Франшиза ЛИСТ.ОК отзывы сотрудников

Франшиза ЛИСТ.ОК отзывы сотрудников о работе в Франшиза ЛИСТ.ОК, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 1615 просмотров

Работаю и заодно слежу за аппаратом

Александр 3 августа, 2025 год
Работаю администратором в торговом центре и давно замечал, как люди спрашивают, где можно распечатать или зарядить телефон. Когда узнал про компанию Умный Листок, сразу подумал: вот что сюда нужно.

Договорился с руководством, поставил автомат у входа. Моя задумка сработала - люди сами подходят, всё интуитивно. Мне удобно: я и так каждый день здесь, слежу за работой. Рекламу сдаю арендаторам ТЦ, на удивление таких оказалось много

Иногда клиенты жалуются, что не все форматы печатаются и нет цветной печати, но я предупреждаю заранее. В целом не требует больших затрат, но приносит стабильный плюс к зарплате.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons