать. В кишечнике все стабильно, никакой бурлежки, а диарея еще в первый день закончилась, в первые часы после приема. Краснота с лица начала сходить на 2й день, а еще чере пару дней вообще не осталось и следа от аллергии. Теперь блюда в кафе буду заказывать поаккуратнее)

Фитомуцил сорбент форте это пока что лучший препарат для меня

Аня 26 декабря, 2019 год
Из сорбентов - фитомуцил сорбент форте это пока что лучший препарат, раньше его не встречала, так бы брала себя. Помог нормализовать стул после несвежей еды....

Помогает даже при сильном алкогольном отравлении!

вечный двигатель 19 декабря, 2019 год
Фитомуцил сорбент форте помогает даже при сильном алкогольном отравлении, для меня это лучший показатель эффективности, помог он за 2 часа! При этом конфигурация действий с ним очень простая, отравившегося нужно усадить и дать ему выпить разведенный с водой фитомуцил. Так что я теперь всегда держу его в аптечке, впечатлило также что в его составе добавлены пребиотики, так что с кишечником... Читать отзыв Фитомуцил сорбент форте помогает даже при сильном алкогольном отравлении, для меня это лучший показатель эффективности, помог он за 2 часа! При этом конфигурация действий с ним очень простая, отравившегося нужно усадить и дать ему выпить разведенный с водой фитомуцил. Так что я теперь всегда держу его в аптечке, впечатлило также что в его составе добавлены пребиотики, так что с кишечником после его приема проблем точно не будет. Обязательно выпивать дневную норму воды.

И токсины выводит и микрофлору восстанавливает

кудряшка_сью 13 декабря, 2019 год
Рекомендую фитомуцил сорбент форте всегда держать под рукой если намечается застолье. Этот энтеросорбент отличается от прочих быстрым действием, поэтому если кто-то отравился, вовремя принятый фитомуцил поможет не испортить праздник. Два-три часа и пострадавший вернет себе нормальное самочувствие), но это я имею ввиду диарею, тошнота и недомогание проходят в первый час после приема. К тому же он еще и микрофлору восстанавливает... Читать отзыв Рекомендую фитомуцил сорбент форте всегда держать под рукой если намечается застолье. Этот энтеросорбент отличается от прочих быстрым действием, поэтому если кто-то отравился, вовремя принятый фитомуцил поможет не испортить праздник. Два-три часа и пострадавший вернет себе нормальное самочувствие), но это я имею ввиду диарею, тошнота и недомогание проходят в первый час после приема. К тому же он еще и микрофлору восстанавливает параллельно с выведением токсинов, так что как по мне средство отличное. Цена конечно на него кусается но тут уже каждый сам решает что ему важнее, сэкономить или быстро восстановиться.

При рвоте и диарее это лучшее что можно принять

Фрида 27 ноября, 2019 год
При рвоте и диарее это лучшее что можно принять, помогает уже в течение часа. Причем фитомуцил сорбент форте одинаково эффективен как при алкогольном так и при пищевом отравлении. Тошнота проходит в первые полчаса после приема, а благодаря комплексу пробиотических микроорганизмов в составе и инсулину диарея проходит без последствий и тоже очень быстро. Но лучше конечно не доводить до таких проявлений,... Читать отзыв При рвоте и диарее это лучшее что можно принять, помогает уже в течение часа. Причем фитомуцил сорбент форте одинаково эффективен как при алкогольном так и при пищевом отравлении. Тошнота проходит в первые полчаса после приема, а благодаря комплексу пробиотических микроорганизмов в составе и инсулину диарея проходит без последствий и тоже очень быстро. Но лучше конечно не доводить до таких проявлений, теперь я в сумочке всегда ношу с собой пару пакетиков, чтобы при первых неладных симптомах сразу его принять, кстати от диареи действительно спасает! Она не успевает проявиться! Но это опять таки если успеть вовремя принять его.
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Биологические добавки

Красавит
Красавит

Рейтинг: 5
3 отзыва
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр
Be first Rhodiola rosea powder, 33 гр

Рейтинг: 5
8 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
30 отзывов
Lady`s Formula Женщина 40+
Lady`s Formula Женщина 40+

Рейтинг: 5
12 отзывов

Фитомуцил Сорбент Форте цены в аптеках

  • Пермфармация

    • 324.377 руб. фитомуцил норм порошок для приема внутрь пак. n10
    • 720 руб. фитомуцил норм порошок для приема внутрь пак. n30
    • 810 руб. фитомуцил норм порошок для приема внутрь 180г
    • 860 руб. фитомуцил холестенорм порошок для приема внутрь пак. n30
    • 970 руб. фитомуцил норм порошок для приема внутрь 250г банка
    • 1370 руб. фитомуцил слим смарт порошок для приема внутрь 5г пак. n30
  • ЛекОптТорг

    • 300 руб. Фитомуцил Норм пак 5г №10
    • 460 руб. Фитомуцил Сорбент Форте пак 5г №10
    • 564 руб. Фитомуцил Норм пак 5г №30
    • 725 руб. Фитомуцил Холестенорм пак №30
    • 802 руб. Фитомуцил Норм пор 250г
    • 1148 руб. Фитомуцил Слим Смарт пак №30
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 274 руб. Фитомуцил Норм пак. 5г №10
    • 546 руб. Фитомуцил Норм пак. 5г №30
    • 621 руб. Фитомуцил Холестенорм пак. 5г №30
    • 712 руб. Фитомуцил Норм банка 250г
    • 1067 руб. Фитомуцил Слим Смарт пак. 5г №30
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 362 руб. Фитомуцил норм n10 пак
    • 489 руб. Фитомуцил сорбент форте n10 пак
    • 620 руб. Фитомуцил норм n30 пак
    • 733 руб. Фитомуцил норм 180,0
    • 800 руб. Фитомуцил холестенорм n30 пак
    • 849 руб. Фитомуцил норм 250,0
    • 1186 руб. Фитомуцил слим смарт n30 пак
  • Доктор Столетов

    • 539 руб. Фитомуцил Норм пор.д/приема внутрь пак.5г №10
    • 734 руб. Фитомуцил Сорбент-форте пор.д/приема внутрь пак.5г №10
    • 940 руб. Фитомуцил Норм пор.д/приема внутрь пак.5г №30
    • 1237 руб. Фитомуцил Норм пор.д/приема внутрь 250г банка
    • 1238 руб. Фитомуцил Холестенорм пор.д/приема внутрь пак.5г №30
    • 2043 руб. Фитомуцил Слим Смарт пор.д/приема внутрь пак.5г №30

Ещё цены на Фитомуцил Сорбент Форте
Цены на Фитомуцил Сорбент Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России