Вот интересно, я с Forexby где-то с июля месяца и никаких крутых подъёмов и обвалов у меня не случалось. Да, я торгую осторожно и фильтрую сигналы по рискам. Читаю отзывы и удивляюсь как некоторые рискуют, сливают бабло, потом брокер им виноват. Ну конечно! Выводят деньги forexby долговато, но выводят, ни разу не кинули.
Достоинства:
доволен
Недостатки:
Выводят деньги forexby долговато, но выводят, ни разу не кинули.
Услышал о forexby от друга из Минска. Он обслуживается у них. Рассказал мне об условиях - мне понравилось. Сейчас торгую с ними. Удачно, что у него плавающие спреды, достаточно выгодные условия. Вывод тоже надежный, хоть и небыстрый.
Отличный торговый терминал и просто лучшие условия для начало работы на финансовом рынке для новичка как по мне. Forexby постоянно развивается и сейчас можно работать с различными активами, которые пользуются спросом на финансовом рынке. На мой взгляд просто лучшие условия для работы на финансовом рынке, к тому же они полностью официально работают
Отличный торговый терминал и просто лучшие условия для начало работы на финансовом рынке для новичка. Forexby постоянно развивается и сейчас можно работать с различными активами, которые пользуются спросом на финансовом рынке. На мой взгляд просто лучшие условия для работы на финансовом рынке, к тому же они полностью официально работают.
Скажу своё мнение о Forexby. Думал будет сложно, но нет сайт компании понятный, быстро выводит, еще и вход не такой уж и большой(я 500$ положил); да может быть кому-то это и дорого поэтому и приобретают в других местах, а я довольный трейдер)
Свой выбор я остановил на данном брокере. Уже полгода сотрудничества и только положительные отзывы. Низкий порог входа (я начинал с 500). Есть своя обучающая программа. Техподдержка всегда приходит на помощь. Платформа не тупит, не задерживает котировки. С выводом денег проблем не возникало, разве что по времени это занимает примерно неделю.
Никаких крутых подъёмов и обвалов у меня не случалось
Надежно, условия выгодные
Могу рекомендовать