Анастасия Отзыв написан 1 марта, 2023 год41 просмотр
Всем привет! Открыли с мужем пекарню два месяца назад. Копили деньги, заняли у знакомых, родных. По началу планировали открываться самостоятельно. Был составлен бизнес-план. Стали рассчитывать куда, сколько и во что вкладываться… Ахнули от предстоящих расходов.
Для интереса стала искать информацию о франшизе пекарни. Было несколько предложений. На каждое мы откликнулись, переговорили с менеджерами, узнали всю подробную информацию. Как работает франшиза, сколько вложений потребуется. И главное – когда начнет окупаться пекарня.
Выслушав и изучив презентации от каждой сети франшиз пекарни, пришли к выводу, что больше по душе «Любимая Пекарня». Выбрали, рискнули и не прогадали!
Прошли 5 дневное обучение в УК в Ижевске. Перед открытием приехала команда запуска. Помогли, проработали ассортимент, научили азам продаж кассиров.
Муж был скептиком, до последнего сопротивлялся открыть пекарню по франшизе. Сейчас доволен как кот, съевший сметанку)) Не хочется даже представлять, сколько шишек набили бы мы, решив самостоятельно открываться.
До пекарни работала в сфере рекламы. Всегда считала себя хорошим специалистом, но и тут мне дают фору)) А я только обеими руками ЗА ). Всегда подскажут, помогут. Внедрят акции. Все для прибыли! Даже придумывать самим не приходится) Вот такой чудесный бизнес. Помощь практически круглосуточно, за что большое спасибо головному офису. Всегда приятно общаться.
Порекомендую ли я вам франшизу «Любимая Пекарня»? Конечно ДА!
Строим бизнес в удовольствие - Отзывы о Франшиза Любимая пекарня
Порекомендую ли я вам франшизу «Любимая Пекарня»? Конечно ДА!
отзыв