Меня зовут Инна,мой аппарат стоит в Краснодаре в тц Ньютон. Являюсь владельцем аппарата уже 3-й год. Проделана огромная работа по совершенствованию программного обеспечения нашей печатной станции. Работа аппарата все время подстраивается под современные реалии, благодаря чему узнаваемость и любовь к пользованию «Умным Листком» только возрастает. Уже тысячи довольных клиентов, сотни благодарных отзывов на геосервисах, 2 награды «Хорошее место» 2025 и 2026. Все это лишь подтверждает тот факт, что аппарат действительно популярен и выполняет свою работу на отлично!
Работаем вместе уже 3-й год! - Отзывы о Франшиза ЛИСТ.ОК
отзыв