Требовалось привести старый пал в опрятный вид. Обратился к ребятам из Фрактал Строя, про них узнал от своих товарищей. В телефонном режиме узнал цену за м2 полусухой стяжки, она оказалась вполне адекватной. В этот же день приехал замерщик. После замера перезвонил менеджер, озвучил окончательную стоимость с работой и материалом, назначили исполнение. На следующий день приехал прораб с мастерами и материалом.... Читать отзыв Требовалось привести старый пал в опрятный вид. Обратился к ребятам из Фрактал Строя, про них узнал от своих товарищей. В телефонном режиме узнал цену за м2 полусухой стяжки, она оказалась вполне адекватной. В этот же день приехал замерщик. После замера перезвонил менеджер, озвучил окончательную стоимость с работой и материалом, назначили исполнение. На следующий день приехал прораб с мастерами и материалом. У прораба на руках был договор, подписали и приступили. Работали быстро и без простоев. Результат хороший. Молодцы!
Выбирали с мужем компанию очень тщательно, обращали свое внимание на положительную репутацию и конечно на цены. Остановили свой выбор на фрактал строе. Получили качественную консультацию от менеджера, который в итоге помог нам определится, какую именно стяжку на нужно делать. Рабочие выполнили работу аккуратно. Нам очень понравилось сотрудничество с вами, желаем вам побольше заказов.
Фрактал строй порадовал своим ответственным подходом к делу, так как предыдущие работники так и не привели в порядок стены, и с ними пришлось попрощаться. Я выбрала цементно-песчаную штукатурку. Работа была выполнена четко в оговоренные сроки и очень аккуратно. Отмечу так же, классную и профессиональную работу менеджера.
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе этой фирмы. Взял квартиру в новом доме, оказалось, что все нужно приводить в порядок самим. Заказал полусухую стяжку для пола с фиброволокном (марка М150) и гипсовую штукатурку стен с глянцеванием под обои. Все было сделано быстро и высокопрофессионально.
Специалисты этой компании делали ремонт в моей квартире – полусухую стяжку полуручным способом с фиброволокном М150 для пола и цементно-песчаная штукатурка для стен. Работа выполнена безукоризненно, нет ни одного нарекания, настоящие профессионалы!
Спасибо Фрактал Строю за профессиональную работу. Я заказывал выравнивание пола в загородном доме. Специалисты подобрали полусухую стяжку с фиброволокном, выполняемую по немецкой технологии. Меньше чем через неделю полы во всем доме были в идеальном состоянии.
Порадовала эта компания. Купил дом за городом, который определенно нуждался в обновлении. Молодцы ребята, приехали все осмотрели. Сказали, что в данном случае для пола лучше всего подойдет полусухая стяжка марки м 150, выполняемая полуручным способом, а для стен – цементно-песчаная штукатурка. Так все и сделали, причем очень быстро.
Открыл свой медицинский кабинет. Материалы подбирал максимально безопасные и качественные. Брат посоветовал эту фирму. Я не пожалел. Отличная стяжка (облегченная Д250) и оштукатуривание стен с глянцеванием под обои в короткие сроки и по приемлемой цене!
Делали ремонт у родителей в квартире. Отец выбрал наливной самовыравнивающийся пол. Заказ приняли очень быстро и сделали тоже оперативно и по высшему классу. Так как стены в квартире тоже оставляли желать лучшего, сразу же заказали отделку стен (цементно-песчаная штукатурка). Работа была выполнена за пару дней очень профессионально.
Делали ремонт в родительской квартире, дом старый, пол и стены в крайне запущенном состоянии. Благодаря этой компании все очень быстро привели в надлежащий вид. Делали полусухую стяжку и оштукатурили стены.
Очень хорошая компания. В прошлом году сделал стяжку в другой фирме, после зимы пошли трещины. Приехали специалисты, все объяснили почему так произошло, сделали все по-своему, как следует. Уверен, что теперь все будет хорошо.
За 10 лет, несколько раз делал ремонт, один раз с помощью компании, а во второй раз частники так называемые делали. Было за всякое за эти 2 ремонта, в том числе и много негатива. В этот раз решил что хватит! Обзвонил много организаций и остановил свой выбор именно на этой. Еще как по телефону разговаривал, меня подкупила вежливость персонала! Отмечу что... Читать отзыв За 10 лет, несколько раз делал ремонт, один раз с помощью компании, а во второй раз частники так называемые делали. Было за всякое за эти 2 ремонта, в том числе и много негатива. В этот раз решил что хватит! Обзвонил много организаций и остановил свой выбор именно на этой. Еще как по телефону разговаривал, меня подкупила вежливость персонала! Отмечу что к различным мелочам относятся со всей серьезностью. На протяжении все работы, не возникло ни одного вопроса. Квартиру сдали вовремя, и сделали именно так как просил. Благодарю фрактал срой за хорошую работу!
Молодые, ответственные ребята. Был приятно удивлен, поскольку компанию нашел через интернет, без каких то рекомендаций. Выбрали из-за адекватных ценников. Работают активно, буквально на следующий день сделали все необходимые замеры. Надо сказать что количество материала четко рассчитывается, нечего лишнего. Работу сдали вовремя. По качеству претензий нету.
