Виктория Отзыв написан 6 мая, 2025 год5 просмотров
Меня зовут Виктория, запустила Brusketta в прошлом году в городе Лобня. Решила открыться по франшизе, потому что понимала, чтобы запустить бизнес у меня недостаточно знаний и квалификации. Обратилась к ним, потому что знала, что мне будет оказана помощь специалистов во всех областях. При выборе франшизы мне понравился общий пакет, который мне прислали, то есть все то, что я увидела. Мне понравилась эстетика, понравилось, что это красиво и продумано. С первого этапа было очень-очень комфортно, и я поняла, что раз все так складывается, то мне и дальше будет комфортно работать, и это тоже стало причиной, почему я выбрала именно Brusketta. Перед покупкой франшизы, конечно, были страхи. Я боялась тех областей, в которых я сама не специалист, но со стороны команды была огромная поддержка, что все страхи постепенно ушли. Я могла обратиться в любой момент, и мне всегда отвечали и все объясняли. У меня большие планы и я уверенна, что у меня все получится. Я ни капли не жалею о выборе франшизы Brusketta.
Отзыв о франшизе интернет-ресторана Brusketta - Отзывы о Франшиза Brusketta
отзыв