Фортедетрим отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Лекарственный, высокодозированный, эффективный.

Мария 15 октября, 2024 год
Удобные небольшие капсулы, всего 30 штук в упаковке. Дозировки есть 4000 и 10000 МЕ - брать лучше ту, что врач назначит. Я брала именно 4000Ме, потому что мне назначили по 2 капсулы в день. Цены мне нравятся на онлайн аптеках, скидки хорошие.

Принимаю обе 1 раз в день во время еды утром. Удобно. С витамином D3 чувствую себя намного лучше и бодрее, особенно этой осенью заметно.

И радует, что он укрепляет иммунитет, потому что с этим ковидом вокруг профилактика точно не помешает.

Лишний вес имелся в наличии.

Гость 30 июня, 2024 год
Но сгоняться эти 11 кг никак не хотели. Фортедетрим назначили, выявили попутно дефицит витамина Д. Курсом пропила - лишние кг стали уходить. Дефицита калорий стараюсь придерживаться сейчас, осталось немного, и я буду в форме.

Как я лечила дефицит витамина Д

Оксана 22 июня, 2023 год
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать, как я лечила дефицит витамина Д.
Начну с симптомов, которые меня заставили сдать анализ на витамин Д (медицинское название анализа - 25-ОН-витамин D). Последние 3 года я стала чувствовать себя постоянно усталой, в теле была слабость. Я ходила в поликлинику и к 2 платным врачам, потому что была уверена, что такого самочувствия у женщины немного за 30 быть не должно. Так вот второй врач меня и направил на анализ. Раньше я слышала о важности витамина Д, но все как-то мимо ушей, мельком, не вникала. А тут стала читать и увидела у меня букет симптомов того самого дефицита.
Разумеется я без раздумий сдала анализ.
Мой анализ пришёл через день, и показатель оказался ниже всех ожиданий - всего 14 нг/мл. До 20 нг/мл крови - критический дефицит.
Врач назначил мне Фортедетрим, но я ведь «самая умная» и решила купить другой препарат - бад разрекламированный. В результате 2-х месячного курса я получила практически нулевой результат и выброшенные деньги на повторный анализ.
Фортедетрим - Как я лечила дефицит витамина Д
Конечно же я потопала за Фортедетримом и стала пить его строго, как назначил терапевт. Пила 2 месяца и потопала на анализ. Радости не было предела, 49 нг/мл!
Про эффективность в цифрах я уже рассказала. Но гораздо более интересно, какой эффект я получила. Усталость и вялость ушла! Но я заметила и другие «побочные» эффекты: у меня снизился вес (думаю за счёт большей активности), перестали выпадать волосы, улучшилось настроение.

Просто необходим для восполнения нехватки витамина Д и профилактики остеопороза в старшем возрасте

Анна 4 апреля, 2023 год
Мне 65 лет. Гинеколог назначила Фортедетрим для восполнения в организме витамина Д (платный анализ на 25 (OH) D пришел не самый хороший). Врач сказала пить по 1 капсуле с октября по апрель, пока не будет солнечно. Препарат хороший, нравится. Переношу его хорошо. Цена за такую дозировку - адекватная (в районе 1000р за 30 капсул).

Действующий препарат витамина Д.

Анна 6 ноября, 2022 год
Долго искала причину своего плохого самочувствия. Слабость, вялость, головные боли, да и внешне потрепанный вид не радовал: кожа сохла, волосы секлись. Гемоглобин, ферритин, гормоны все более менее в норме, питаюсь полноценно, поэтому про нехватку каких либо витаминов даже не думала. Пока врач меня не заставил сделать анализ 25 ОН Д, тут и выяснилась причина 16 нг/мл витамина Д в организме,... Читать отзыв Долго искала причину своего плохого самочувствия. Слабость, вялость, головные боли, да и внешне потрепанный вид не радовал: кожа сохла, волосы секлись. Гемоглобин, ферритин, гормоны все более менее в норме, питаюсь полноценно, поэтому про нехватку каких либо витаминов даже не думала. Пока врач меня не заставил сделать анализ 25 ОН Д, тут и выяснилась причина 16 нг/мл витамина Д в организме, а это дефицит! Требовалось не просто восполнить, а лечить. Тут в ход уже идут высокодозные лекарственные препараты, такие как Фортедетрим. Принимать препарат удобно, он выпускается в капсулах, вкуса и запаха не имеет. В одной капсуле содержится 4000 МЕ витамина Д. Я принимала по 3 капсулы в день (12 000 МЕ из за лишнего веса), на протяжение 2х месяцев. Повторный анализ показал подъем показателей до 34 нг/мл за это время. А это уже неплохая норма.
Да и по своему состоянию сразу ощутила разницу: улучшилось состояние кожи, прошла сухость, волосы перестали сечься. Так же головные боли стали беспокоить значительно реже, да и вообще чувствовать себя начала бодрее. Сейчас мне врач прописал профилактическую дозу Фортедетрима 4000 в день на 6 месяцев. Пожелания к производителю: сделать упаковки больше. Фортедетрим - Действующий препарат витамина Д.

Стала гораздо лучше себя чувствовать

Гость 19 октября, 2021 год
Недавно решила сдать анализ на уровень витамина Д, и он оказался ниже нормы. Врач мне выписал принимать Фортедетрим в дозировке 4000 МЕ. Через полгода сдала повторный анализ, все ок.

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)