От идеи до запуска: путь с надежным партнером. - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК

Наталья Отзыв написан среда, 24 июня 1 просмотр
Ведение собственного бизнеса — это всегда вызов, требующий не только смелости, но и надежного тыла. На своем пути становления я искала именно такого партнера: очень организованную и серьезную компанию, которая могла бы взять на себя часть забот. И я её нашла.
Сотрудничество с «Умным Листком» началось с самых азов. На этапе зарождения идеи, когда в голове родились вопросы «что?», «где?» и «как?», специалисты компании оказали неоценимую поддержку. Это было не просто формальное общение, а полное разъяснение и сопровождение по всем интересующим вопросам. Каждый мой шаг был под контролем профессионалов, что вселяло уверенность.
Особенно хочется отметить пакет франшизы. Это не просто набор документов, а настоящая дорожная карта, где все этапы разложены по полочкам. Вся необходимая информация была структурирована и доступна, что позволило избежать хаоса и ошибок на старте.
И вот, кульминация — получение своих аппаратов. Они превзошли все ожидания: яркие, красивый дизайн, который сразу привлекает внимание. А вишенкой на торте стал приятный сюрприз — подарок, который пришел вместе с аппаратами. Это было очень приятно, лишний раз подчеркнув заботливое отношение компании к своим партнерам.
Сразу после запуска мы дали рекламу. С тех пор прошло уже 2 года! Аппараты работают в режиме нон-стоп, выполняя все функции копировальной техники и обслуживания посетителей без очередей, аппараты установлены в самых проходимых магазинах таких как «Пятерочка» «Ашан» «Дикси» режим работы данных магазинов с 8:00 до 23:00, а это значит, что мои клиенты имеют возможность воспользоваться аппаратами 15 часов в сутки! И уже начиная с первого месяца использования в 2024 году приносят стабильный доход. Этот проект стал успешным стартом моего дела во многом благодаря четкой организации и поддержке со стороны партнера.

Бизнес

T1 Group