Отличная компания и хорошие мастера. Обращались к ним, заливали стяжку около 200 кв, сделали все за день, без предоплаты, расплатились сразу после выполнения. Стяжка качественная, спасибо фрактал за такую прекрасную работу.
У нас огромный опыт сотрудничества с этой компанией, с ноября прошлого года сделали 22 квартиры вместе с ними. Пока что все заказчики довольны. Отмечу высокую профессиональность абсолютно всех сотрудников. А так же низкие цены.
Очень красиво выровняли стены, глазу приятно созерцать такую красоту, особенно когда покрасили стены. Довольна что попала именно к ним. Что мне еще понравилось, так это отличное соотношение цены и качества, за такую сумму попробуй найди сегодня хороших специалистов.
Для нас специалисты «Фрактал Строй» качественно выполнили работы по стяжке пола в загородном домике. Выбрал эту фирму по совету друзей которые не однократно заказывали различные услуги здесь. Персонал фирмы умеет общаться со своими клиентам, все условия договора были выполнены в полном объеме!
Если уже начинать делать ремонт и демонтировать старые трухлявые деревянные полы, то только со специалистами этой компании!! Их мне посоветовали друзья, которые месяцами ранее пользовались их услугами. Мастера с золотыми руками и современной техникой!! Делают все быстро. Я и не заметил как они все сделали. Да и цены не кусаются.
Работали слаженно и дорожат заработанной репутацией. Договор подписали перед началом работ, в договоре прописана цена, которая не на копейку не изменилась. Все пожелания учли. Работой данной компании остался доволен. Советую!
Хочу написать благодарность Фракталстрой по стяжке пола. Сделали всё на отлично 10 из 10 . Ничего не потрескалось . По телефону обговорили сразу все вопросы . Всё после перепроверяли , всё отлично . Не смотря на то , что все ребята молодые , очень остались довольны их работой . Советую и рекомендую . Ребята вы молодцы . Спасибо.
Достоинства:
Добросовестно подошли к своей работе. Знают свою работу . И как договорились , чтоб за день выполнили так и сделали . Советую.
Недостатки:
Можно было бы чуть по дешевле . Но то что качественно, не стоит дёшево :) наверно так.
Хочется оставить немного позитива о этой компании, так как они мне очень быстро и по доступной цене сделали отделочные работы в трех комнатной квартире. По работе каких-то косяком не обнаружил, все очень цивильно и аккуратно сделано. Цены нормальные, разве что немного ниже, сравниваю с теми компаниями в которые звонил до них. Так что, можно обращаться.
Нужно было полное выравнивание стен под покраску и пола под линолеум . Работали с менеджером Евгением. Заранее всё обсуждали с ним, потом с замерщиком, потом опять с ним, Евгений рассказывал чуть ли не в красках, как будет выглядеть стена под покраску. Всё подсчитали. За комнату в 14 кв м работа за стены составила 41500! Приехали рабочие и на второй день... Читать отзыв Нужно было полное выравнивание стен под покраску и пола под линолеум . Работали с менеджером Евгением. Заранее всё обсуждали с ним, потом с замерщиком, потом опять с ним, Евгений рассказывал чуть ли не в красках, как будет выглядеть стена под покраску. Всё подсчитали. За комнату в 14 кв м работа за стены составила 41500! Приехали рабочие и на второй день узнаём, что стены делаются под обои. Евгений отнекивается что ни о каких стенах под покраску не договаривались и мы всё нагло врём. В договоре внятно ничего не прописано. Нагло предложили заплатить ещё 17000, и это ещё типа со скидкой, так уж и быть, от щедрого сердца вам. Директор тоже от всего открещивается, менеджер отнекивается, одни рабочие отдуваются. Собирались через эту фирму делать пол и всё остальное, естественно "знакомство" наше не продолжилось. Ошибку свою менеджер не признал. Кстати, фирма от общей выплаты забирает себе больше 50%, рабочие пашут за копейки (не по наслышке узнали). В итоге за работу сильно переплачено,т.к.сделали совсем другое, еще и доплату потребовали чтобы всё довести до финала,ну и по договору не подкопаться,ибо так составлен.
Заказывал у них полусухую стяжку пола. Контакты оставил на сайте, перезвонили на удивление быстро. Все доступно объяснили, назвали стоимость за квадратный метр. На следующий день приехал замерщик, все точно замерил и уже через два дня ребята приступили к работе. Выполнили все качественно и в указанный срок, первоначальная сумма не была превышена. Спасибо вам!!!
Полусухая стяжка пола Москва
Стяжка
Цементно-песчаная штукатурка
Положительный отзыв о работе этой фирмы
Полусухая стяжка полуручным способом с фиброволокном
Полусухая стяжка с фиброволокном
Молодой и ответственный коллектив
Хорошие мастера
Долгое сотрудничество
Красота
Работа выполнена в срок и в полном объёме!
Отличное качество
Компания солидная!!!
Стяжка пола на отлично.
Нормальная компания
Ужасное начальство и менеджер Евгений!