Доброй ночи. Все пишут, что не могут вывести средства. Бред!!! Я сам, сегодня, впервые зарегался на Flagman. Закинул 500р. Поднялся до 1400. Вывести не смог. Обратился в поддержку. Сказали, что нужно сделать ещё ставку минимум на 480р, чтобы смог вывести деньги. Я подумал, что начался развод. Ну и ладно думаю, проиграю так проиграю. Сделал ставку на 480р( на балансе... Читать отзыв Доброй ночи. Все пишут, что не могут вывести средства. Бред!!! Я сам, сегодня, впервые зарегался на Flagman. Закинул 500р. Поднялся до 1400. Вывести не смог. Обратился в поддержку. Сказали, что нужно сделать ещё ставку минимум на 480р, чтобы смог вывести деньги. Я подумал, что начался развод. Ну и ладно думаю, проиграю так проиграю. Сделал ставку на 480р( на балансе осталось 920),в Европейской рулетке( поставил на 16 чисел по 30р), и тут одно число сыграло, на которое я ставил.Выигрыш 1080, и плюс 920 на балансе. В итоге 2000 поставил на вывод. Сразу написал в поддержку, что средства поставил на вывод, и хочу узнать, как там идёт процесс. В итоге мне сказали что всё отлично, средства поступят в скором времени, и в течение минуты бабки пришли на карту! Вот как то так. Так что вывести деньги в этом казике реально! Скрины прилагаю.
Достоинства:
Деньги реально выводят быстро!!!
Недостатки:
Долго не подтверждалась почта, пока не обратился в поддержку.
Здравствуйте, незнаю почему так мало звезд ставят этому казино. Для меня оно пока самое лучшее из новых, пополнила зачислили бонус, смогла отыграть его, верификация стандартная без заморочек, вывод тоже быстрый. Слоты не мертвые отдача супер что еще нужно!!!
Достоинства:
Отдача хорошая, поддержка отвечает сразу. Вывод быстрый
На дня получил смс сообщение что казино флагман дает фриспинны, решил попробовать, закинув тысячу получил 100фс и 1500 бунусных рублей от которых надо было от играться 65к сначала думал что это невозможно но после часа игры у меня было уже 15к на вывод, играл минимум и средние ставки, пока что доволен как слон
Ранее писал, как обуло меня казино GAMMA. Долго искал, где действительно казино с лицензией и нашёл. Если кому интересно, то вот: https://flagman.casino/registration?refcode=YBRB2 Флагман, новая площадка, есть и приложение. Пробуйте, можно верить, я чуток выиграл и вывел.
Нормальное казино!!!
Лучшее на сегодня