Florali питомник растений отзывы

Отзывы покупателей

Отличный магазин, рекомендую.

Thomas 14 июля, 2022 год
Заказал здесь подарок жене на день рождения и ни разу не пожалел! Цветы были безумно ароматными и содержались в идеальном состоянии. Цены очень приемлемые, ниже, чем в других магазинах, что в наше время стало редкостью в мире цветов. Я был очень доволен.
Достоинства:
  1. Отличный магазин, рекомендую.
Недостатки:
  1. нет минусов

Хороший магазин

Жанна 14 июля, 2022 год
Заказывала первый раз, понравилось что тут хороший ассортимент саженцев, и всё что мне было нужно я сразу же нашла. Саженцы пришли качественные, в надёжной упаковке. Работой магазина осталась довольна, в следующем году, точно здесь закажу что нибудь ещё.

Сестра была в восторге!

Анастасия Яковлева 12 июля, 2022 год
Заказала своей сестре на День Рождения букет именно отсюда и ни разу не пожалела! Цветы были безумно ароматные и сохранились в прекрасном виде. Хочется отметить и довольно приемлемые цены, что в наше время успело стать большой редкостью в мире флористики. Я осталась довольна!

высшее качество

Kira Ivanin 12 июля, 2022 год
Я очень доволен обслуживанием, предоставляемым компанией, внимание действительно невероятное, и все адаптируется к бюджету клиента, здесь выращивают самые лучшие и контрастные сорта растений, они красивы и очень ухожены.
Достоинства:
  1. Хороший сервис и качественные цены.
Недостатки:
  1. цены.

Спасибо за хурму

Лариса 12 июля, 2022 год
Огромное спасибо за хурму "Божий дар".Посадила после покупки в декабре.Перенесла мороз в Санкт-Петербурге минус 29 градусов!И наконец,появились листочки!Очень Вам благодарна!Всем даю Ваш сайт. Редко можно встретить такое внимание и понимание!Огромное спасибо!!!В Вашу честь я назвала хурму Виталиевская!Чтобы сохранить ее чем подкормить?

я очень доволен

Akash Ahmed 8 июля, 2022 год
Купил здесь саженцы Королевского абрикоса, с доставкой на дом. Все посмотрела, ничего страшного, упаковка качественная, упакованы хорошо, корни не повреждены. Доставлено быстро. Я уже почти все саженцы посадила, и ничего плохого о них сказать не могу. В целом я довольна и саженцами, и самим магазином.

Очень довольна отличным сервисом магазина

Thomas 7 июля, 2022 год
Очень довольна отличным сервисом магазина, недавно купила маме букет цветов в этом магазине и правда они ей очень понравились, у них отличные цены и большой ассортимент

хороший магазин

Levie 6 июля, 2022 год
Я недавно купила несколько букетов на этом сайте, мне понравилось их большое разнообразие, очень доступные цены и сервис надо сказать первоклассный, рекомендую.

Я купила своей маме розы на этом сайте

Ivan 6 июля, 2022 год
Я купила своей маме розы на этом сайте, мне очень понравилось большое разнообразие цветов, хорошие цены и высокое качество обслуживания, я очень рекомендую их.

Отличный сервис по очень хорошим ценам

Melisa 6 июля, 2022 год
Отличный сервис по очень хорошим ценам, я действительно очень доволен тем, как они относились ко мне, и большим выбором цветов, которые у них есть, я искренне рекомендую их за их отличное разнообразие и доступные цены.

Самый лучший цветочный питомник

mariaaustin 3 июля, 2022 год
Мне очень понравилось обслуживание здесь
Цветы очень красивые, обслуживание отличное, цены приемлемые.
Всем любителям цветов и бутонов рекомендую покупать здесь
Достоинства:
  1. разумные цены
  2. красивые цветы
Недостатки:
  1. нет минусов

Цветы для свадьбы

Александр О. 2 июля, 2022 год
У моей подруги была свадьба и нужно было закупиться цветами для банкета.
В этом мне помог данный питомник. Наборов цветов было достаточно много и оператор вежливо и скрупулёзно подсказал мне всё, так что ничего не было упущено, а невеста была очень довольна)
Доставка была прямо к месту проведения банкета.
Так что магазин хороший, здесь вам со всем помогут)

Саженцы для участка

Сергей Крипов 1 июля, 2022 год
Покупаем саженцы себе на участок только в этом магазине. Самый лучший урожай и цена на все это добро намного ниже рыночной в нашем регионе. Очень благодарен вам за хорошее отношение к покупателям.

Обожаю цветы)

Евгений 1 июля, 2022 год
Всегда с бабушкой и с мамой берём цветы в этом питомнике саженцы, цветы, растения !!! Впервые могу сказать, что одни плюсы !!! Очень отличное уважение к клиентам, а самое главное цена очень приемлема !!! Будем и дальше продолжать покупать !!! Советую !!!

лучший цветочный питомник

Eshaal Fatima 30 июня, 2022 год

это один из лучших цветочных питомников. Мне очень понравились цветы этого питомника....цветы яркие и красивых цветов и изумительный запах. время доставки тоже хорошее .... Я рекомендую этот магазин всем своим друзьям для покупки цветов

Хорошее качество

Alexpina 30 июня, 2022 год
Мне понравился большой выбор ягодных и декоративных растений. Для садоводов рекомендую. Ягодных растений на любой вкус, есть все. Так-же есть большой выбор плодовых деревьев. В этом интернет-магазине я нашол все что

Очень большой выбор!

Алина Шляхтина 25 июня, 2022 год
Я недавно заказала саженцы вишни для посадки в своем саду. Мне очень понравились. В скором времени хочу заказать саженцы клубники и малины. Сайт очень хороший. Радуют доступные цены и быстрая доставка. Всё качественно, спасибо!!

Все как и хотела!

Ира Алексеева 25 июня, 2022 год
Покупкой довольна! Без задержек по доставке. Саженцы здоровые, крепкие, упаковали хорошо, ничего не побилось и не поломалось.

Хороший выбор

Гость 25 июня, 2022 год
Купила саженцы кустарниковой розы, выслали в течении дня после заказа, пришло все целое, упаковали на совесть и по цене все довольно приятно. Рекомендую.

превосходное качество

Andrey55 22 июня, 2022 год
Часто заказываю свежие цветы и замечательные букеты.Удивило качество и цена цветов.Все отлично.Спасибо.

Цветы стоят своих денег

Кирилл Ильдарович 21 июня, 2022 год
В этом питомнике цветов, я ни раз покупал себе цветочки, и они стоят своих денег безоговорочно. Да ещё и цена, не большая в отличие от других. Думаю в будущем себе ещё заказать цветочки, в другую комнату, уж очень понравилось обслуживание и качество этого магазина.

Отличный питомник растений!

kleinhvh 21 июня, 2022 год
Не один раз здесь покупал цветы и они в целом стоят своей цены. Сайт для покупки растений - просто отличный. Удивляет своими ценами, и доставкой. Незамедлительно рекомендую покупать именно здесь.

Довольно неплохой сайт растений!

kleinhvh 16 июня, 2022 год
Я у вас покупал и хвойникии и цветы. Все выживает и радует глаз цветением и ростом. Хочу ещё сказать об удобстве выбора и количестве растений: огромные площади, тебе покажут где тот или иной сорт, дальше смотришь и выбираешь то, что нравится. А если ничего не понимаешь в посадочном материале, то тут тебе помогут работники.И это хорошая причина для разных людей... Читать отзыв Я у вас покупал и хвойникии и цветы. Все выживает и радует глаз цветением и ростом. Хочу ещё сказать об удобстве выбора и количестве растений: огромные площади, тебе покажут где тот или иной сорт, дальше смотришь и выбираешь то, что нравится. А если ничего не понимаешь в посадочном материале, то тут тебе помогут работники.И это хорошая причина для разных людей посетить этот сайт и в полной мере воспользоваться этим сайтом.
На мой взгляд, этот сайт должен получить очень хороший и высокий рейтинг, потому что это один из немногих хороших сайтов, которые дают людям полезную информацию. Рекомендую всем!

Отличный и эффективный сайт, который очень помогает найти ваши потребности

alikhorsandi 16 июня, 2022 год
Привет
Я только что познакомился с этим сайтом и провел некоторое время на этом сайте и прочитал его содержимое, и я так понимаю, что это сайт помощи.
Что дает полную и достоверную информацию с других сайтов на Дашму
Что очень поможет вам в выборе и определении нужного сайта
Весь сайт является для меня отличным путеводителем, который очень помог мне в выборе компании, которую я... Читать отзыв
Привет
Что дает полную и достоверную информацию с других сайтов на Дашму
Что очень поможет вам в выборе и определении нужного сайта
Весь сайт является для меня отличным путеводителем, который очень помог мне в выборе компании, которую я хочу.
Имеет исчерпывающую информацию и дополнительные описания на различных сайтах
Он также включает в себя множество сайтов и дает вам пояснения и информацию о каждом из них, что является большим преимуществом для этого сайта.
Ну, все, что я должен сказать, это преимущества, которые отличают этот сайт от других сайтов.
На мой взгляд, этот сайт должен получить очень хороший и высокий рейтинг на Аляске, потому что это один из немногих хороших сайтов, которые дают людям полезную информацию.

Отличный питомник

Николай Еремин 15 июня, 2022 год
Покупал саженцы вишни Антрацитовая, доставили в срок хорошо упаковано
нареканий не вызвало. Питомник отличный хорошие цены, вежливый персонал который помогает с выбором.

Хороший магазин!

Валентина 15 июня, 2022 год
Каждый год заказываю тут саженцы клубники и малины. Подкупают не дорогие цены и качественная доставка. Всё приходит в целостности и сохранности, хорошо упакованным. Саженцы здоровые, качественные.

Florali питомник растений флорали

Антон 15 июня, 2022 год
Большой ассортимент, внимательное обслуживание, всхожий товар, бюджетная цена.Сделал заказ в этом магазине. Оператор отнеслась очень внимательно, перезвонила на склад и уточнила есть ли точно то, что мне хочется. Вообще это интернет-магазин, в нем есть доставка, но есть и самовывоз.Хорошее качество саженцев, качественная упаковка, быстрая доставка, отсутствие пересортицы.Советую точно!

Заказал саженец малины для посадки в своем саду

Koki99 10 июня, 2022 год
Здесь большой выбор саженцев. Заказал саженец малины для посадки в своем саду. Позвонил продавцу и он ответил на все мои вопросы и доставка была осуществлена ​​Почтой России. Мне очень понравилось и рекомендую. скоро попробую рассаду клубники

Доставка на высоте!

Гость 10 июня, 2022 год
Всем привет!Покупал тут себе саженцы на дачу, ребята быстренько оформили и привезли буквально уже под вечер. Оплата была картой прям на месте, предоставили мне свой терминал, что очень удобно!Рекомендую.

Razzak98 10 июня, 2022 год
I ordered strawberry, raspberry and wild strawberry seedlings here. Before placing an order, I contacted the seller, he answered my questions.. Delivered quickly, packed well. The store was satisfied. The seedlings are slowly growing

Интернет-магазины

Edem room