ОБХОДИТЕ ЭТО КАЗИНО СТОРОНОЙ, особенно если вы аззартных или любите поиграть!! За несколько часов игры увидел что ГСЧ отсутствует на рулетке полностью, RTP на автоматах контролируется и если вам и дадут увидеть X50-500-1000,только для того что бы раскрутить вас на повышенные ставки, а потом всё будет в точности наоборот,потому что они порешаю что вас можно просто доить, а карманы опустошать!!... Читать отзыв ОБХОДИТЕ ЭТО КАЗИНО СТОРОНОЙ, особенно если вы аззартных или любите поиграть!! За несколько часов игры увидел что ГСЧ отсутствует на рулетке полностью, RTP на автоматах контролируется и если вам и дадут увидеть X50-500-1000,только для того что бы раскрутить вас на повышенные ставки, а потом всё будет в точности наоборот,потому что они порешаю что вас можно просто доить, а карманы опустошать!! При выводе средств потребуют 4х значный код к вашему номеру телефона!!! Что просто уже отталкивает, а после этого ещё и пройти полную верификацию!! Сделал почти 8 рисковые ставок на рулетке, с закрытием поля более половины, ни разу не попал!! Переключился на автоматы по 100 ставке,за 7тыс,ни просто больше 1000 не увидел,а на бонус не было и намёка!!! Можно сыграть разве что на минималку 600р и то если вы решили просто их просто слить по мелочи!!! Нет, к сожалению, сейчас норм казино,где можно рискнуть и что-то выиграть!! Есть где выводят без проблем и без верификации, но и там проблемы с самими играми, автоматы не играют, игроки на рулетке как будто фэйковые, стоит начать уходить в занос и это уже необратимо!! Хотя буквально лет 8 назад я как раз и отыгрывал я с последних рискованных ставок или в Ol in на рулетке, две три мощных ставки.... последние три года я это не вижу нигде ,за плечами многие тысячи часов игры и больше 10млн проигранных денег за многие годы!!! FLAGMAN это казино с красивым названием и хорошо поставленной системой изымания денег у игроков!! Спасибо таким казино, благодаря им я всё ближе к желанию навсегда завязать со ставками в онлайнказино,потому что это болото, выигрыша вы крупного не увидите, разве что туда лям хотя бы не залудить, но всё всё равно найдётся как минимум пару пунктов по которым вы не сможете вывести выигрыш!!!!!
БЕГИТЕ МИМО