Станислав Отзыв написан 15 марта, 2024 год4 просмотра
Относительно недавно мне порекомендовали компанию Инсайд мои хорошие знакомые, т.к. я долго искал с кем можно начать работу чтобы был результат. Для моего маленького ресторана в городе Керчь - определенно требовался маркетинг. Связавшись с компанией Инсайд я получил бесплатный видео аудит где я уже получил стратегию развития моего бизнеса, после мы вышли на подписание договора, я внес предоплату и началась работа. Сотрудничество началось с того что мы внедрили голосового робота менеджера с инкуственным интеллектом и прозвонили все людей из Керчи. Бум. У меня появились новые клиенты) очень круто сработало. Сейчас мы сотрудничаем в сфере СММ и здесь тоже есть результаты, пока не большие - но все же.
Спасибо компании за работу, особенно команде (Егору и Насте) Всем советую!
Выражаю благодарность компании Инсайд! - Отзывы о Франшиза Inside Holding
Спасибо компании за работу, особенно команде (Егору и Насте)
Всем советую!
отзыв