Справляется с симптомами врикоза - Отзывы о Флебофа

Флебофа
Отзыв написан 29 ноября, 2018 год 185 просмотров
Добрый вечер. Варикоз беспокоит меня давно ,он был и у моей очень хорошей подруги, но она вовремя начала его лечить. Я же с этим делом затянула и сразу не обратила внимание на эту проблему и даже не парилась на этот счет. Когда ноги начали сильно уставать и под конец дня болеть, а на ногах появилась сетка из вен, я спохватилась и принялась за лечение.
Подруга год назад принимала Флебофу и ей она здорово помогла. Я решила последовать ее примеру и тоже принимала 2 месяца по 1 таблетке в день утром.
Результат не заставил долго ждать и уже спустя 1 неделю ноги перестали болеть каждый день. Сетка, к сожалению, не пропала, но я этого и не ждала от таблеток, но она стала менее заметной и я уже перестала ее замечать. Я советую еще помимо таблеток лечиться наружными средствами- мазями или гелями.
На данный момент я уже пропиваю второй курс с перерывом в 2 месяца, как и рекомендуется. Эффект отличный. На боль и проблемы с ногами больше не жалуюсь (кроме сеточки)
Все, что я хочу сказать: следите за своим здоровьем и не затягивайте с лечением. Флебофа меня выручила. Рекомендую!

Достоинства:
  1. цена, результат
Недостатки:
  1. не нашла

Флебофа

Варикозное расширение вен