Петрович Отзыв написан 5 марта, 2024 год4 просмотра
Приобрел листок пару месяцев назад, уже успешно его запустили и он работают без перебоев и радует клиентов Но слышал и читал и иное мнение конечно, мне интересно данное направление, поэтому решение принял положительное Каждому своё как говорится, кто-то снэки продает, кто-то документы печатает и каждый делает то что ему нравится Плюсов я выделил больше чем минусов, кратно о них: подбор локации, менеджер на всех этапах, тех поддержка, руководители отделов (с кем контактировал) Меня немного подвела логистика, напутали что-то, не хотели выдавать груз, но данные поменяли и груз свой долгожданный я получил Те кто хоть немного знаком с бизнесом знают все Риски и знают что само собой ничего не получится, спустя год-полтора можно будет более адекватно оценить само направление вендинга ну и конечно объективно судить о заработке на нем
Приобрел пару месяцев назад, уже успешно его запустили и он работают без перебоев - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК
отзыв