Forbes отзывы

Forbes
3 отзыва / 4593 просмотра

Мернес из списка форбс

Гость 1 апреля, 2018 год
Недавно Максима Мернеса CryptoBoss из списка форбс ограбили на Пхукете на 1 000 000 $ так что есть и минусы богатства
Достоинства:
  1. деньги и известность
Недостатки:
  1. опасность

Услышьте слезы, молитвы матери!!!!

Наталья 5 декабря, 2017 год
Добрый день! Обращается к Вам за помощью мама ребенка инвалида. Господи, услышьте мои молитвы, слезы матери!!!!!! Помогите нам!!!!! У нас крик души!!!! Хотя в чудо мы не верим с тех пор, когда в нашу семью пришла беда. Из-за халатности наших врачей сыночек в 2 годика получил инвалидность ( тугоухость 3-4 степени) , чтобы избежать интерната, мы нашли в городе Зеленоград... Читать отзыв Добрый день! Обращается к Вам за помощью мама ребенка инвалида. Господи, услышьте мои молитвы, слезы матери!!!!!! Помогите нам!!!!! У нас крик души!!!! Хотя в чудо мы не верим с тех пор, когда в нашу семью пришла беда. Из-за халатности наших врачей сыночек в 2 годика получил инвалидность ( тугоухость 3-4 степени) , чтобы избежать интерната, мы нашли в городе Зеленоград дет сад, школу где обучаются такие же детки, как наш сыночек. А самое главное,обучают глухих детей речи! Это какой шанс для родителей!!!!! Мы продали все, что можно, переехали в чужой город.Вот уже на протяжении 16-ти лет карабкаемся,чтобы просто выжить, из одного съемного угла в другой, наша задача самое главное поставить сына на ноги. Я уверенна, что каждый из Вас у кого есть дети поступили так же. Купить свой угол, даже самый крошечный , для нас задача не реальна, даже в области ,поскольку порой денег на хлебушек не хватает. Все денежные средства уходят на оплату съемного жилья , кредитов. Мы только во сне счастливая семья в своей квартире. Но это всего лишь к сожалению мечты, которым мы уверены не когда не сбыться. Однажды сыночек спросил у нас "мама ,а почему Боженька нас не любит? Он забрал у меня мое здоровье, нет денежек на простое существование, у других детишек есть свои квартиры, своя комната, а у нас этого нет!!!!!!» Мы понимаем, что это правда нашей жизни, но сами изменить просто не в силах. Осталась маленькая надежда на добрые, отзывчивые сердца. ГОСПОДИ!!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!!! Я УВЕРЕНА , БОГ ВАС ОТБЛАГОДАРИТ!!!!! Это не развод на деньги, каждое свое слово, готова доказать документально. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!! Я понимаю, что просить это низко и противно, но поверьте мне жизнь не оставила выбора,как обратится к Вам за помощью!!!! Дай Бог крепкого здоровья Вам и особенно Вашим детям, берегите своих детей!!!!! Номер карты Сбербанка 4276 8100 1502 0119
Ира 25 июня, 2014 год
Журнал читаю постоянно. Покупаю Forbes в книжном магазинчике, там постоянно появляется что-то интересное. Деловым журналом начала увлекаться еще пару лет назад, он для меня как мотиватор и двигатель в бизнесе. Я всегда нахожусь в курсе событий и новостей мира. Бывает очень интересно почитать про людей, их истории жизни, про их ошибки в бизнесе и про карьерные взлёты. Постоянно нахожу в... Читать отзыв Журнал читаю постоянно. Покупаю Forbes в книжном магазинчике, там постоянно появляется что-то интересное. Деловым журналом начала увлекаться еще пару лет назад, он для меня как мотиватор и двигатель в бизнесе. Я всегда нахожусь в курсе событий и новостей мира. Бывает очень интересно почитать про людей, их истории жизни, про их ошибки в бизнесе и про карьерные взлёты. Постоянно нахожу в журнале много поучительного для себя и конечно же мечтаю, что в один прекрасный день я окажусь в рейтинге самых богатых людей мира. Думаю такой журнал отлично подойдёт для людей, которые занимаются самосовершенствованием! Forbes рекомендую!!!
Forbes
Деловой журнал "Форбс" был основан еще в 1917 году в США финансовым журналистом Берти Чарлзом Форбсом. Изначально тираж журнала составлял около 100 тыс. экземпляров, но уже на сегодня журнал выпускают тиражом в 900 тыс. штук. В журнале "Forbes" рассказывается про самые яркие примеры успехов и поражений предпринимателей, частенько обсуждаются новые... подробнее

Бизнес

Реальный Частный Кредитор