Алла Отзыв написан 19 октября, 2021 год39 просмотров
Обратилась к терапевту с жалобой на то, что ломаются ногти. Вернее, была из-за другой проблемы, про ногти спросила заодно. И она предложила мне сдать анализ общий анализ крови, биохимию и анализ на содержание в организме витамина Д. Первые два в поликлинике, третий - в платной клинике, в поликлинике такой анализ не делают. И сказала, что дальше посмотрим, может, еще и другие анализы придется сдавать. Но не пришлось. Уровень витамина Д оказался низкий, терапевт назначила Фортедетрим. Принимать в течение двух месяцев в дозе 4000 МЕ по две капсулы в день. После этого у меня не только ногти стали крепче, но и волосы перестали оставаться на расческе. И настроение стало получше, а то как-то загрустила в последнее время. Даже анализ не стала сдавать повторно, ведь проблема благополучно разрешилась. Это у нас новая терапевт пришла хорошая, неравнодушная. Прошлой я жаловалась на ногти, она буркнула, чтобы витамины пропила и все. А эта подошла серьезно. Назначила анализы, потом подходящие витамины, то есть витамин Д - Фортедетрим. Вот думаю, благодарность ей что ли написать?
Так хорошо, что вам попался грамотный врач. Мне тоже назначили пить препарат этот. Купила в аптеке со скидкой в 30%, а это прилично я сэкономила. Правда нужно зарегистрироваться в программе https://solnce.life/, но на это я потратила не более 5 минут.
Ну, очень нужный для здоровья витамин Д. - Отзывы о Фортедетрим
отзыв